Автор |
Сообщение |
малибу
|
Добавлено: 20 апр 2012 20:09 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Добрый вечер! Пока голосую за: Гречневая "Слоенка" с морковью и грибами Куриные грудки в кремовом овощном соусе Ячневая каша жареная Слоеные пирожки с тунцом и овощами. По куриным грудкам у меня сразу вопрос: давно хотела попробовать - только корневой петрушки у нас нет категорически. У кого был положительный опыт приготовления без нее- поделитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 20 апр 2012 20:21 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Ирочка, уРРРа! Наконец-то ты пришла и объявила нам о ... лете! Голосую, по своей традиции, только за чужие рецепты: Рис пряный с креветками Гречневая "Слоенка" с морковью и грибами Сказочно вкусная горохово-гречневая каша Слоеные пирожки с тунцом и овощами ГречоттоЕсть, конечно же, рецепты, которые хотелось БЫ приготовить, но уже заранее знаю, что НЕ смогу по 2м причинам: в силу отсутствия того или иного продукта или по причине НЕрентабельности приготовления Сорри, девочки, за мой прагматизЬмЪ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 20 апр 2012 20:22 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
малибу писал(а): По куриным грудкам у меня сразу вопрос: давно хотела попробовать - только корневой петрушки у нас нет категорически. У кого был положительный опыт приготовления без нее- поделитесь. Марина, я посмотрела в рецепте комментарии, пишут про сушеный корень петрушки, в том числе в виде смеси с корнями сельдерея и пастернака. Лариса (ларёк) корень петрушки вовсе никакой не использовала, а добавляла цветную капусту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 20 апр 2012 20:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
малибу писал(а): По куриным грудкам у меня сразу вопрос: давно хотела попробовать - только корневой петрушки у нас нет категорически. У кого был положительный опыт приготовления без нее- поделитесь. В комментариях к рецепту "Я приготовил" стоит множество вариаций: Цитата: 22:30 24.02.12 | Ялорис # [1] [ +4 ] Очень понравился рецепт!Готовила своим защитникам на 23-е февраля. Остались очень довольны. Только свежего корня петрушки не нашла. Заменяла сухой смесью корней петрушки же, сельдерея и пастернака. Цитата: 09:17 16.02.12 | ларек # [1] [ +5 ] ....Мои изменения - филе индейки и цветная капуста вместо корня петрушки. А, да - еще паприки не было, заменила куркумой Цитата: 12:43 15.02.12 | panna1979 # [1] [ +5 ] .....только корень петрушки у меня был только в сухом варианте. Я бы лично посоветовала бы заменить корень на корень: корень петрушки на корень пастернака или кусочек корня сельдерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina2606
|
Добавлено: 20 апр 2012 20:54 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31 Сообщения: 233
|
Ирина и девченочки, здравствуйте!!! Голосую за: Куриные грудки в кремовом овощном соусе (давно хотела приготовить, буду "добывать" корни всеми мыслимыми и немыслимыми путями ) Рис пряный с креветками Суфле "Нежность" для Daisy В остальном подчинюсь общей воле коллектива!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
orudakva
|
Добавлено: 20 апр 2012 21:06 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13 Сообщения: 749 Откуда: Москва
|
малибу писал(а): Добрый вечер! По куриным грудкам у меня сразу вопрос: давно хотела попробовать - только корневой петрушки у нас нет категорически. У кого был положительный опыт приготовления без нее- поделитесь. Делала строго по рецепту, но без ентого самого корня, ну безумно вкусно! Так что не расстраивайся, Маришечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 20 апр 2012 22:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
малибу писал(а): По куриным грудкам у меня сразу вопрос: давно хотела попробовать - только корневой петрушки у нас нет категорически. У кого был положительный опыт приготовления без нее- поделитесь. Марина, я готовила без корневой петрушки, наверное какого -то оттенка вкуса я лишилась, но и в упрощенном варианте от блюда в восторге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
semsvet
|
Добавлено: 20 апр 2012 23:11 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
Присоединюсь к голосованию и, очень надеюсь, к приготовлению. Мой выбор пал на самые экономичные по времени рецепты: Гречневая "Слоенка" с морковью и грибами
Ячневая каша жареная
Фасоль в бутылке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 21 апр 2012 02:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Ну вот, стоило мне на пару дней отлучиться, как и Ириша объявилась (Ураааааааааааааа! ), и тему новую открыла. И я тоже тогда с голосованием. Куриные грудки в кремовом овощном соусе ( Готовила уже много раз и с удовольствием приготовлю еще.) Гречневая "Слоенка" с морковью и грибамиРис пряный с креветкамиСлоеные пирожки с тунцом и овощамиКотлеты по-японски (Если найду хорошую морскую капусту. ) Запеканка из риса и кабачков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 21 апр 2012 02:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
малибу Цитата: По куриным грудкам у меня сразу вопрос: давно хотела попробовать - только корневой петрушки у нас нет категорически. У кого был положительный опыт приготовления без нее- поделитесь. Я тоже готовила без корня петрушки и нам очень понравилось. Вкуснотища, язык проглотить можно. ириска-ирусяИрочка, рада тебя видеть здесь! Цитата: Мне конечно тяжело с моей-то оравой, но я постараюсь!
Я тоже сначало думала, что не успею готовить и отчитываться. А кушать все равно готовить надо, так почему бы не блюда из темы? Мои сначало ворчали, мол каждый день не знакомые блюда. А сейчас, как только через порог переступают, сразу: " А что ты нам новенького приготовила?"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 21 апр 2012 04:01 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sugar писал(а): Я тоже сначала думала, что не успею готовить и отчитываться. А кушать все равно готовить надо, так почему бы не блюда из темы? Мои сначало ворчали, мол каждый день не знакомые блюда. А сейчас, как только через порог переступают, сразу: " А что ты нам новенького приготовила?" А у меня бунт на корабле, сын отказывается есть мои извращения, требует просто курицы или жаренной картошки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ириска-ируся
|
Добавлено: 21 апр 2012 05:08 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2011 09:53 Сообщения: 56 Откуда: Эвенкия
|
мисс писал(а): Sugar писал(а): Я тоже сначала думала, что не успею готовить и отчитываться. А кушать все равно готовить надо, так почему бы не блюда из темы? Мои сначало ворчали, мол каждый день не знакомые блюда. А сейчас, как только через порог переступают, сразу: " А что ты нам новенького приготовила?" А у меня бунт на корабле, сын отказывается есть мои извращения, требует просто курицы или жаренной картошки. Мои спрашивают: Твой рецепт или стащила с поваренка? Пробуют, куда им деваться. Поваренок Андрюшка тока маму поддерживает и высказывает свое мнение по поводу вкуса!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 21 апр 2012 07:51 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Спасибо всем большое за ответ на мой вопрос о куриных грудках!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
|
Добавлено: 21 апр 2012 11:23 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
мисс писал(а): А у меня бунт на корабле, сын отказывается есть мои извращения, требует просто курицы или жаренной картошки. А я сегодня сама "бунт" устроила: в итоге обедаю жаренной картошкой, которую любезно супруг нажарил!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|