Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 01:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
barska
Цитата:
Танюш, "своЁ" - всегда вкуснее! Я вообще селёдку не понимаю, раз в год, конечно, могу немного съесть, но, может, из-за этого она мне сильно солёная...


А ну правильно , у свекрови она в первый день не соленая , именно такая , как я люблю !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 04:06 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55
Сообщения: 45
Откуда: Светлана из Минска
в744нт писал(а):
Ттшка писал(а):
Цитата:
[quote
У меня ещё 1 маленький отчётик. Приготовила для супруга - любителя сельди Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой. Получилось очень селёдочно и остренько. Интересно было попробовать, но врядли буду повторять :oops: , свекла - не совсем наш фаворит...
Вложение:
1.JPG



Нина , а нам очень понравился этот салат , особенно мужу , может это потому , что сельдь у нас своя , ее свекровь маринует для магазина , за ее селедкой со всего села едут , вот и я на нее подсела , раньше совсем не любила !



ТАК!!!! Несправедливо! Все село селедкой кормите, а с соседями рецептом делиться не хоЧИте. Танюш, делись рецептом умопомрачительной селедки!!![/quote]

Присоединяюсь ! Требуем умопомрачительной селёдки! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 04:08 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55
Сообщения: 45
Откуда: Светлана из Минска
Navely писал(а):
le_ona писал(а):
Наконец-то я приготовила Шпундру! Это блюдо сразу же вызвало интерес и желание приготовить, Людмила - эксперт в кормлении мужчин! :D
Ожидания были не напрасны, съели всё без исключения - и рёбра, и соус и пшённую кашу. Самое трудное - это дождаться готовности кваса. Подозреваю, что у меня он и не особо-то забродил, но терпеть уже не было сил :D



Такое классное фото! :Bravo:


Спасибо! :Rose: Столько ждали эту шпундру, что можно уже и на фотографирование полчаса выделить :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 04:10 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55
Сообщения: 45
Откуда: Светлана из Минска
Irena Paloma Отличное фото!

DAISY Вот и для меня это почти Шуба, только без майонеза, вкусно в общем )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 12:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Какие у всех аппетитные салаты, я как салатолюб, просто налюбоваться не могу. Часть и сама уже попробовала и еще не против. А пока и я к вам не с пустыми руками, а с последним на этой свекольной неделе отчетом. Дождалась и я наконец звезду этой недели Шпундру Конечно рецепт не быстрый, пришлось подождать пока приготовиться квас (в условиях зимы это то еще удовольствие), но ожидание того стоило. Блюдо получилось просто восхитительное: мясо мягкое и нежное, соус... ну у меня просто нет слов, ну просто то, что доктор прописал. Единственная оценка на которую хватило мужа (он ел, а я пыталась узнать его мнение): "Обалденное мясо!" Люда спасибо тебе огромное за этот рецепт. Единственное отступление - гарнир. Пшено у меня дома не водится, зато очень любят кус-кус. Его мы едим конечно не каждый день, но тут был повод - шпундру и кус-кус в качестве гарнира я готовила "по-поводу" ДР мужа, это так сказать для празднования в семейном кругу, именинник, как я уже сказала был в восторге.
Изображение
Вложение:
PC074635 (590x491).jpg


п.с. на сайте что опять какие-то работы, пол часа наверное пыталась присоединить фото к рецепту, уже думала не получится :(


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 13:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Ну вот наконец и я с маленьким. Вчера делала Салат со свеклой и селедочкой с моей любимой заправочкой. Надо сказать, что селедку у нас люблю только я. И мне было вкусно. Я тоже заменила лимон на бальзамик.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 14:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Девочки, благодаря вашим впечатлениям о "Шпундре", записала себе в хотелки. Спасибо! Чтобы я делала без ваших отчётов. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 23:21 
Поваренок

Зарегистрирован: 22 июн 2012 19:42
Сообщения: 38
Откуда: Москва
Появлюсь и я под занавес свекольных трапез :)

Девчонки, молодцы, столько красивых интересных отчетов. Читать Вас особое удовольствие.

Я все-таки не в теме из-за работы - готовить времени вообще нет. Единственное, что успела, это приготовить Паста с соусом " А-ля лагман гюру". Кушали с удовольствием, но по мне свекла тут не к месту, как-то она выбивалась из общей гармонии вкуса. Хотя в блюдах со свеклой очень важны вкусовые качества овоща, возможно мне не повезло с сортом :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012 03:36 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55
Сообщения: 45
Откуда: Светлана из Минска
panna1979

Наташа, классная шпундра у тебя! Ещё раз с праздником! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012 03:42 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55
Сообщения: 45
Откуда: Светлана из Минска
Sugar писал(а):
Ну вот наконец и я с маленьким. Вчера делала Салат со свеклой и селедочкой с моей любимой заправочкой. Надо сказать, что селедку у нас люблю только я. И мне было вкусно. Я тоже заменила лимон на бальзамик.

Наш человек! :D

crafttreasure
Хоть и под занавес, зато с рецептом, который по-моему никто не готовил на свекольной неделе :good:

DAISY писал(а):
Девочки, благодаря вашим впечатлениям о "Шпундре", записала себе в хотелки. Спасибо! Чтобы я делала без ваших отчётов. :)

Шпундра - вещь! Я завтра планирую уже по второму разу нашпундриться :D

Девочки, это только я готовлю по ночам? Или у всех так? :D Залила свеклу мятным маринадом, как раз завтра в полночь будет готова :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012 22:40 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55
Сообщения: 45
Откуда: Светлана из Минска
Шпундра прижилась :D

Вложение:
DSC02796 копия.jpg


Вложение:
DSC02812m.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012 23:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
le_ona
Ох какая шпундра-красотка! Превосходный финал! :Bravo:
Лично я вечером и ночью отдыхаю :oops: - ленивая :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2012 23:53 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55
Сообщения: 45
Откуда: Светлана из Минска
AnnaSi писал(а):
le_ona
Ох какая шпундра-красотка! Превосходный финал! :Bravo:
Лично я вечером и ночью отдыхаю :oops: - ленивая :D


Спасибо! :Rose: Только это ещё не финал :lol: ещё в холодильнике мята маринованная стоит, но сегодня уже нет на неё вдохновения %)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 06:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
le_ona
Светлана! Как здорово, что темка не закрыта - вы столько хоршего приготовили и приготовите - это я про мяту. :wink: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 10:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2590
Откуда: Украина
le_ona

Светик, цвет у "Шпундры" - бомба! Фотографии очень красочные! Я смотрю ты плотно подсадила свою семью на это блюдо, готовишь не впервой! :wink: :Yahoo!: Чему я безмерно рада!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе блюда со свеклой Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты