Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 28 май 2012 09:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Танечка-водолейка отличные отчеты! Удачной сдачи вам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ли-ли-я
|
Добавлено: 28 май 2012 14:40 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39 Сообщения: 510
|
Спасибо Всем,приготовившим "Форшмак"!!!Вы все просто молодцы и фото у Всех очень красивые!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лианда
|
Добавлено: 28 май 2012 19:31 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Девочки, спасибо за доверие к моему рецепту "Баклажаны с говядиной"! И спасибо за чудесные фотографии, которые вы к нему добавили!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 28 май 2012 21:30 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Раз уж тема еще не закрыта добавлю отчет по Ниночкиному Гратину , очень смело и немыслимо вкусно!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 28 май 2012 22:06 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
mila87 писал(а): Раз уж тема еще не закрыта добавлю отчет по Ниночкиному Гратину , очень смело и немыслимо вкусно!!!!! Я все еще в рядах колеблющихся..Люда, боюсь, твой что отчет станет последней каплей: приготовлю завтра, только переживаю, поймут ли мою смелость домашние.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 29 май 2012 00:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
SolenСветочка! Спасибо тебе! А мне твоя говядина очень понравилась, хоть и не говядина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 29 май 2012 05:26 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Всем привет! Быстро, быстро, пока тема не закрыта приготовила сегодня Гратин из макарон и копчeного лосося с яблоком "Итальянская фантазия". Неделю не готовила сюда, всё какие-то причины: здоровье и т.д., хотя продукты давно приготовила. Делала из копчёной кеты, она у нас по 350 (боковина, филе), это 9 евро, а форель, сёмга по 780 руб - 20 евро. Всё по рецепту до грамма и до минуты, хотела насладиться истинным вкусом блюда, аромат обалденный, я одна сегодня дома, да и блюдо это целиком на мой вкус, муж не поймёт яблоко с рыбой, сын вообще раскритикует. Я ему сказала, что буду делать сегодня гратин, а он говорит:"Почему гратин? Гратен же называют". Мы с ним делали 2 года назад на конкурс гратен, запомнил название. В общем для меня вкусно, остальные пусть едят макароны с тушёнкой. Будете удивлены, впервые делала бешамель, как-то не приходилось с ним готовить раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 29 май 2012 09:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Светик,ты его сделала.Вот что значит желание! Людмилочка,у тебя и у Светы отличные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 29 май 2012 14:23 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
малибу писал(а): mila87 писал(а): Раз уж тема еще не закрыта добавлю отчет по Ниночкиному Гратину , очень смело и немыслимо вкусно!!!!! Я все еще в рядах колеблющихся..Люда, боюсь, твой что отчет станет последней каплей: приготовлю завтра, только переживаю, поймут ли мою смелость домашние. Я вот тоже колебалась, и очень рада, что решилась, очень гармоничный вкус, вкусно очень очень!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solen
|
Добавлено: 29 май 2012 19:31 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Отчитаюсь еще по Чечевице с луком. Делала вчера на ужин, нам с мужем понравилась, имбирь, лук и лимонный сок очень в тему. Лук зажарила до чипсов - это я просто только в таком виде могу его употребить ).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solen
|
Добавлено: 29 май 2012 19:38 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Nika Спасибо, так у меня ж со свининой ). Хотя и говядину люблю, просто мне показалось, что так лучше будет, да и отзывы почитала.
Людмила Новоселова Ольга Бабич Sugar Спасибо!
mila87 мисс Девочки, ваши гратины восхитительны и мега аппетитны, еще раз убедилась в необходимости приготовить. Но запланировала его на завтра, так что в неделю уже наверное не попаду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solen
|
Добавлено: 29 май 2012 23:51 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 30 май 2012 00:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
миссСветик! Классный у тебя гратен! А сынуля - молодец, интересуется маминым увлечением. SolenСветочка! И чечевица, и гратен оч. аппетитные! Я тоже хотела гранен приготовить, муж разнылся, жарко ему видете ли, хочется шашлыков с салатиками. Положу рецептик в копилочку, может когда осенью сделаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 30 май 2012 00:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Думала, что уже не успею отчитаться , но раз уж тема не закрыта, то и я отчитаюсь "под занавес". Готовила на ужин Чечевицу с луком в моем случае чечевица была красная. Старалась не отступать от рецепта, только с зеленью пробел, в наличии только укроп был, к моему удивлению, больше всего удивил и понравился вкус не имбиря, а лимона, именно он для меня стал ведущим , и определил вкус всего блюда. Ну и не смогла обойти стороной одного из фаворитов этой недели Пирог-ватрушка Тесто по советам взяла из сочников, остальное почти по рецепту (заменила ванилин на корицу и добавила курагу) . Результат очень понравился, обязательно буду готовить еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 30 май 2012 04:32 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
panna1979 Наташенька, молодец, под занавес наготовила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|