Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 07 окт 2012 20:44 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Добрый вечер, девочки! А меня привлекла Олина Закуска "Мясные шарики" Решила попробовать из небольшого кол-ва говяжьего фарша. Добавила в него томатную пасту (вместо помидора) и сладкую горчицу + яйцо. Мужу - очень понравилось, но ему много такого нИзЗЗя, а то бы он с удовольствием и тазик съел. Мы с Настёной тоже по 1-2 мячика схомячили. Сочно и вкусно! Оригинально! Оленьке - спасибо! Вложение: 1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 07 окт 2012 21:20 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
larik_malasha писал(а): Ялорис DAISY Ттшка Шоколадная_фАнТ аЗиЯДевушки, спасибо за то, что доверяете моему рецепту, очень рада, что в целом он пока не подвел! Ларик! Я безусловно доверяю всем твоим рецептам, конечно, ко всем абсолютно поварятам нет доверия, но я, скорее всего, и не стану готовить, если в успехе не уверена. А если что-то не совсем так получилось, то автор не виноват, сама бываю невнимательной. Недавно пекла торт, плохо всё прочитала, корж получился хорошим, но если бы сделала точно по рецепту, было бы лучше. Демоника писал(а): Сейчас есть силиконизированная бумага от ПАКЛАН, просто сказочная, не прилипает ничего! Такой ещё не встречала, а ковриками силиконовыми очень довольна. Накупила себе побольше - чтобы и дома и на даче были. На них и раскатать тесто можно и испечь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анечка Яковенко
|
Добавлено: 07 окт 2012 23:01 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2011 14:11 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
larik_malasha писал(а): Пока читала отчеты, вспомнила, что год назад примерно (фото старое) попробовала приговотить по этому же рецепты еще и сладкий картофель - батат. Я в России ни разу его не встречала, не готовила. А во Франции увидела, стоит он, конечно, дороже обычного, так как он привозной (из США и южных стран), стоит около 3-4 евро за 1 кг. Решила попробовать, теперь часто покупаю, делаю из него пюре (делаю смесь обычной картошки и батата), супы-пюре, вот и в форме фри попробовала. Оторваться невозможно. По вкусу он слаще обычной картошки, вкус - на любителя, но я просто в восторге!!! Сладкая картошка? Обалдеть! Никогда о такой даже не слышала,и даже примерно не могу представить что она из себя представляет:) Интересно очень:) Ялорис,barskaФото очень аппетитны! Очень понравился отчет жульена,на самом деле очень уютно и вкусно смотрится,прям домашним теплом веет А я со своим третьим отчетом...делала картошку печеную "как на костре"...комментировать ее вкус не буду,все и так прекрасно знают, как это вкусно! Вложение: картофель как на костре от Демоники (2).JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 08 окт 2012 01:05 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
larik_malasha писал(а): DAISYСвет, скажу по секрету: бумагу я использую всегда, чтобы потом не отмывать противень А если у тебя прилипло все к бумаге, значит, у нее качество не очень хорошее, я где-то читала о том, что в России надо аккуратно выбирать бумагу, продают много подделок. У меня не было проблем с бумагой. Да, и противень чистый остался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 08 окт 2012 09:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
АленкаВ писал(а): Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем доброе утро! Быстро пробежала по вашим отчетам.Извините, не могу каждого отметить. Времени совсем нет.У нас гости,пользуюсь любым моментом,чтобы попасть на форум,что то приготовить и успеть хоть как то сфоткать. Отчет : Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот http://www.povarenok.ru/recipes/show/51515/#dopphotosОчень красивое и аппетитное блюдо у вас получилось! Алена,спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 08 окт 2012 09:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
barska писал(а): Добрый вечер, девочки! А меня привлекла Олина Закуска "Мясные шарики" Решила попробовать из небольшого кол-ва говяжьего фарша. Добавила в него томатную пасту (вместо помидора) и сладкую горчицу + яйцо. Мужу - очень понравилось, но ему много такого нИзЗЗя, а то бы он с удовольствием и тазик съел. Мы с Настёной тоже по 1-2 мячика схомячили. Сочно и вкусно! Оригинально! Оленьке - спасибо! Вложение: 1.JPG Ниночка,спасибо тебе огромное!Очень рада,что рецепт твоим понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 08 окт 2012 09:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,всем доброе утро! Забежала на 5 минут,картошечка зовет и манет!У всех красивейшие отчеты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 08 окт 2012 12:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
malukas Sugar малибу DAISY orudakva Демоника Solen Ольга Бабич Шоколадная_фАнТ аЗиЯ мисс Ттшка Людмила Новосёлова Ялорис larik_malasha barska Анечка Яковенко Всем денек добрый.Просмотрела отчеты,как всегда,очень красиво,аппетитно.Особенно у всех хорошо получается Печeный "как на костре" картофель.Я уже на него тоже глаз положила. Ялорис Ларисочка,тебе отдельное спасибо за приготовления моего блюда.Я очень рада,что картошечка вам понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 08 окт 2012 12:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Теперь мои отчеты. Как говорят: "война войной,а обед по расписанию." Готовила: Молодой картофель, запеченный с чесноком и кунжутом, со сметанным соусом http://www.povarenok.ru/recipes/show/46806/Картофель правда не молодой. Но все-равно это очень вкусно.Нам понравилось.Кунжута использовала не много(просто больше не было). И-Картофель под сырной "шубкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50768/Это так же вкусно.Я подобную картошку всегда делаю давно,только в СВЧ.( без крем-сыра).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 08 окт 2012 14:27 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Привет всем! Отчитываюсь по рецепту Картофель "Как молодой". Вкусно, но по мне чуть суховато, мне нужен соус, очень просится сметанный с зеленым лучком. Спасибо за рецепт! Если кому-то интересно, то можно приготовить похожий рецепт, но с горчицей. Я нашла этот рецепт на иностранном сайте. Почти все, как в этом рецепте, но делается небольшая заливка из масла, горчицы и специй, обваливается в этом картофель и запекается. Да, забыла, я делала с полуготовым картофелем и в этом варианте, и в Алесином.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анечка Яковенко
|
Добавлено: 08 окт 2012 14:41 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2011 14:11 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Ларисочка какая у тебя аппетитная картошечка! Пальчики оближешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 08 окт 2012 15:02 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Анечка ЯковенкоСпасибо большое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялорис
|
Добавлено: 08 окт 2012 23:10 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
Девочки, с большим удовольствием осваиваем рецепты недели. Семья балдеет Молодой картофель, запеченный с чесноком и кунжутом, со сметанным соусом Да прости меня автор рецепта Ира, картофель свосем не молодой, нарезала я его для ускорения запекания, кунжут не обжарила и было его (кунжута) впритык))) И в таком вот эрзац- исполнении картофель пришелся всем по душе. Обязательно повторю в сезон с молодым. Не удержалась, хвастаюсь новыми прихваточками
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 09 окт 2012 00:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
malukas Sugar малибу DAISY orudakva Демоника Solen Ольга Бабич Шоколадная_фАнТ аЗиЯ мисс Ттшка Людмила Новосёлова Ялорис larik_malasha barska Анечка Яковенко Водолейка Ялорис Девочки - прекрасные отчёты у всех!Картошка рулит!!! Я тоже приготовила 2 блюда:в субботу на завтрак Лесин картофель "как молодой".Для меня этот способ не новый.Мне частенько лень чистить картошку и я варю её в мундире,а потом или запекаю или подрумяниваю на сковороде нарезав кружочками.Но именно паприку я никогда не добавляла.Картошка понравилась и мужу и дочке,буду теперь с паприкой запекать.Лесеньке спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|