ЛиандаТонечка, спасибо, милая!
За доверие к рецепту и за прекрасное фото!
Конечно, рисовую муку можно менять на пшеничную, фиников-банановые ароматы безусловно сохранятся.
Рисовая мука "делает" текстуру, а на вкус, как мне кажется, не влияет.
А за похвалу чечевичному натюрморту отдельная благодарность!
Попробуй, приготовь! Имбирь, лимон и жаренный лук преображают чечевицу так, что узнать нельзя
мисс писал(а):
irina_vip
Ириша, интересно фото в деревенском стиле. Ещё раз поражаюсь твоей всеядности в хорошем смысле этого слова. А я вот чечевицу что-то никак не полюблю.
Я с недавних пор люблю всё, что полезно
Шутка, но с долей правды.
Вот в таком виде, предложенном Олей, чечевица весьма выигрывает
мисс писал(а):
С первым отчётом - Пирог-ватрушка. Делала его, только Маша выложила на сайте, бесподобно вкусно, буду готовить ещё и ещё.
Творожная выпечка - моё слабое место
Отделённый от целого кусок на фото вызывает повышенную саливацию! Эх, присоединиться бы к твоему чаепитию...
мисс писал(а):
И ещё "страшилка" - Китайская водка со змеёй и женьшенем, все её везут с Китая на подарок, ценится в Европе, но никто не пьёт
. Я как-то привезла в подарок свекрови, она жутко обиделась, посчитала, что намёк и отнесла вообще в гараж бутылку.
на воре шапка горит!!!
У меня тоже такая "страшилка" есть, только бутылЬка другая, менее живописная и без подставки
Баклажаны отличные, думаю, от замены мясной составляющей они не проиграли