Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 02:29 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Лианда
Тонечка, после твой рекламы, хочется приготовить этот изыск.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 02:45 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
МИСС
Цитата:
Nika
Очень заинтригована рецептом, рассольник любим, отдельно суп из лосося тоже, надо совместить.
Света, а мы давно готовим этот рассольник с лососем. Мясо едим редко, ну только если индюк и курица... Рыба любимая, лосось. Из него супы и рассольники, и всё остальное. Попробуй, тебе точно понравится рассольник с лососем и рисом. Томат я сейчас не добавляю, мне он не идёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 05:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Людмила Новосёлова
Nika
Irena Paloma

Какие аппетитные супчики! Давно не ела суп, особенно щи. Ем щи и борщ всякий раз, когда езжу в Россию, а здесь не готовлю, муж не привыкший, а на себя одну варить как-то лень.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 05:20 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Лианда
выглядит классно! Я вот давно уже готовила, фото после тех.работ потерялось.
Вкус забыла, надо будет повторить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе. "Простая" неделя.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 08:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Ирочка,девочки,привет.
Интересные рецепты,что-то определенно хочется попробовать,посмотрим.
Хочу добавить отчет по Бубертс. Готовила это блюдо ещё в том году.
Ну помню,что очень нежно и вкусно было,необычно,оригинально,интересно.
Муж,не оценил,не любит всё,где есть манная крупа. Ну и ладно,надо же и себя иногда побаловать :D .
Девочки,готовьте,не задумываясь :)
Изображение
Леночка,спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 08:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По писал(а):
Хочу добавить отчет по Бубертс.

Маша, твой Бубертс, как облако! :Bravo: Пышный, нежный, даже сливочный вкус слышен!
Скажи, ты помнишь, как готовила его? Без отступлений? Просто у меня миндаля нет, а идти в магазин не хочется :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 08:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip писал(а):
Скажи, ты помнишь, как готовила его? Без отступлений? Просто у меня миндаля нет, а идти в магазин не хочется :D

Ирочка,я готовила пол порции и без миндаля,и без изюма. Тоже наверное лень было идти в магазин :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 09:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Просто щи приготовила еще на новогодних выходных.
В нашей местности такое блюдо никогда не готовят. Помню из детства рассказы родственников о приезжей соседке у который борщ белый... :shock:
И капусту у нас по часу не варят, обычно ее в конце добавляют.
А вот после Нового года захотелось чего-то легенького, нашла этот рецепт, готовила, загнав свои предрассудки в дальний угол.
Итог:очень понравились щи и мне и мужу! Очень вкусно, особенно только с плиты.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 09:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Я уже приготовила два блюда - мазурка из геркулеса и гречневые зразы с грибами и горошком, отчитаюсь чуть позже - некогда фото отредактировать.
Цитата:
Ем щи и борщ всякий раз, когда езжу в Россию, а здесь не готовлю, муж не привыкший, а на себя одну варить как-то лень.
А у нас наоборот - я первое не ем, а муж без первого не может. Для него хочу приготовить рассольник из лосося, он сам из "меню" выбрал!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 10:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
малибу Марина, это вот твои щи меня сподвигли себе кастрюлю наварить :D
Мария По Маш, Бубертс- отпад, такой зазывающий, аж руки зачесались.
Nika Обожаю рассольник1 И очень он у тебя красочный, хочу, не могу....
Лианда Тоня! Бубертс заворожил, надо, надо готовить!
Irena Paloma Аппетитная тарелочка со щами!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 10:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Ура,новая неделя!Я уже думала будим вместе после старого года :D
Готовила щи,когда увидила отчет Людочки,но фото сделать не успела,вот как раз будит возможность повторить.
Девочки,ваши отчеты так и манят на кухню!Бегу творить!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 11:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Девочки, всем огромнейший привет!!!
Чтой-то я выбыла слегка из наших стойных рядов. Надо срочно исправлять положение.
Отличные рецепты, Ириша, ты выбрала. Хотя кто бы сомневался в твоем отменном вкусе!
Бум готовить!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 11:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Мария По
Машуля, бубертс шикарен, мы с сыном любим манку, надо сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 11:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
Всем доброго, солнечного утра!
Девочки, фото добавлять в рецепт не буду - так, баловство ребячье. Просто поделюсь ощущениями. Завтракали Драниками украинскими по рецепту Наташи.
Творог изменил вкус и добавил нежности. Вкусно!!!
Мальчишки тарелки вычистили!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 11:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Просмотрела все рецепты,очень понравилась подборка,Ирочка,спасибо!
Вот казывается я делала Шила-плов с грибами


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 71  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты