Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 30 май 2012 04:32 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Solen Аппетитные фото, Светик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 30 май 2012 07:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,какие молодцы!Замечательные у вас отчеты.Очень красочная неделя была.Представляю,что будит на этой недели!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 30 май 2012 16:29 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Sugar писал(а): Ириша! Может подождешь до вечера тему закрывать, а то я еще кое-что надумала? Давай, Лёля! У меня аврал! Занята по уши, даже тему закрыть некогда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 30 май 2012 23:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Ну раз у шефа аврал, тАДА я под тишок Хотя хвастаться особо не чем Делала сегодня на ужин Ленины биточки. Может руки у меня не туда вставлены, ну рассыпались они у меня. И это не смотря на то, что я брала рис для ризотто (хлопьем, к сожалению у нас нет), и кабачки выжала, и немного манки добавила. "Спасла" только три штучки для фото. Остальную массу положила в форму и запекла гратеном. По-вкусу получилось очень вкусно, особенно понравился соус. Просто шикарный! Думаю, что блюдо повторю еще. Так что для фото уже душа не лежала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 31 май 2012 03:45 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sugar Думаю вкусные биточки, Оленька. А я так и не сделала, сейчас гостит племянник, 11 лет, ему простую еду и много подавай.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
в744нт
|
Добавлено: 31 май 2012 09:45 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Sugar Оленька, спасибо большое, что попробовала биточки. Очень рада, что вкус понравился. Оля, если рассыпаются, добавь еще яйцо. Биточки можно жарить даже в виде оладиков - накладывая ложкой (если фарш жидковат)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 31 май 2012 22:37 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Sugar писал(а): Ну раз у шефа аврал, тАДА я под тишок Хотя хвастаться особо не чем Делала сегодня на ужин Ленины биточки. Может руки у меня не туда вставлены, ну рассыпались они у меня. И это не смотря на то, что я брала рис для ризотто (хлопьем, к сожалению у нас нет), и кабачки выжала, и немного манки добавила. "Спасла" только три штучки для фото. Остальную массу положила в форму и запекла гратеном. По-вкусу получилось очень вкусно, особенно понравился соус. Просто шикарный! Думаю, что блюдо повторю еще. Так что для фото уже душа не лежала. Оля, мне понравился твой "под тишок" , не смотря на личное твоё недовольство. Фото домашне-уютное, милое и красивое, так что зря ты...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solen
|
Добавлено: 31 май 2012 23:45 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
SugarОля, ну и правильно сделала, что все вместе запекла. Главное, что вкусно получилось. Я сегодня тоже это блюдо повторила. Упростила максимально: готовый рис, рыбу и кабачок закинула в процессор, получилось этакое пюре. Его посолила-поперчила, добавила пару ложек рисовой муки и пожарила как оладьи. Ну а соус по рецепту. С удовольствием все скушали, и даже дочу покормили).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 01 июн 2012 01:50 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
SolenКрасивые биточки у тебя получились! Может я тоже как ты попробую, как оладушки. Мне так соус понравился, что я была готова его кушать просто без ничего и с хлебом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nesmeiana
|
Добавлено: 01 июн 2012 21:35 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
irina_vip писал(а): Sugar писал(а): Ириша! Может подождешь до вечера тему закрывать, а то я еще кое-что надумала? Давай, Лёля! У меня аврал! Занята по уши, даже тему закрыть некогда Ирочка, это даже хорошо, что тебе некогда закрыть тему Значит, я успеваю рассказать про твои чудесные Бананово-финиковые кексыГотовится всё просто. Результат очень порадовал. Нам всем очень понравилось! Сверху я поливала кексики глазурью, но намеренно сделала её жидковатой, чтобы они слегка пропитались лимонной кислинкой. Нужного эффекта добиться удалось. Хотя, во внешности они слегка проиграли. Зато вкус компенсировал всё! Спасибо тебе за рецепт, Ирочка! Ну и фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solen
|
Добавлено: 05 июн 2012 00:03 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Sugar писал(а): SolenКрасивые биточки у тебя получились! Может я тоже как ты попробую, как оладушки. Мне так соус понравился, что я была готова его кушать просто без ничего и с хлебом. Олечка, спасибо. Попробуй, если фарш жидкий, то почему бы и нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solen
|
Добавлено: 05 июн 2012 00:09 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
nesmeianaЯ бы не сказала, что кексы проиграли во внешности - выглядят весьма аппетитно. Ирочка, я хочу отчитаться (устно, без фото ), что повторила снова твои кексы. Потому что в магазине натолкнулась на финики с косточкой самые простые дешевые по 70 рублей за кг. Купила, дома дала мужу откусить финик который покупала раньше и этот дешевый - чтобы сравнил. Муж даже замычал, мол, ни в какое сравнение дорогой не идет с этим, этот и ароматнее в несколько раз и вкуснее. В итоге решила повторить кексы, и хочу сказать, что и мне они намного больше понравились, чем в прошлый раз, хоть я и не стала сейчас их поливать шоколадной глазурью. Совсем другой вкус. Думаю, что еще повтор их, в следующий раз хочу чуточку цедры добавить в тесто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 05 июн 2012 20:10 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 05 июн 2012 20:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Пока наша Ириша в аврале, подсоединюсь к отчетам и я с рецептом Тонечкиных баклажан. Одним словом это ВЕЩЬ!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|