Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 22 сен 2012 12:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Дорогие мои девочки,я,как и обещаласИ, блюду вас.Ну вы уж и наготовили. irina_vip Людмила Новосёлова Такие красивЮщие ватрушки.А вы что сговорились вдвоем малиной посыпать Людочка,торжественно клянусь не пить ,не курить...а ватрушку испечь... Аминь. Haruka Ольга Бабич Лианда mila87Очень красивые и аппетитные отчеты у вас всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 22 сен 2012 13:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Водолейка Клятва принята! Скажи своей ангине ,,брысь,, и вперед! Мы ждем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
|
Добавлено: 22 сен 2012 14:34 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
Ирина, Люда, спасибо, поняла, попробую тоже с ягодой, а то у моих сладкоежек все слипнется от сгущенки с шоколадом. Боюсь понравится и будут шоколадки поливать сгущенкой и еще кусочком сахара закусывать, эт они могут, а как овощи кушать- так не заставишь. Ольга Бабич малибу Лианда mila87 Девочки, фото- блеск, отчеты один аппетитнее другого!!! Водолейка, спасибо! Выздоравливайте скорее и просоединяйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 22 сен 2012 15:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Добрый день девочки!Ну вот и новая неделька началась!
irina_vip Людмила Новосёлова Лианда Иришка,Людочка,Тонечка!Шикарные у вас ватрушки!Я уже тоже буду приступать к готовке,хотя незнаю с чего начинать,всё так нравится!
Haruka Ольга Бабич - Наташа,Оленька,отличный гуляш у вас получился!Очень аппетитный!Вчера планировала купить говядину,но в нашем магазине была совсем не товарного вида,подожду нового завоза.
малибу mila87 Марин,Людочка - прелестные сырнички!Вот с них наверно и я начну,творог вчера купила!
Лианда - Тонечка,столько аппетитных отчётов!Мясо-по-фламандски просто супер аппетитное,а шаньги очень по-домашнему..... и пухленькие!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 22 сен 2012 16:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
lakshmi-777 Анжела, ты в долгий ящик не откладывай готовку, семью кормить надо, определяйся попроворнее, а мы тебя ждем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 22 сен 2012 17:12 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Всем привет! Распечатала много рецептов, не знаю сколько успею приготовить, но первый мой отчет по "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек http://www.povarenok.ru/recipes/show/36887/. Филе можно даже помельче порезать, чем 2х2, а тесто должно быть не гуще чем на оладушки. С первой партией чуть перестаралась, добавила муки побольше, от этого отбивная была немного "тяжеловата", но когда я разбавила молоком и консистенция стала правильная, вкус преобразился, отбивные стали нежнее. Готовятся быстро, а результат очень порадовал. Съели мгновенно... Людочке спасибо! Вложение: IMG_7551.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 22 сен 2012 17:13 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
irina_vipИришка, ватрушка фантастическая! Ты где столько свежей малины раздобыла? Очень красивое фото Людмила НовосёловаС ягодами ватрушка заиграла новыми красками, кусочек в разрезе наиаппетитнейший. Тоже вынашиваю планы на ее приготовление. HarukaГуляш выглядит очень сытным, зелень хорошо его освежает. Ольга БабичКакой яркий и насыщенный гуляш! Одно блюдо, а как по разному у всех выглядит... малибуКонсистенция сырников внутри интригует, представляла на вкус их чуть более плотнее, однако завтра же приготовлю (уже все на них купила), тогда в полной мере наслажусь дегустацией. ЛиандаТоня, ну у тебя и правда торт получился, ватрушкой назвать язык не поворачивается. А после отчета мяса, послала своего супруга в магазин за пивом, тоже хочу его попробовать. mila87Люда, твои сырники под клубничным вареньем шикарны. А ложечка то какая интересная, с таким носиком аккуратным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 22 сен 2012 17:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Наташа, я бы присоединилась к твоей отбивной для лентяек, отлично выглядит отбивная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 22 сен 2012 18:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Людмила Новосёлова писал(а): lakshmi-777 Анжела, ты в долгий ящик не откладывай готовку, семью кормить надо, определяйся попроворнее, а мы тебя ждем. Людочка,мы с мужем вдвоём до понедельника пока дочка домой вернётся,едим по минимуму,но завтра наметила два твоих блюда приготовить,так что отчёты будут непременно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 22 сен 2012 18:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ - Наташа,отбивные чудо,как хорошИ!Тоже пожалуй приготовлю такие!Основную массу готовить буду к следующим выходным,когда и сын приедет.Как раз будет в сборе вся семья,напробуемся тогда всего!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 22 сен 2012 18:22 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
irina_vip Ириш, твой "разворот" просто фантастичен, люблю твои фото, всегда удаеться солнечных зайчиков словить Ягодные вкрапления завораживают, листики мяты, корзинка - само соврешенство. Haruka Вау, какая миска, тоже нацелилась на этот гуляш, а твой живописный отчет и рекомендации меня в этом только еще раз убедили. Ольга Бабич Какое колоритное фото, вышивка, мисочка ...красота. Еще раз убедилась - надо готовить. малибу Марин, вспоминая вкус недавно приготовленных мною сырников, безмерно рада, что здесь наши вкусы совпадают, а у тебя они прям супердырчатые . Лианда Ватрушечка, шоколадные вкрапления просто великолепные, а какие озорные чашечки в горошек - милейший натюрморт. Шаньги - так и охота надломать и вкушая кусочек, запить молоком из бутылки. Ну и конечно, мясо по-фломандски, сердечные благодарности за отчет, помню ты сообразила его довольно быстро, вкус действительно неповторимый и ни на что не похожий, рада, что теперь ты знаешь это лично .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mila87
|
Добавлено: 22 сен 2012 18:34 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
Людмила НовосёловаАлга Казакстан!!!! Шикарная ватрушка, хороша и с ягодами и с шоколадом, я тоже соблазнилась на вариант с ягодами, но об этом позже. ВодолейкаТанюш, выздоравливай и давай уже к нам - к мартену lakshmi-777Жду с нерепением когда к нам присоединишься, в семейном кругу оно конечно веселей Шоколадная_фАнТ аЗиЯНаташ, милЬЁн спасибо тебе за отчет, рада, что нашла-таки нужную консистенцию и удалось отведать отбивную "как у шефа"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 22 сен 2012 19:43 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Людочка и Милочка, ещё раз с именной неделей вас! И я начну потихоньку отчитываться: Воздушные сырники у меня получились воздушными не с первой попытки (Людочка - в курсе ). В результате - готовила уже много-много раз, но без сметаны, а муки добавляла столько, сколько "брал" тот или иной творог. Я бы сказала что этот рецепт - что-то среднее между сырниками и творожным печеньем, но в любом случае - палочка-выручалочка для тех, кому нельзя жареное. Подавала с "Ягодным мёдом" от Лены molohovez. Вложение: 2.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось barska 22 сен 2012 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 22 сен 2012 19:45 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
От "Восточного супа из мясного фарша" у меня была вся семья в экстазе! Сначала я никак не могла выгнать мужа из кухни, которого манил запах пряностей и он пытался выспросить и угадать "что же это будет", так что в результате просто пришлось закрыть двери на ключ, чтобы не мешал процессу колдовства, террорист любопытный:D ... По густоте я его сделала, как айнтопф, чтобы ложка стояла и не дёргалась Суп с удовольствием поглощали все. Насте оставили небольшую порцию на след.день, т.к. очень сильно ей это "колдовство" понравилось... Что я немного добавила/изменила: добавила в конце немного морковки по-корейски, яблоко - сладкое, белый налив (очищенное и нарезанное мелкими кубиками, никто не распознал!), и чуть больше сахара, поскольку помидоры у нас не очень сладкие, как в Казахстане или на югах, так что сахаром нужно всё-таки регулировать вкус супчика! Вобщем, суп - бесподобен, как на наш вкус! Людочка - огромное спасибо!!! Ещё раз очень рекомендую!!!! Вложение: 1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 22 сен 2012 20:03 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
И ещё один прекрасный рецепт от Милочки "А-ля шеф-повар" куриная "отбивная" для лентяек - действительно очень быстрый и вкусный рецепт для семейного ужина! Я готовила его довольно часто "на заре вхождения в кулинарию":wink:, с майонезиком вместо сметаны и пр.. Что касается Милочкиного варианта, то приправы и лук/чеснок - это на любителя, а мясо нужно резать как можно мельче.... Молоко не добавляла, поскольку лук измельчала блендером и он дал много сока, чеснок- не добавляла. Из приправы - сушеный укроп. Нашему папе - понравилось. Рецепт - замечательный, (но!) каждый должен регулировать его под свой вкус... Вложение: 1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|