Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 16 сен 2012 06:24 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
larik_malasha писал(а): мисс Я только с бешамелем и готовлю обычно: сначала готовлю сам бешамель, часто в СВЧ. Затем кабачки очищаю, если старые, а если молодые - то оставляю с кожей. Отвариваю минут 5 в воде, затем воду сливаю.
Духовку нагреваю до 200-220 град. В форму кладу слой кабачков, слой соуса и т.д. Сверху можно посыпать тертым сыром. И запекаю до золотистого цвета. Если тороплюсь, то запекаю сразу под грилем, чтобы быстрее зарумянилось, ведь кабачки уже отваренные. Спасибо, попробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 16 сен 2012 06:25 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Демоника Красота, нет слов, тоже влюблена в эти баклажаны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 16 сен 2012 12:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Всем здравствуйте! Отчеты просто загляденье, у меня тоже парочка имеется, только выложить пока возможности не имею. Вернемся с дочей - присоединюсь к вашей дружной компании, если успею конечно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 17 сен 2012 06:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Tianna Оленька, баклажанчики и огурчики - просто прелесть!
Демоника Олечка, красивые баклажанчики у тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 17 сен 2012 16:27 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
irina_vipИрин, привет! У меня небольшая просьба: можешь ли ты анонс следующей недели выложить в этой? Так как на главной теперь список форумов не виден, можно пропустить начало новой недели
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 17 сен 2012 17:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Девочки привет!Отчёты появились просто заглядение!Всё очень аппетитно!Я смогла только попробовать Людочкин гарнир из свеклы с баклажанами http://www.povarenok.ru/recipes/show/66329/ .Фото в рецепт добавить не смогла,пробую сюда.Очень вкусный гарнир,только буду баклажаны чистить.Может мне такие попались,но шкурка не жевалась и мешала.Я весь сезон варю борщ с баклажанами и шкурку всё время чистила,а тут решила что не надо.Теперь убедилась,что лучше всё же почистить. Вложение: P9146833 (1).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алика
|
Добавлено: 18 сен 2012 05:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
lakshmi-777 Анжелочка, рада тебя видеть. Аппетитный гарнир со свеклой. Я согласна с тобой, что шкурку лучше чистить. Я готовила заготовку "Баклажаны по-татарски, первый раз шкуру снимала, второй раз решила попробовать со шкурой. И зря... Больше так экспериментировать не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 18 сен 2012 08:53 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Всем привет! Приношу свои извинения за отсутствие на форуме, навалилась куча дел больших и малых, увенчалось всё это сегодняшним днём рождения дочери (праздник, как всегда, подкрался незаметно) Времени и сейчас нет, но тянуть уже некуда. С другой стороны, вошли в обычный режим Итак, голосование на новую неделю объявлено, голосуем здесь. Эту тему пока подожду закрывать, может, ещё кто из девочек подтянется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 18 сен 2012 08:58 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Ура-а-а-а! Меня помиловали, разрешили на форум заходить Уже неделю к вам пробиваюсь Сначала вообще никуда не могла войти, выбрасывало на ввод пароля, потом смогла по сайту "в тапочках" передвигаться, но форум никак и ни в какую. Все отчеты просмотрела, как же я рада видеть всех вас А еще на работе компьютеры к сети подсоединили, больше в Поваренка не залезешь, поэтому пишу с телефона, не очень удобно, зато эффективно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 18 сен 2012 09:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Ура-а-а-а! Меня помиловали, разрешили на форум заходить Уже неделю к вам пробиваюсь Сначала вообще никуда не могла войти, выбрасывало на ввод пароля, потом смогла по сайту "в тапочках" передвигаться, но форум никак и ни в какую. Все отчеты просмотрела, как же я рада видеть всех вас А еще на работе компьютеры к сети подсоединили, больше в Поваренка не залезешь, поэтому пишу с телефона, не очень удобно, зато эффективно. Натуличка, привет!!! Счастлива, что мы снова вместе! Да, с телефона-то неудобновасто будет Злобный мизантропский работодатель!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 18 сен 2012 10:00 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
irina_vip писал(а): Злобный мизантропский работодатель! И не говори! Хочет чтобы на работе работали Я фото вечером рассматриваю дома, а текст с телефона читаю, уже привыкла. Лучше так, чем совсем никак.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 19 сен 2012 03:21 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
larik_malasha писал(а): irina_vipИрин, привет! У меня небольшая просьба: можешь ли ты анонс следующей недели выложить в этой? Так как на главной теперь список форумов не виден, можно пропустить начало новой недели да, я тоже случайно обнаружила Светик, привет! Дык я же дала ссылку Здесь, в этой теме. Чуть ниже Лариной просьбы и чуть выше твоего вот этого сообщения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 20 сен 2012 16:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Спешу добавить ещё один отчёт по Танюшиному супу из кабачков.Суп мне и дочке очень понравился,а муж не наелся,ему ещё курицу в придачу готовила.Для себя буду готовить и в дальнейшем,особенно в сезон кабачков.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 20 сен 2012 16:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
lakshmi-777Анжелочка, очень аппетитный суп у тебя! Что-то снова его захотелось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 20 сен 2012 17:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Спасибо Оленька!Кабачки уже закончились,а то я бы ещё готовила)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|