Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 22:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Solen писал(а):
irina_vip писал(а):
Вот-вот, у меня тема новая ещё не готова :D

Ну а раз так (хотя уже голосование открыто) :), еще впрыгну в вагон.
Приготовила на ужин "А-ля шеф-повар" куриную "отбивную" для лентяек.

Прыгай-прыгай, Света! Я притормозила!
"Отбивная" на 5+. И, надо же, даже без яйца :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 07:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Irena Paloma писал(а):


Мила, спасибо за теплые слова! Жаль неделя быстро закончилась :( я теперь поняла, что мне с моей нерасторопностью надо начинать готовить еще на стадии голосования :D До твоих блюд не добралась, но в наполеоновских планах на эту неделю куриная отбивная и говядина по-бургундски... (не зря же вино покупала?!)

Окей, ловлю на слове. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 окт 2012 07:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Solen писал(а):

Приготовила на ужин "А-ля шеф-повар" куриную "отбивную" для лентяек. Подобным образом когда-то давно делала грудку, но уже забыла про такой способ. Очень нам понравились "отбивные", вкусно, сочно. Забыла правда яйцо положить, но вроде ничего не развалилось.
Мила, спасибо!

Свет, и тебе спасибо, рада, что успела таки.
Интересно, надо и мне без яица попробовать :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 17:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Всем здравствуйте! Можно и я к Вам вдогонку со своими отчетами?

Готовила Восточный суп из мясного фарша. Нам очень понравилось, получился очень ароматный и насыщенный супчик. Фото правда не очень, но какое есть...
Изображение

Еще из предложенного меню мы попробовали Запеканку по-европейски. Чудесное блюдо, готовила без отступлений, понравилось всем без исключения. Правда делала в одной большой форме :oops:
Изображение

Сегодня по плану у меня еще воздушные сырники и отбивная для лентяек, может успею потом отчитаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 18:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Sea-green Вика, очень очень приятно, что приготовила и еще в планах есть что приготовить, буду ждать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 18:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Людмила Новосёлова писал(а):
Sea-green Вика, очень очень приятно, что приготовила и еще в планах есть что приготовить, буду ждать.


Сырники уже готовы, дожидаются своего звездного часа. Но один я попробовала - вкусно, просто и не жирно. Однозначно буду готовить еще. Спасибо :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 21:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sea-green
Викуличка, привет! Очень рада встрече!
Спасибо за позитивные отчёты, с нетерпением жду рассказ/показ про сырники, они на этой неделе были главной интригой :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 23:38 
Поваренок

Зарегистрирован: 22 июн 2012 19:42
Сообщения: 38
Откуда: Москва
ну раз все про сырники, то и я встряну :)

Готовила - быстро (пока с мамой по телефону общалась), очень вкусно (умяли с чаем прямо в час ночи, до утра не дожили), однозначно буду готовить еще, ибо совсем не жирно и просто очень-очень вкусно. Единственное отступление - вместо сметаны я положила 33%-ые сливки, поскольку сметана пала смертью храбрых в моем нутре накануне готовки сырников. Ну и у меня опавший вариант :D

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 23:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
crafttreasure писал(а):
ну раз все про сырники, то и я встряну :)

Готовила - быстро (пока с мамой по телефону общалась), очень вкусно (умяли с чаем прямо в час ночи, до утра не дожили), однозначно буду готовить еще, ибо совсем не жирно и просто очень-очень вкусно. Единственное отступление - вместо сметаны я положила 33%-ые сливки, поскольку сметана пала смертью храбрых в моем нутре накануне готовки сырников. Ну и у меня опавший вариант :D


Аня, у меня почти все так опали, только два штуки выстояли по непонятной причине.
Но они такие вкусные, что мне абсолютно безразлично, толстые они или плоские :D
В следующий раз буду их делать совсем маленькими, с грецкий орех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012 23:58 
Поваренок

Зарегистрирован: 22 июн 2012 19:42
Сообщения: 38
Откуда: Москва
Ирин, абсолютно согласна! Какая разница плоские или высокие, если вкус потрясающий? У меня из 220 г творога получило 8 лепешечек, даже на чай двоим не хватило. В следующий раз из цельного килограмма сделаю :) И думается мне, что этот следующий раз будет очень скоро. Мы сырники любим, но ели редко из-за жирности после жарки, а это идеальный вариант - Людочке огромный респект за рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 11:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28
Сообщения: 1201
Откуда: Украина, Хмельницкий
Вот и я приготовила "Воздушные сырники" от Людмилы Новосёловой http://www.povarenok.ru/recipes/show/65119/ Спасибо вам за отличный рецепт!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 12:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Как и обещала - еще два отчета.

Вчера приготовила Воздушные сырники. Способ приготовления очень понравился, не надо стоять у плиты над сковородой, да и совсем нежирные сырники получаются. У меня духовка не хочет румянить верх изделий, поэтому я свои сырники перевернула, когда низ поджарился. Результат очень порадовал, вкусно, быстро и легко.
Это сырнички в процессе приготовления
Изображение

А это уже готовая вкуснятина


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 12:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
А на ужин у нас была "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек. Готовила подобное блюдо как и большинство раньше с использованием майонеза, этот вариант понравился мне больше, тк отбивные получаются очень сочные и вкусные. Спасибо автору!!!

Изображение

Очень хочется еще попробовать Овощное рагу, Венгерскую ватрушку, Знаменитую говядину "Беф Бургиньон" и Мясо по-фламандски. Вот такие вот грандиозные планы у меня :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 15:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
АленкаВ писал(а):
Вот и я приготовила "Воздушные сырники" от Людмилы Новосёловой http://www.povarenok.ru/recipes/show/65119/ Спасибо вам за отличный рецепт!

Спасибо Вам, Алёна, за отличный отчёт!
Ряды поклонников этого замечательного рецепта пополнились! :)


Sea-green писал(а):
Как и обещала - еще два отчета.
Вчера приготовила Воздушные сырники.

Ну, спасибо, Викуличка, ну, уважила!
Вот это сырники! Я, хотя и говорила выше, что на форму мне, строго говоря, наплевать, но тем, у кого они высокие вышли - моё почтение!
И тебе, конечно же! :friends:
Sea-green писал(а):
А на ужин у нас была "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек.

И "отбивная" куда тебе с добром! Спасибо, дорогая, порадовала!
На этой замечательной ноте я, пожалуй, и закрою тему :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 15:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
От всего сердца хочу поблагодарить наших хозяек этой расчудесной Кулинарной недели, наших Людочку и Милочку!
Спасибо вам, дорогие наши, за вкусные рецепты, украсившие меню многих семей по всему миру (поразительно, но это факт!),
за внимание, которым вы дарили каждую участницу, за царившую на форуме тёплую, душевную атмосферу и домашний уют!
Моя признательность также всем участницам недели! Девочки, ваши красивые, интересные, полезные отчёты расцветили страницы темы яркими сочными красками!
Эта неделя собрала вместе 31 поварёнка! Здорово, правда?!
И совместно мы приготовили 124 блюда! На мой взгляд, не дурно.
Воздушные поцелуи и всё такое!

Милости прошу в новую тему, полностью посвящённую картошке.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Неделя именная, сдвоенная. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты