Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг-2
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май 2012 09:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Танечка-водолейка отличные отчеты!
Удачной сдачи вам!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2012 14:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Спасибо Всем,приготовившим "Форшмак"!!!Вы все просто молодцы и фото у Всех очень красивые!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2012 19:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Девочки, спасибо за доверие к моему рецепту "Баклажаны с говядиной"! И спасибо за чудесные фотографии, которые вы к нему добавили!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2012 21:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Раз уж тема еще не закрыта добавлю отчет по Ниночкиному Гратину , очень смело и немыслимо вкусно!!!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2012 22:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
mila87 писал(а):
Раз уж тема еще не закрыта добавлю отчет по Ниночкиному Гратину , очень смело и немыслимо вкусно!!!!!


Я все еще в рядах колеблющихся..Люда, боюсь, твой что отчет станет последней каплей: приготовлю завтра, только переживаю, поймут ли мою смелость домашние. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2012 00:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Solen
Светочка! Спасибо тебе! А мне твоя говядина очень понравилась, хоть и не говядина. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2012 05:26 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Всем привет!
Быстро, быстро, пока тема не закрыта приготовила сегодня Гратин из макарон и копчeного лосося с яблоком "Итальянская фантазия".
Неделю не готовила сюда, всё какие-то причины: здоровье и т.д., хотя продукты давно приготовила.
Делала из копчёной кеты, она у нас по 350 (боковина, филе), это 9 евро, а форель, сёмга по 780 руб - 20 евро.
Всё по рецепту до грамма и до минуты, хотела насладиться истинным вкусом блюда, аромат обалденный, я одна сегодня дома, да и блюдо это целиком на мой вкус, муж не поймёт яблоко с рыбой, сын вообще раскритикует. Я ему сказала, что буду делать сегодня гратин, а он говорит:"Почему гратин? Гратен же называют". Мы с ним делали 2 года назад на конкурс гратен, запомнил название.
В общем для меня вкусно, остальные пусть едят макароны с тушёнкой.

Будете удивлены, впервые делала бешамель, как-то не приходилось с ним готовить раньше.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2012 09:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Светик,ты его сделала.Вот что значит желание!
Людмилочка,у тебя и у Светы отличные отчеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2012 14:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
малибу писал(а):
mila87 писал(а):
Раз уж тема еще не закрыта добавлю отчет по Ниночкиному Гратину , очень смело и немыслимо вкусно!!!!!


Я все еще в рядах колеблющихся..Люда, боюсь, твой что отчет станет последней каплей: приготовлю завтра, только переживаю, поймут ли мою смелость домашние. :)

Я вот тоже колебалась, и очень рада, что решилась, очень гармоничный вкус, вкусно очень очень!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2012 19:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Отчитаюсь еще по Чечевице с луком.
Делала вчера на ужин, нам с мужем понравилась, имбирь, лук и лимонный сок очень в тему. Лук зажарила до чипсов - это я просто только в таком виде могу его употребить ).
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2012 19:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Nika
Спасибо, так у меня ж со свининой ). Хотя и говядину люблю, просто мне показалось, что так лучше будет, да и отзывы почитала.

Людмила Новоселова
Ольга Бабич
Sugar

Спасибо!

mila87
мисс

Девочки, ваши гратины восхитительны и мега аппетитны, еще раз убедилась в необходимости приготовить. Но запланировала его на завтра, так что в неделю уже наверное не попаду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 май 2012 23:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Не удержалась и приготовила-таки Гратин из макарон и копчeного лосося с яблоком сегодня. И ни разу не пожалела об этом. Ниночке огромное спасибо за такой рецепт! Беру его в оборот ))), делать буду однозначно. Очень вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 00:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
мисс
Светик! Классный у тебя гратен! А сынуля - молодец, интересуется маминым увлечением. :Rose:

Solen
Светочка! И чечевица, и гратен оч. аппетитные! Я тоже хотела гранен приготовить, муж разнылся, жарко ему видете ли, хочется шашлыков с салатиками. :twisted: Положу рецептик в копилочку, может когда осенью сделаю. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 00:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Думала, что уже не успею отчитаться , но раз уж тема не закрыта, то и я отчитаюсь "под занавес". Готовила на ужин Чечевицу с луком в моем случае чечевица была красная. Старалась не отступать от рецепта, только с зеленью пробел, в наличии только укроп был, к моему удивлению, больше всего удивил и понравился вкус не имбиря, а лимона, именно он для меня стал ведущим , и определил вкус всего блюда.
Изображение
Изображение
Ну и не смогла обойти стороной одного из фаворитов этой недели Пирог-ватрушка Тесто по советам взяла из сочников, остальное почти по рецепту (заменила ванилин на корицу и добавила курагу) . Результат очень понравился, обязательно буду готовить еще.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 04:32 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Наташенька, молодец, под занавес наготовила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг-2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты