Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Девичьи посиделки со Светланой мисс
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 15:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника писал(а):

А у Светика все блюда подходят для романтических ужинов при свечах. Может поэтому она у нас такая счастливая и роскошная женщина :wink:


Можете все удивляться, смеяться, но мы на самом деле ужинаем всегда при свечах, уже лет 20.
И вообще я коллекционирую свечи. Как-то приехала подруга с мужем, а у нас на столе свечи стоят, а её муж спрашивает:"А что у вас часто проблемы с электричеством?" Никакой романтики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 15:59 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Ли - ли - я - Нина, "Картофель по-княжески" красивый отчёт! :) :Rose: :Rose: :Rose:


Последний раз редактировалось Nika 01 июн 2012 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 16:00 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ольга Бабич писал(а):
Я тоже с отчетиком.Капустный рулет"Кольцо"
Света в своей работе написала,что вытащить из формы будит проблематично,у меня созрела идейка сделать порционные рулетики-колечки.
Очень удобно сложив в таперок взять на работу или на пикник.

Оленька, ты молодчинка, реально так лучше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 16:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
мисс писал(а):
Ага, только почти всё время сейчас одна. Тоскаааа. :cry: :cry: :cry:


Зато есть кого ждать. Тоже плюс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 16:01 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Nadya_E
Я много раз использовала стаканы (для серединки) в разных рецептах, не было проблем, не лопались.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 16:02 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника писал(а):
мисс писал(а):
Ага, только почти всё время сейчас одна. Тоскаааа. :cry: :cry: :cry:


Зато есть кого ждать. Тоже плюс.

Оленька, но я уже давно не Ассоль, хочется чтобы муж был рядом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 16:11 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Людмила Новосёлова. Людочка, такое маленькое фото. Боюсь, что мне будет мало "Печени с яблоком". :roll: Добавки попросить можно или уже всё съели? :) :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 17:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Девочки, сколько красивых и аппетитных отчетов! Чувствую,жарка будет неделька, у Светы, что не рецепт, то шедевр!
Демоника
Оля, так давно тебя не видела, куда ты пропала?

Ольга Бабич
Оля, а , как ты сделала порционно, я тоже так хочу, а то боюсь, вдруг в большой форме не вытащу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 17:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Я кстати, ближе к вечеру тоже к вам с отчетами присоединюсь , только фото обработаю, хотела больше сегодня сделать, но у нас опять дождь и сил никаких нету, а тут еще и сын приболел, понос , простите , вообще все село повально в инфекционке с детьми лежат, все переполнено, что - то у нас с водой, какие-то работы идут , а дети так реагируют, но уже слава богу легче , фух, поплакалась, сразу легче стало!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 18:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Танюш,у меня формочки такие силиконовые,застелила капусткой,края свисали,а серединку проткнула.(капустка отварная,легко проткнулась)сверху фарш и накрыла свисающими краями капустки.30 минут и готово.
Только вот у нас тоже дождь,темно,фото ужасное получилось.Думаю,Светик меня простит! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 18:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Тань,Света вынужденно делала большой,у нее,как она писала были капустные листья большие.У нас сейчас только молодая капустка,больших листиков не нашлось бы.Вот я и выкрутилась! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 18:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Ольга Бабич писал(а):
Тань,Света вынужденно делала большой,у нее,как она писала были капустные листья большие.У нас сейчас только молодая капустка,больших листиков не нашлось бы.Вот я и выкрутилась! :D

Оль, я тоже искала сегодня большой вилок капусты, но все только маленькие, она же молодая. А как думаешь, если тоже в маленькой формочке, но только без дырочки, не таких форм у меня?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 18:22 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
А я только что хлебушек с духовки достала. Ммммм. Запах прелесть, как остынет сделаю отчет. Судя по запаху сегодня с чаем уйдет. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 18:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
И так , начну с хлеба http://www.povarenok.ru/recipes/show/64309/ .
Как я и ожидала , хлеб понравился нам очень, вообще очень люблю это тесто , замешиваю его в ручную, вообще моя ХП в последнее время отдыхает, ну люблю я сама возиться с тестом.
Для начинки брала свои свежие травы, тимьян,розмарин и базилик, да и сыр голанский, пармезан у нас кусается, хотя я его очень люблю , думаю , что с ним будет еще вкуснее !
Светик спасибо, принимай фотоотчет !

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012 18:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Ну и второй на сегодня отчет , по очень вкусному и простому в приготовлении печенью http://www.povarenok.ru/recipes/show/63733/ .
Вот тут, как всегда моя невнимательность сыграла со мной злую шутку , не увидев , что Света писала, что сильно защипывать края не надо , я защипала их от души , от чего не все печеньки у меня раскрылись, что впрочем никак не сказалось на вкусе . Для начинки брала миндаль, он здесь очень подходит.
Обрезки теста уложила в формочки , потом начинку и сверху снова тесто и запекла , тоже получилось вкусно , мужу так , даже больше понравилось !
Спасибо Светик!

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Девичьи посиделки со Светланой мисс Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты