Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 11:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Девочки, не спешите раскланиваться, еще хочу отчитаться по Мясу по-фламандски от Милы.
Готовила еще в воскресенье его.
Нам очень!! понравилось. Вкуснятинка. Громадное спасибо.
Пиво темное, хлеб ржаной.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 12:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Solen писал(а):
Девочки, не спешите раскланиваться, еще хочу отчитаться по Мясу по-фламандски от Милы.

Мы это, на всякий случай пораскланивались :D

Спасибо за отчет, рада, что и ты познакомилась с этим чудным и необычным рецептом!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 12:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
mila87 писал(а):
Solen писал(а):
Девочки, не спешите раскланиваться, еще хочу отчитаться по Мясу по-фламандски от Милы.

Мы это, на всякий случай пораскланивались :D

Спасибо за отчет, рада, что и ты познакомилась с этим чудным и необычным рецептом!!!!


Ну да, чё это мы раскланялись....Ирина ещё отбой то не дала

Solen Света, очень классно приготовила мясо, сочно, насыщенно!

мила87 Вот Люда до запеканки добралась, этак официально её подала, чинно.

Но и я под занавес повторила запеканку по-европейски с небольшими коррективами, добавила зеленый горошек, залила соусом бешамель.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 13:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
mila87
ЗЫ. А что за тюльпаны там такие интересные красуються
Людочка,это такие солонка и перечница.Только вот не давно получила их.Еще и не пользовалась толком.Стоят пока,украшают кухню.

Доче привет от Тети Люды, у которой сестра Таня
Спасибочки большое,передала привет.Ты бы видала ее лицо...у нее сразу сияние сверху появилось(типа нимба),такая вся гордая была.

]Теперь и я "подеферамблю")))))
:D :D :D Ну а теперь моя очередь....

Людочки и Людочка :roll: :roll:
Спасибо вам огромное за ваши вкусные рецепты. Правда не все приготовила.Ну так уж получилось.

Это вам от меня.
Изображение

и

Изображение


irina_vip
Ириш,а это тебе за подборку рецептов.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 19:23 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ай-йа-йай, меня тоже принимайте с отчётиком! :wink: Привет всем!

Купила вчера 600 г говяжьего гуляша, думала приготовить знаменитую французскую говядину от Милочки, а про бекон забыла! :o Вот сегодня с утра была диллема: готовить без бекона или всё-таки этот рецепт отложить на пробу, "в др.раз". Муж решил эту проблему быстро, пытаясь "выкурить" меня с компа. Прослушал "составляющие" и скомандовал готовить блюдо По мотивам венгерского гуляша с чипетке :D . Спорить не стала, поскольку говядина в обеих случаях готовится долго, то времени не теряла и приготовила сегодня не французский, а венгерский обед! :D Милочка, твой рецепт обязательно тоже приготовлю!:Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 19:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
А пока что впечатления от венгерского "Гуляша...". Очень вкусно!!! Очень-очень вкусно, хотя где-то посередине готовки, до закладки овощей, чуть не плакала: говядина никак не хотела протушиваться и оставалась "резиновой", АбЫдно :cry: , хотя это уже не первый печальный опыт готовки блюд из нем.говядины. Она почему-то "размокает" только при наличии чернослива в чугунке... но речь не об этом.
Я решила всё-таки дождаться более-менее мягкого состояния мяса и заложила овощи. Насмотрелась я нем.кулинарных передач, а там вУмные звёздные повара рекомендуют снимать кожицу с болг.перца овощечисткой, вот я впервые и попробовала. Помидоры тоже предварительно ошпарила и загладывала без кожицы. Вообщем, в результате мясо "сдалось" и смягчилось под влиянием овощей. Хотя я их немного перетушила. В роли "чипетке" у меня выступила готовая лапша, поскольку времени уЖо совсем мало оставалось до "забирания" ребёнка из школы. Гуляш был съеден на ура, за что Людочке и венграм большое спасибо!
Вложение:
1.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 19:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Людочке и Милочке, а так же Иринке огромное спасибо за прекрасные, вкусные рецепты этой кулинарной недели!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 19:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
mila87
Цитата:
Я смотрю тут во всю прощальные деферамбы, подождите, я запрыгну на ходу в последний вагон.
Итак зацепившись зубами и болтаясь над рельсами,

Представила картину! :lol: :lol: :lol: А запеканка на славу удалась

barska
Цитата:
Ай-йа-йай, меня тоже принимайте с отчётиком!

:D А ты вместе с Милой зубками за вагончик! :D :D :D
Чипетка очень аппетитная. несмотря на упрямую немецкую говядину!

Solen
Отличное мясо! Видно, что нежное!

Людмила Новосёлова
Люд, лепотаааа!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 20:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
barska Нина, смотрю жадными глазами на гуляш, мне в это время похоже противопоказано на сайте быть, одолевают приступы что-нибудь в рот закинуть. Салфетка, тарелочка, всё в лучших традициях от Барски, спасибо за столь чудный отчет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 20:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
larik_malasha
Цитата:
Я, как всегда, в самом конце
Готовила сегодня на обед "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек.

Лара, в конце ли, в начале, какая разница, когда такая красота! Нежное, деликатное фото :Bravo:

Sugar писал(а):
larik_malasha
Цитата:
Стыдно признаться, я никогда ранее не готовила это блюдо. Читая комментарии, я поняла, что у многих семей это блюдо почти коронное, а мы никогда так не готовили.

Ларис, нас таких двое, я тоже не знала об этом рецепте.


Оля, Лар, я с вами, третьей буду :D Для меня этот способ стал ещё одним кулинарным откровением :pardon:

Irena Paloma
Цитата:
Уф! Муж ушел, теперь можно и запеканочку показать. Делала вчера на поздний ужин, при наличии заранее сваренного риса готовить оч.быстро!

Шикарный ужин! И запеканка в частности, и весь стол в целом! :Bravo:
Цитата:
И еще один отчет по Восточному супу, буквально с пылу с жару!

Хорош супец и посуда ему под стать, прямо созданы друг для друга :wink:

Ольга Бабич
Олечка, спасибо за осенние строчки. Яркие и терпкие :)

mila87
Цитата:
Я смотрю тут во всю прощальные деферамбы, подождите, я запрыгну на ходу в последний вагон.
Итак зацепившись зубами и болтаясь над рельсами, исполнила таки обещание

:ROFL: Ай, Мила, я валяюсь!
Ну, зачем же так рЫсковать?! Для пополнения темы такой красотищей я и стоп-кран дёрнула бы! :friends:

Solen
Цитата:
Девочки, не спешите раскланиваться, еще хочу отчитаться по Мясу по-фламандски от Милы.

Вот-вот, у меня тема новая ещё не готова :D Света, мясо превосходное! А какое тёплое, уютное фото! :good:

Людмила Новосёлова
Людочка, какие же славные у тебя натюрморты! Всегда нарядные и красивые! :Bravo:

barska
История супер! Смекалистый у тебя супруг, Нинуль! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 20:53 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Не знаю, как скоро анонс недели появится в новостях, поэтому указываю путь здесь.
Голосование открыто!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 20:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
mila87 писал(а):
Irena Paloma
Ох, любусь на запеканку, и какое чудное к ней обрамление (салатик, инжир...ммм)
и восточный суп-красиво и колоритно!!!!


Мила, спасибо за теплые слова! Жаль неделя быстро закончилась :( я теперь поняла, что мне с моей нерасторопностью надо начинать готовить еще на стадии голосования :D До твоих блюд не добралась, но в наполеоновских планах на эту неделю куриная отбивная и говядина по-бургундски... (не зря же вино покупала?!)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 21:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
И я хочу сказать большое СПАСИБО Людмиле и Милочке за замечательные рецепты, которые войдут в мое меню на долгие годы! И отдельное СПАСИБО Ирише ( которя VIP ) за проделанную работу, за отобранные рецепты, за внимание :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 22:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
irina_vip писал(а):
Вот-вот, у меня тема новая ещё не готова :D

Ну а раз так (хотя уже голосование открыто) :), еще впрыгну в вагон.
Приготовила на ужин "А-ля шеф-повар" куриную "отбивную" для лентяек. Подобным образом когда-то давно делала грудку, но уже забыла про такой способ. Очень нам понравились "отбивные", вкусно, сочно. Забыла правда яйцо положить, но вроде ничего не развалилось.
Мила, спасибо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 22:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Дорогие Людочки, спасибо вам за ваши прекрасные вкусные рецепты!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты