Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 01:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sugar писал(а):
мисс
СимпатиШные итальянские потроха в чешской бульоннице! :Rose: Повезло вам с погодой! А у нас ливень второй день...

Я думала это польский язык :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 02:06 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ольга Бабич писал(а):
Девочки,всем добрый вечер.
Я с отчетом по несостоявшемуся" Брусничному",у меня с малинкой.Не поверите в 2 русских магазинах не нашлось брусники,хотя я не удивлюсь,если в понедельник она уже будит.У меня такое часто бывает :oops:

Опять в Грэции ничего нет.
Оленька, давай к нам в деревню, у нас в гарнизоне даже: и малина, и вишня, и брусника, и клюква и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 02:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Девчонки, очень хочу кекс, много раз делала подобный, но от ягоды (вокруг ягоды) тесто получается мокрое и не пористое, а тут ещё так много ягоды. Как у вас так пористо получается. Если брать замороженную ягоду, то не надо размораживать, посыпать мукою и всё?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 02:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
Я не поняла, у тебя не замороженная брусника, такие целенькие ягодки, будто только сорваны - весною. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 02:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Kerania
Приятно познакомиться, я Света. Аппетитные грудки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 03:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Всем привет! Все ещё спят, а я уже тут. Сегодня решила приготовить себе на завтрак Морковь "А-ля Карбонара", я в гордом одиночестве, муж на работе, младший уехал с утра к подруге.
Сразу сообщу, что вся наша семья солидарно не любит варёную и тушёную морковь, только в плове и всё. Даже, когда готовлю любимую фирменную думляму, все дружно сбрасывают морковь мне, хоть и я её тоже не люблю, но все считают, что добру не пропадать, и мама съест.
Поэтому готовила маленькую порцию, что на фото, захотела попробовать необычное сочетание. Всё по рецепту, добавила грудинку. Да, интересно, попробовать можно, но не моё.....
И опять вас повеселю. Вчера сын приходит, на столе куча вазочек: одуванчики, вишня (для антуражУ). Он спрашивает: "Где взяла одуванчики?" Я говорю:" Под домом". Он говорит:"Ну, молодец! Туда как раз Гоша пысать ходит". :lol: :lol: :lol:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 05:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
А на второй завтрак сегодня у меня очень полезный Салат из пекинской капусты с овсяными хлопьями.
Всё быстро, просто без заморочек, а главное малокалорийно и полезно. Люблю такие салатики, но мои не разделяют мою любовь, им всё с мясом подавай, или хотя бы с крабовыми палочками, рыбой, яйцами.
Делала без льняного семени и потом уже вспомнила, что оно у меня есть, покупала в лечебных целях. Заправила любимым ароматным маслом, которое сама настаиваю.


Изображение



И ещё вспомнила....
Я в школе на отвар льняного семени накручивала на бигуди волосы, делала локоны.
Это мне 15 лет. Ириша, потом убери мою мордочку.
Фото с "Одноклассников", альбом не достать, весь пол в зале заставлен картошкой в коробках, проращивается. Люди уже посадили, а мы никак не вспашем.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 09:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
мисс Свет, я как захожу на форум с тебя валяюсь :lol: Света, я все ягоды, изюм всегда обваливаю в муке и в тесто, они боле-менее равномерно распределяются в выпечке, не слипаются.

sladkay83 Рады новеньким, у нас здесь не соскучишься :)

Оля Бабич Оля, однако Греция сдает свои позиции, мы же чётко уверены, что в Греции ВСЁ есть. :D Кекс с малиной не пробовала, а вот с черникой, смородиной, вишней всегда удавался, у тебя лакомый кусочек, опять хочу....

Водолейка Таня, а первоначально то кекс подразумевался с клюквой, так что всё в твоих руках...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 10:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, доброе всем утро!

Готовила вчера на завтрак Ларочкину Морковь "А-ля Карбонара". Нам с дочей понравилось. Мужа мы даже не приглашали в наш тандем, чтобы не портить себе завтрак-девичник, но он в это время был на тренировке :D Очень сытный завтрак получается из морковки! Небольшой порции хватает "с головой" на двоих!

На прошлой неделе готовила Кeрeзeт по-венгерски Намазка оШШень понравилась, а на кусочках жареного хлеба - сплошное объеденье! Овечью брынзу даже не искала, делала из феты и 15% творога и забыла добавить чеснок, а тмина и паприки не жалела :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 10:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Sugar
Водолейка
мисс

Спасибо большое!!!

Водолейка писал(а):
не могу представить вкус капусты с хлопьями...

Вкус своеобразный, мне понравился!

Ттшка
Тань, аппетитный кекс!

мисс
Света, очень привлекательно выглядят и морковь и салат! Понравилось и твое фото в юности, кудри просто класс!!! :good:

barska
Нина, какая красота у тебя! Ну очень аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 11:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
мисс
[quote]хотела похвастаться новыми бульонницами, и представляете: налила всё, оформила, беру... и в руках остаётся ручка, как оно всё не разлилось. Делала же одну порцию. Ну, как вот так всё сейчас делают? [/quote]
Светик, жаль, что обновка была недолговечной! :cry:
За то ревизия в морозилке позволила тебе испровбовать новый реццептик! :D

Светик, салатик - соблЯзнительный! Нужно будет на ужин сообразить :Rose:
А морковка, гляжу, у тебя в "ЧС", как у меня свекла :P Насильно мил не будешь..

Haruka
Наташенька, рада, что тебе понравилась рыбка! Изюм с рыбой - очень гармоничное сочетание, уже не раз убеждалась!

Kerania
Как здорово видеть новые лица и читать новые впечатления на форуме! :) Курочка с мятой - ммм, должно быть ароматно!
А красиво фотографировать Вы обязательно научитесь! :wink: Было бы желание!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 11:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Tianna
Олечка, прекрасное фото! Я, наверное, тоже из белокачанной капусты попробую...

Людмила Новосёлова
Ольга Бабич
Ттшка

Девчонки, вы просто заядлые кексоманки! :D
Бруснику я вряд ли найду в своей эрзац-морозилке, а смородины, кажись, чуть-чуть осталась :o
Новый холодильник мы получим только 21 мая, так что новые закупки придётся отложить до кона месяца... а немного запасов из нашей "крякнувшей" морозилки удалось сохранить в старом холодильнике, в подвале.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 12:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Брусничный кекс от Танюши Ттшка
Соблазнилась предыдущими отчётами и тоже приготовила :D
Готовила с клубникой (очень меленькая, пролежала всю зиму в морозилке) и вот настал её черёд,
смешала её с мукой, как Танюша уточняла, добавила к ьесту.
получилось очень вкусно, равномерно распределилась ягода по кексу,
кстати я её не размораживала.
Получилось очень сочно, вкусно ибезумно ароматно !
Спасибо за рецепт !!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 12:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
a-lesa писал(а):
Соблазнилась предыдущими отчётами и тоже приготовила :D
Готовила с клубникой (очень меленькая, пролежала всю зиму в морозилке) и вот настал её черёд,
смешала её с мукой, как Танюша уточняла, добавила к ьесту.
получилось очень вкусно, равномерно

Чую-чую, этот кекс - :wink: ХИТ этой недели! :Bravo: В ход пойдут все ягоды прошлого сезона! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2012 12:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Соблазнительный кексик, завтра по плану.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 35  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты