Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 01 окт 2012 21:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Спасибо всем от всей души!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 01 окт 2012 23:27 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Людочки, дорогие! И вам большое СПАСИБО и за ваши рецепты, и за ваше внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
|
Добавлено: 02 окт 2012 05:40 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 02 окт 2012 09:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ох и ах, пропустила в своем благодарственном списке Светлану solen/ Cвета, спасибо, что поддержала!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 02 окт 2012 09:56 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Я смотрю тут во всю прощальные деферамбы, подождите, я запрыгну на ходу в последний вагон. Итак зацепившись зубами и болтаясь над рельсами, исполнила таки обещание: mila87 писал(а): Завтра по плану"Европейская" запеканка. Приготовила и впраду "завтра", а отчитываюсь только сегодня....вот такая вот временная неразбериха))))) И вот она Запеканка по-европейскиГрибы обожаю в любом виде, поэтому добавила их в двое больше, просто, быстро и вкусно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 02 окт 2012 09:57 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 02 окт 2012 10:03 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
ЯлорисЛарис, запеканка королевских рамеров на большую семью самое то, глядишь и добавки не останеться!!!! Демоникадержите меня, вот это ватрушечка, СТОООООЛьКО шоколада, и никакой просмотр кино ее ни чуточки не испортил!!! orudakvaОль, спасибо а милейшую открытку и душевные поздравления!!!!! SolenСвет, шаньги то они в сухомятку и не идут, с супом, чаем, молоком А мне под них жутко борща с салом хотелось ну а о ватрушке уже все сказано, мне она тоже жуть как понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 02 окт 2012 10:10 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Sugarоль, какое стильное фото ватрушки, просто безукоризненно. а муж молодец, такой то ватрушкой и не угоститься (кушай Олечка, кушай-порадуй мужа ) Шоколадная_фАнТ аЗиЯОх, снимаю шляпу, ты одна таки решилась на Немецкий тортик, и хочу заметить у тебя он очень похож на оригинал рецепта пирога Schmandkuchen, СПАСИБО!!! в744нтОх, радость моя, меня эмоции переполняют, так рада что Фламандское мясо пришлось по душе. признаюсь что за это рецепт переживала больше всего, слишком специфично и необычно - боялась, что не понравиться, а СТОЛЬКО положительных эмоции в строну этого рецепта наконец развеяли чувство тревоги. СПАСИБО!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 02 окт 2012 10:19 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
ВодолейкаТанюш, отчет Венгреский (тот который с чипетке) безумно аппетитный, верю, что вкусно, и мне было вкусно, жаль что это лишь воспоминания теперь ЗЫ. А что за тюльпаны там такие интересные красуються А, да.... Кексик, молодцы что не растерялись и рецепт по "ходу дела" усовершенствовали, рада, что рецепт мой сумел скарсить девичьи посиделки Доче привет от Тети Люды, у которой сестра Таня СВЕТИЧЕК фото на фоне природы Спасибо за приготовление фломандского мяса и отбивных, радости моей нет предела!!!! AlefniuniaЖелаю поскорей обзавестись фотиком lakshmi-777Трудно быть женщиной работаюсщей и фотографирующей (читай готовящей) Но ты чудно справилась с этой задачей, очень удачный выбор, сырники и вправду стоят того, чтобы их приготовить!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 02 окт 2012 10:33 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
zjefirkaЭлечка, просто вереница чудных отчетов, благодарю что там имееться парочка и по моим рецептам, сердечно благодарю!!!! Не могу не отметить биф бургиньон, растяла прямо как сочнейшие кусочки мяса на фото HarukaНаташ, спасибо за отбивнушки, рада, что выкроила моментик, очень на душе теперь мне радостно. irina_vipИриш, как тебя не хватало, ты душа форума, его светлый и радостный лучик, твои слова согревают ни одну душу, а фото разжигают аппетит и эстетический экстаз. Вот и сырники верное тому подтверждение, кажеться красивей картинки быть уже не может.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 02 окт 2012 10:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
larik_malashalarik_malasha писал(а): Получилось очень сочно, не нужно никакого соуса, хотя я соусы подаю почти всегда. Ларис, такая рекомендация - прямо выше всяких похвал , спасибо за приготовление, рада, что удалось познакомить тебя со столь любимым в нашей семье блюдом! Irena PalomaОх, любусь на запеканку, и какое чудное к ней обрамление (салатик, инжир...ммм) и восточный суп-красиво и колоритно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 02 окт 2012 10:53 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Теперь и я "подеферамблю")))))
irina_vip В первую очередь, Ириш, хочу поблагодарить тебя. За то,что выбор пал на мое имя и рецепты, за то, что подарила мне такие чудные и незабываемые эмоции. Низкий поклон и беконечная благодарность!!!!
Людмила Новосёлова Во вторую очередь хочу поблагодарить тебя, моя милая тезка, рада, что через это мы прошли вместе, бок о бок, разделив пополам и умножив во много раз, терепет и нескончаемый восторг!!!!! Не знаю, как бы справилась без тебя в этот волнительный период. ну и конечно же ДЕВОЧКи, всем вам вместе и каждой по отдельности хочу выразить свою благодарность и гордость, за то, что знакома с вами, за то что вы были рядом, за то что были честны, и за искреннюю поддержку. Спасибо что вы ЕСТЬ!!!!!!
Это несметное колличество роз для вас, чтобы каждой досталось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mila87 02 окт 2012 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 02 окт 2012 10:54 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
mila87Вчера, когда я писала отчет, муж еще не успел попробовать, так как был на работе и обедал там. Вечером причел и спрашивает, что за мясо я ему приготовила. Я говорю, что курица, а он удивился - как так получилось, что она такая сочная И сказал, что может съесть целый тазик таких отбивных
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 02 окт 2012 10:59 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
larik_malasha писал(а): mila87Вчера, когда я писала отчет, муж еще не успел попробовать, так как был на работе и обедал там. Вечером причел и спрашивает, что за мясо я ему приготовила. Я говорю, что курица, а он удивился - как так получилось, что она такая сочная И сказал, что может съесть целый тазик таких отбивных Радость продолжаеться, Ларис, мне теперь во сто раз приятней!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|