Пока тут все спят, я приготовила
Баклажаны, запеченные под томатно-коричным соусом.
Меня долго терзали сомнения: делать или нет. Баклажаны люблю в любом виде, моя же семья не признаёт их вообще. Корицу люблю, но только в выпечке и с кофе.
Поэтому решила делать всё строго по рецепту, чтобы понять вкус. Я кстати не снимаю кожуру с помидоров, во-первых лень, а во-вторых, у нас помидоры тонкошкурые, её и не слышно совсем.
В общем, всё понравилось, вкуса корицы явно и неслышно, так, лёгкая нотка.
Заодно хвастаюсь керамическими ножами, которые сын привёз с Китая, острые, кошмар, уже два ногтя отрезала, пока вчера готовила. Говорит, что японские, там и правда, все иероглифы японские.