Автор |
Сообщение |
Ттшка
|
Добавлено: 16 июн 2012 22:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
Людмила Новосёлова Людочка,как же красиво! Булочки идеальны!
Ольга Бабич Оль, вот не собиралась готовить этот пирог, но после твоего отчета , все же приготовлю!
zjefirka Какие пористые и воздушные !
Людмила Новосёлова Людочка , какие фото, а я вот с белым цветом не дружу . Салфетка- восхитительная! Тоже хочу этот соус.
Водолейка Танюшка, спасибо большое, так приятно, что слов нет! Очень рада, что пирог понравился! С клубникой должно быть вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 июн 2012 23:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Людочка,какая подача!Как всегда красиво и аппетитно! Ттшка-Танечка,очень красивый отчет,у меня в планах тоже был этот рецепт,но на рынке не нашла щавель.Если за неделю найду,обязательно приготовлю. Танечка-водолейка отличный отчет,давно я на этот пирог посматриваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 16 июн 2012 23:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Я как и обещала с булочками.Особо фотографировать было некогда, мои меня дергали, мы сегодня открыли купальный сезон. Море, как парное молоко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pro100 Ea
|
Добавлено: 17 июн 2012 00:56 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Людмила Новосёлова Прекрасные и аппетитные булочки! А соус Грибиш-просто сказка! Ольга Бабич Олечка прекрасная розетка, очень милая фото, а про булочки вообще молчу, слюнки текут! zjefirkaОчень аппетитные булочки у вас получились! ТтшкаДорогая моя очень аппетитная рыбка! ВодолейкаПрекрасный пирог!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 17 июн 2012 01:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Ттшка Людмила Новосёлова zjefirka Ольга Бабич Водолейка Девочки!Какие аппетитные отчёты!Людочка - соус грибиш просто восхитителен,а булочек сразу захотелось.Я тоже иногда ленюсь идти в магазин за хлебом,становлюсь к мартену и пеку. Ольга Бабич - Оленька булочки потрясающие и отличное фото!Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 17 июн 2012 01:51 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова Людочка, просто королевская подача. А я не видела таких каперсов у нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 17 июн 2012 01:53 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ольга Бабич писал(а): Море как парное молоко.
Не могууууу. Хочууууууу. Фото с булочками обалденное, у тебя новый стиль, сегодня тоже по плану булки, поставлю тесто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 17 июн 2012 01:55 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ттшка Танюша, как всегда всё изысканно. А у нас щавель уже отошёл, разве что конский, некоторые его используют, он по полметра на огороде, но я его не люблю. Трава травой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 17 июн 2012 01:57 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Водолейка писал(а): Принимайте мое спонтанное блюдо. Сегодня нежданно и негаданно приготовила "Пирог с творогом и красной смородиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65004/ Все свершилось очень быстро.Захотелось приготовить в сию минуту,вот и приготовила. Мне кажется, у тебя всё так быстро и сразу вкусно и красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 17 июн 2012 01:58 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Девочки, приготовила много, но 2 недели не загружаются фото никуда и никаким образом, чистила куки, кэши, заходила с трёх браузеров, вообще сплошные проблемы с сайтом, и я так поняла, только у меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ттшка
|
Добавлено: 17 июн 2012 02:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
мисс писал(а): Ттшка Танюша, как всегда всё изысканно. А у нас щавель уже отошёл, разве что конский, некоторые его используют, он по полметра на огороде, но я его не люблю. Трава травой. Спасибо , Света, а я его регулярно обрываю , поэтому он до сих пор есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 17 июн 2012 06:53 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Всем привет! Стручковую фасоль с грецкими орехами и клюквой готовила давно, только появился рецепт на сайте, даже на фото видно, только верба распускаться начала. Фото не очень удачное, всё зелёное. Делала по рецепту, очень понравился вариант запекания фасоли, вкусный салат, опять-таки вариант чисто для меня, мои такое не понимают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 17 июн 2012 06:58 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Как только Ириша выложила новые рецепты на голосование, сразу решила делать Курицу с фасолью и цуккини. Вообще этот рецепт приглядела, только его предложили на конкурс "шедевров", красивая подача, люблю такое сочетание. У меня не филе, а "курица кусочками для жарки", а остальное всё по рецепту. Полностью мой вариант, а дети отказались, им курицу ту же делала как плов с гречкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 17 июн 2012 07:04 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Вчера делала Пирог "Кокосовая розетка"Упорно не могу запомнить название. Почему "розетка"? Всё время обзываю "корзинка". Делала теста 2 нормы, а вот начинки одну, не было столько кокосовой стружки в наличии, да и столько масла, сахара сверху показалось многовато. По непонятной причине весь кокос "упал на дно", сын сказал, что по законам физики так и должно было произойти, ведь он типа тяжелее, спорить не стала, хотя у всех он оставался сверху. Видимо у меня тесто не такое густое. Но получилось всё очень вкусно. Нам обоим понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 17 июн 2012 08:03 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Вау,Светик!Какие отчеты,красота!!!!! Девочки,спасибо всем за поддержку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|