Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 06 май 2012 12:42 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska Какие аппетитные блюда, какая посуда.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a-lesa
|
Добавлено: 06 май 2012 13:03 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Кeрeзeт по-венгерски от Любочки Ljubov Kutits-Larcsenko Ещё с момента публикации он покоился в моей копилке, вот благодаря Ирине с Ниночкой, я его наконец приготовила Судя по ингредиентам вкус можно представить - пикантно, так вот это не пикатно ... это очень вкусно и пикантно !!!!!!! Облимилась я руками работать, взбивала блендерком Готовилаиз брынзы, лук молодой-зелёный, горчица французская, а так по рецепту - безумный взрыв вкуса, паприка вобще крутая вещь Вобщем спасибо большое !!! Смело готовте, мужьям должно понравиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tianna
|
Добавлено: 06 май 2012 13:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
barskaСпасибо, Ниночка!!! Попробуй, салат очень интересный! a-lesaЛеся, отчет с кексом так и манит! Очень хочется попробовать, но ягод у меня никаких нет Буду ждать свежих, клубника уже вовсю цветет. Кeрeзeт очень привлекателен!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelika
|
Добавлено: 06 май 2012 15:40 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
Готовила "Кекс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61271/Понравилось. Действительно, ягод многовато. Я положила 260 граммов (ягоды были очень крупные), получилось ОЧЕНЬ влажно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 06 май 2012 15:57 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
barska писал(а): Чую-чую, этот кекс - ХИТ этой недели! В ход пойдут все ягоды прошлого сезона! Посмотрела на первые отчеты по кексу и стала думать: с чем же приготовить. Из возможных вариантов выбрала черную смородину . Очень вкусный кекс получился , особенно с молоком. Молодежь смела, только успела из духовки достать. Брусничный кекс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sladkay83
|
Добавлено: 06 май 2012 16:16 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Вот и я с отчетом . Готовила Завтрак в стиле "Тунис" очень вкусно, и готовиться просто, муж ел с удовольствием. Единственное у меня не было тунца а была скумбрия и я приготовила из неё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 06 май 2012 17:11 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
sladkay83 писал(а): Вот и я с отчетом . Готовила Завтрак в стиле "Тунис" очень вкусно, и готовиться просто, муж ел с удовольствием. Единственное у меня не было тунца а была скумбрия и я приготовила из неё. Какой чудный отчет, очень рада что завтрак пришелся по душе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 06 май 2012 17:26 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 06 май 2012 19:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Опять в Грэции ничего нет. Оленька, давай к нам в деревню, у нас в гарнизоне даже: и малина, и вишня, и брусника, и клюква и т.д. Светик,так я разве против.Я руками и ногами за!Была бы моя воля,вернулась в Россию еще 17 лет назад....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 06 май 2012 19:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Что то я не могу приноровиться отвечать под каждым коментарием. Хотелось всем сказать спасибо и прокоментировать ,что вы приготовили.Очень аппетитненько! Свет-мисс,а у меня тоже косы были,я как и многие у нас в кл на сахарный сироп накручивали,чтобы кудри дольше держались.Боже,как давно это было....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
|
Добавлено: 06 май 2012 19:32 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
Девочки, присоединяюсь к восторженным отзывам ваших фото- отчетов!!! Очень аппетитные блюда и фото потрясающе красивые!!! Я быстренько забежала, чтобы отчитаться по "хиту этой недели" Брусничный кекс от Тани- Ттшка: Вложение: IMG_3684.jpg Быстро, просто и вкусно! Вложение: IMG_3659.jpg Пекла в мультиварке (на режиме "выпечка" 1час 30мин) двойную порцию, т.к одна для моей мульти маловата, а двойная оказалась многовата для нашей семьи. Угостила и родственников и друзей! Пекла с брусникой, ягоды положила 300грамм и мне показалось этого предостаточно! Отличный вариант быстрого использования замороженной ягоды!!! У нас наконец-то весна: зацвели одуванчики!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelika
|
Добавлено: 06 май 2012 19:40 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
Ольга Бабич писал(а): Свет-мисс,а у меня тоже косы были,я как и многие у нас в кл на сахарный сироп накручивали,чтобы кудри дольше держались.Боже,как давно это было.... Да, девочки, были времена: никих муссов, пенок! Я помню на пиво накручивала. А пива-то было НЕ ДОСТАТЬ!!! У папы просила, чтобы бутылочку где-нибудь купил, а потом эту бутылку пробкой закрывала и на несколько раз использовала!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианда
|
Добавлено: 06 май 2012 20:02 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
мисс писал(а): А на второй завтрак сегодня у меня очень полезный Салат из пекинской капусты с овсяными хлопьями. Светочка, спасибо за доверие и отчет! Салат, действительно не хлопотный... Особенно в зимнюю пору хорош. когда свежих овощей мало. Ириша, спасибо за то, что включила мой салат в недельное меню! Девочки читаю постоянно форум, а вот отвечать и готовить совершенно нет времени... Дома ремонт, поэтому и готовлю знакомые блюда, чтобы быстрее. И понятное дело, на фотосессии совершенно нет сил... Заглядываю на Поваренок. чтобы поднять настроение и бодрость...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PELAGEYA
|
Добавлено: 06 май 2012 20:56 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2010 22:13 Сообщения: 3
|
Принимайте и меня в свою компанию, мастерицы-поварихи; Итак, заинтриговал оригинальностью и, в принципе, доступностью завтрак с стиле "Тунис", затем как поклоннице вегитарианщины попробую морковь А-ля Карбонара и рискну сваять салат из пекинской капусты с овсяными хлопьями... отчитаться обещаю с фото! Сегодня-завтра прикуплю продукцию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 06 май 2012 21:41 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Готовила сегодня Завтрак в стиле "Тунис", который у нас дотянулся до позднего обеда. Восток, конечно, дело тонкое, но таакое длительное Скажу честно: вряд ли буду повторять столько телодвижений ещё раз
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|