Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 10:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Нет, я обратила внимание на то,что фото более четкие и цветность совершенно другая, ты меня заразила, я теперь сильно , сильно хочу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 10:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Ттшка писал(а):
Нет, я обратила внимание на то,что фото более четкие и цветность совершенно другая, ты меня заразила, я теперь сильно , сильно хочу.

ой как я тебя понимаю....сама болела этим....теперь вот радуюсь...даже ребенка фотографировать гораздо легче....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 11:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
мисс писал(а):
Привет, девчонки! Тема уже как вроде закрыта. У меня сутки не работал интернет - выброшен год жизни. Без того ужасная депрессия достигла небывалых размеров, странно что я не пью, хоть бы стресс сняла.
Короче, вчера делала Рыбка, тушенная в пиве, с лимоном и изюмом], взяла свой любимый окунь. Пиво самое дешёвое - "Жигулёвское", у меня мужики не любители пива. Всё по рецепту, делала в духовке. Что-то не люблю блюда из микроволновки.
Понравилось и мне и сыну, он всё же "антуражный" стаканчик пива выпил, а остатки так и стоят. Вкусная рыбка, сочная, нежная, пикантная.

Светик, привет!
Я тему решила не закрывать, пока в новой голосуем, может кто ещё чего и приготовит :wink:
А ты взяла и приготовила, спасибо!
Полосатый окунёк чрезвычайно аппетитно подрумянился, а лимонные кружкИ оживляют блюдо в целом!
Рада, что понравилось не только тебе, но и сынуле-привереде-мясоеду, с удовольствием это демонститрующему :D

sladkay83 писал(а):
Решила выложить мою салфеточку довязаную, и дочке куколку вязала.

Если без куколки, салфетка похожа на пирог "Брусничный" от Леночки molohovez :D
Танюша, прекрасная работа! :Bravo:

Solen писал(а):
Девочки, раз тему пока не закрыли, я тоже поучаствую в этой КН, хоть и с одним блюдом.
Вчера на ужин готовила Спагетти со шпинатом в сырно-сливочном соусе.Все строго по рецепту, правда у меня по фото впечатление, что очень много шпината, почему то уж больно зеленые спагетти )).

Светик, успела запрыгнуть в уходящий поезд! :D
Я рада, что ты смогла поучаствовать в этой неделе, надеюсь, что и в следующей получится :wink:
Спагетти отличные, разделяю твои восторги! Кстати, у меня также интенсивно-зелено вышло, и мне это тоже пришлось по душе :roll:

mila87 писал(а):
...наконец стала обладателем зеркального Canon

Людочка, поздравляю от всей души! :Yahoo!:
Желаю творческих успехов, новых горизонтов и вдохновения! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 17:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
sladkay83 писал(а):
Решила выложить мою салфеточку довязаную, и дочке куколку вязала.


Очень красивая работа!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 17:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
mila87 писал(а):
Ттшка писал(а):
mila87

Люда, а что у тебя за новая техника? Камеру себе прикупила?

ага...наконец стала обладателем зеркального Canon :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть покупка принесёт тебе только радость!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 20:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
barska писал(а):
mila87 писал(а):
Ттшка писал(а):
mila87

Люда, а что у тебя за новая техника? Камеру себе прикупила?

ага...наконец стала обладателем зеркального Canon :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть покупка принесёт тебе только радость!

СПАаааааааааааСИиииииииииииБОоооооооо!!! :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 май 2012 22:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Haruka писал(а):
У меня тесто так никогда не расслаивается, может технология выпечки какая-то есть?
Нельзя края смазывать яйцом - слипаются. А больше никакого секрета не знаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2012 13:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
ларек писал(а):
Haruka писал(а):
У меня тесто так никогда не расслаивается, может технология выпечки какая-то есть?
Нельзя края смазывать яйцом - слипаются. А больше никакого секрета не знаю.

Лариса, спасибо! :Rose:
Попробую без смазывания краев испечь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2012 18:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
О, темка еще открыта. Тогда по-быстрому отчитаюсь. Морковь а-ля карбонара. Вкусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2012 18:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек писал(а):
О, темка еще открыта. Тогда по-быстрому отчитаюсь. Морковь а-ля карбонара. Вкусно!

О, отчёты ещё поступают! Тогда я тоже быстро :D
Лара, красиво!!!
ЗЫ Неа, быстро не выходит :D Ах, какой чудесный половичок!
ЗЫЗЫ С этим, видимо, ничего не поделаешь, хотела быстро, а получается как всегда :D У тебя подпись новая :wink:
ПрЫкольно, обожаю Карлсона :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2012 18:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Спасибо. Ты на другое смотри, Ириша - видишь фон? Это канва для вышивания. Вот смотрю на нее уже неделю и думаю - вышивать или так оставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2012 19:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
ларек писал(а):
Спасибо. Ты на другое смотри, Ириша - видишь фон? Это канва для вышивания. Вот смотрю на нее уже неделю и думаю - вышивать или так оставить?

Я поняла, что это канва, и отметила про себя, что в таком виде она воздушный, очень лёгкий фон даёт, а с вышивкой, думаю, будет пестро :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 май 2012 19:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Ну вот и у меня такое же мнение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2012 00:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
ларек
Замечательное фото и морковь конечно же. ЗЫ Канва без вышивки мне тоже больше нравиться! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 май 2012 01:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sugar писал(а):
ларек
Канва без вышивки мне тоже больше нравиться! :Rose:

Ой, эти ваши разговоры для меня - японский язык, в смысле, вообще не понимаю. Вижу, что красиво и всё. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты