Автор |
Сообщение |
Ттшка
|
Добавлено: 11 дек 2012 01:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44 Сообщения: 1130
|
barska Цитата: Танюш, "своЁ" - всегда вкуснее! Я вообще селёдку не понимаю, раз в год, конечно, могу немного съесть, но, может, из-за этого она мне сильно солёная... А ну правильно , у свекрови она в первый день не соленая , именно такая , как я люблю !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
le_ona
|
Добавлено: 11 дек 2012 04:06 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55 Сообщения: 45 Откуда: Светлана из Минска
|
в744нт писал(а): Ттшка писал(а): Цитата: [quote У меня ещё 1 маленький отчётик. Приготовила для супруга - любителя сельди Салат со свеклой и селeдочкой с моей любимой заправкой. Получилось очень селёдочно и остренько. Интересно было попробовать, но врядли буду повторять , свекла - не совсем наш фаворит... Вложение: 1.JPG Нина , а нам очень понравился этот салат , особенно мужу , может это потому , что сельдь у нас своя , ее свекровь маринует для магазина , за ее селедкой со всего села едут , вот и я на нее подсела , раньше совсем не любила ! ТАК!!!! Несправедливо! Все село селедкой кормите, а с соседями рецептом делиться не хоЧИте. Танюш, делись рецептом умопомрачительной селедки!!![/quote] Присоединяюсь ! Требуем умопомрачительной селёдки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
le_ona
|
Добавлено: 11 дек 2012 04:08 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55 Сообщения: 45 Откуда: Светлана из Минска
|
Navely писал(а): le_ona писал(а): Наконец-то я приготовила Шпундру! Это блюдо сразу же вызвало интерес и желание приготовить, Людмила - эксперт в кормлении мужчин! Ожидания были не напрасны, съели всё без исключения - и рёбра, и соус и пшённую кашу. Самое трудное - это дождаться готовности кваса. Подозреваю, что у меня он и не особо-то забродил, но терпеть уже не было сил Такое классное фото! Спасибо! Столько ждали эту шпундру, что можно уже и на фотографирование полчаса выделить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
le_ona
|
Добавлено: 11 дек 2012 04:10 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55 Сообщения: 45 Откуда: Светлана из Минска
|
Irena Paloma Отличное фото!
DAISY Вот и для меня это почти Шуба, только без майонеза, вкусно в общем )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 11 дек 2012 12:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Какие у всех аппетитные салаты, я как салатолюб, просто налюбоваться не могу. Часть и сама уже попробовала и еще не против. А пока и я к вам не с пустыми руками, а с последним на этой свекольной неделе отчетом. Дождалась и я наконец звезду этой недели Шпундру Конечно рецепт не быстрый, пришлось подождать пока приготовиться квас (в условиях зимы это то еще удовольствие), но ожидание того стоило. Блюдо получилось просто восхитительное: мясо мягкое и нежное, соус... ну у меня просто нет слов, ну просто то, что доктор прописал. Единственная оценка на которую хватило мужа (он ел, а я пыталась узнать его мнение): "Обалденное мясо!" Люда спасибо тебе огромное за этот рецепт. Единственное отступление - гарнир. Пшено у меня дома не водится, зато очень любят кус-кус. Его мы едим конечно не каждый день, но тут был повод - шпундру и кус-кус в качестве гарнира я готовила "по-поводу" ДР мужа, это так сказать для празднования в семейном кругу, именинник, как я уже сказала был в восторге. Вложение: PC074635 (590x491).jpg п.с. на сайте что опять какие-то работы, пол часа наверное пыталась присоединить фото к рецепту, уже думала не получится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 11 дек 2012 13:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 11 дек 2012 14:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Девочки, благодаря вашим впечатлениям о "Шпундре", записала себе в хотелки. Спасибо! Чтобы я делала без ваших отчётов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crafttreasure
|
Добавлено: 11 дек 2012 23:21 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2012 19:42 Сообщения: 38 Откуда: Москва
|
Появлюсь и я под занавес свекольных трапез Девчонки, молодцы, столько красивых интересных отчетов. Читать Вас особое удовольствие. Я все-таки не в теме из-за работы - готовить времени вообще нет. Единственное, что успела, это приготовить Паста с соусом " А-ля лагман гюру". Кушали с удовольствием, но по мне свекла тут не к месту, как-то она выбивалась из общей гармонии вкуса. Хотя в блюдах со свеклой очень важны вкусовые качества овоща, возможно мне не повезло с сортом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
le_ona
|
Добавлено: 13 дек 2012 03:36 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55 Сообщения: 45 Откуда: Светлана из Минска
|
panna1979Наташа, классная шпундра у тебя! Ещё раз с праздником!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
le_ona
|
Добавлено: 13 дек 2012 03:42 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55 Сообщения: 45 Откуда: Светлана из Минска
|
Sugar писал(а): Ну вот наконец и я с маленьким. Вчера делала Салат со свеклой и селедочкой с моей любимой заправочкой. Надо сказать, что селедку у нас люблю только я. И мне было вкусно. Я тоже заменила лимон на бальзамик. Наш человек! crafttreasureХоть и под занавес, зато с рецептом, который по-моему никто не готовил на свекольной неделе DAISY писал(а): Девочки, благодаря вашим впечатлениям о "Шпундре", записала себе в хотелки. Спасибо! Чтобы я делала без ваших отчётов. Шпундра - вещь! Я завтра планирую уже по второму разу нашпундриться Девочки, это только я готовлю по ночам? Или у всех так? Залила свеклу мятным маринадом, как раз завтра в полночь будет готова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
le_ona
|
Добавлено: 13 дек 2012 22:40 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55 Сообщения: 45 Откуда: Светлана из Минска
|
Шпундра прижилась Вложение: DSC02796 копия.jpg Вложение: DSC02812m.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 13 дек 2012 23:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
le_onaОх какая шпундра-красотка! Превосходный финал! Лично я вечером и ночью отдыхаю - ленивая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
le_ona
|
Добавлено: 13 дек 2012 23:53 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2011 04:55 Сообщения: 45 Откуда: Светлана из Минска
|
AnnaSi писал(а): le_onaОх какая шпундра-красотка! Превосходный финал! Лично я вечером и ночью отдыхаю - ленивая Спасибо! Только это ещё не финал ещё в холодильнике мята маринованная стоит, но сегодня уже нет на неё вдохновения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 14 дек 2012 10:21 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2598 Откуда: Украина
|
le_onaСветик, цвет у "Шпундры" - бомба! Фотографии очень красочные! Я смотрю ты плотно подсадила свою семью на это блюдо, готовишь не впервой! Чему я безмерно рада!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|