[quote="mila87"]Мысли вслух, интересно а можно свой рецепт раскрасить????[/quote]
Мила! Можно "раскрасить" свой старый рецепт!
Вот я "раскрасила" свой рецепт:
Форшмак из капустыЯ его разместила на форуме в 2008 году.Сейчас смотрю на старые фото и ужасаюсь!
Хочу отчитаться по этому рецепту!
Вильям Похлебкин:"Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение».
И по композиции, и по технологии приготовления форшмак — типичное блюдо еврейской кухни."Самый известный форшмак - из селедки.У нас на сайте их множество.
Я еще встречала из белой фасоли,но сама его никогда не делала.
Форшмак из капусты малознакомое многим блюдо.В нашей семье его готовила моя бабушка.
Этому блюду больше 100 лет.К сожалению,бабушки уже давно нет в живых и невозможно узнать,откуда у нее этот рецепт.
Это самое необычное блюдо из капусты,которое я встречала в своей жизни.
Если форшмак приготовлен правильно,то невозможно догадаться,что это капуста.
К сожалению,не у всех он получается хорошо с первого раза.
Поэтому начну с советов:
-Внимательно прочтите рецепт и ничего в нем не меняйте.
-Капусту надо очень хорошо отжать.
-Блюдо надо немного ПЕРЕСОЛИТЬ, немного ПЕРЕПЕРЧИТЬ, немного ПЕРЕКИСЛИТЬ лимонной кислотой.
Получается отличная остренькая закуска!
Мой фотоотчет: