Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 12 янв 2013 02:29 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Лианда Тонечка, после твой рекламы, хочется приготовить этот изыск.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: 12 янв 2013 02:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
МИССЦитата: Nika Очень заинтригована рецептом, рассольник любим, отдельно суп из лосося тоже, надо совместить.
Света, а мы давно готовим этот рассольник с лососем. Мясо едим редко, ну только если индюк и курица... Рыба любимая, лосось. Из него супы и рассольники, и всё остальное. Попробуй, тебе точно понравится рассольник с лососем и рисом. Томат я сейчас не добавляю, мне он не идёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 12 янв 2013 05:19 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Людмила Новосёлова Nika Irena Paloma Какие аппетитные супчики! Давно не ела суп, особенно щи. Ем щи и борщ всякий раз, когда езжу в Россию, а здесь не готовлю, муж не привыкший, а на себя одну варить как-то лень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 12 янв 2013 05:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Лианда выглядит классно! Я вот давно уже готовила, фото после тех.работ потерялось. Вкус забыла, надо будет повторить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 12 янв 2013 08:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Ирочка,девочки,привет. Интересные рецепты,что-то определенно хочется попробовать,посмотрим. Хочу добавить отчет по Бубертс. Готовила это блюдо ещё в том году. Ну помню,что очень нежно и вкусно было,необычно,оригинально,интересно. Муж,не оценил,не любит всё,где есть манная крупа. Ну и ладно,надо же и себя иногда побаловать . Девочки,готовьте,не задумываясь Леночка,спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 12 янв 2013 08:47 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Мария По писал(а): Хочу добавить отчет по Бубертс. Маша, твой Бубертс, как облако! Пышный, нежный, даже сливочный вкус слышен! Скажи, ты помнишь, как готовила его? Без отступлений? Просто у меня миндаля нет, а идти в магазин не хочется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария По
|
Добавлено: 12 янв 2013 08:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
irina_vip писал(а): Скажи, ты помнишь, как готовила его? Без отступлений? Просто у меня миндаля нет, а идти в магазин не хочется Ирочка,я готовила пол порции и без миндаля,и без изюма. Тоже наверное лень было идти в магазин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
малибу
|
Добавлено: 12 янв 2013 09:47 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Просто щи приготовила еще на новогодних выходных. В нашей местности такое блюдо никогда не готовят. Помню из детства рассказы родственников о приезжей соседке у который борщ белый... И капусту у нас по часу не варят, обычно ее в конце добавляют. А вот после Нового года захотелось чего-то легенького, нашла этот рецепт, готовила, загнав свои предрассудки в дальний угол. Итог:очень понравились щи и мне и мужу! Очень вкусно, особенно только с плиты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 12 янв 2013 09:57 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Я уже приготовила два блюда - мазурка из геркулеса и гречневые зразы с грибами и горошком, отчитаюсь чуть позже - некогда фото отредактировать. Цитата: Ем щи и борщ всякий раз, когда езжу в Россию, а здесь не готовлю, муж не привыкший, а на себя одну варить как-то лень. А у нас наоборот - я первое не ем, а муж без первого не может. Для него хочу приготовить рассольник из лосося, он сам из "меню" выбрал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 12 янв 2013 10:34 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
малибу Марина, это вот твои щи меня сподвигли себе кастрюлю наварить Мария По Маш, Бубертс- отпад, такой зазывающий, аж руки зачесались. Nika Обожаю рассольник1 И очень он у тебя красочный, хочу, не могу.... Лианда Тоня! Бубертс заворожил, надо, надо готовить! Irena Paloma Аппетитная тарелочка со щами!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 12 янв 2013 10:54 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Ура,новая неделя!Я уже думала будим вместе после старого года Готовила щи,когда увидила отчет Людочки,но фото сделать не успела,вот как раз будит возможность повторить. Девочки,ваши отчеты так и манят на кухню!Бегу творить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lelika
|
Добавлено: 12 янв 2013 11:08 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
Девочки, всем огромнейший привет!!! Чтой-то я выбыла слегка из наших стойных рядов. Надо срочно исправлять положение. Отличные рецепты, Ириша, ты выбрала. Хотя кто бы сомневался в твоем отменном вкусе! Бум готовить!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 12 янв 2013 11:14 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Мария По Машуля, бубертс шикарен, мы с сыном любим манку, надо сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялорис
|
Добавлено: 12 янв 2013 11:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17 Сообщения: 1033
|
Всем доброго, солнечного утра! Девочки, фото добавлять в рецепт не буду - так, баловство ребячье. Просто поделюсь ощущениями. Завтракали Драниками украинскими по рецепту Наташи. Творог изменил вкус и добавил нежности. Вкусно!!! Мальчишки тарелки вычистили!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 12 янв 2013 11:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Просмотрела все рецепты,очень понравилась подборка,Ирочка,спасибо! Вот казывается я делала Шила-плов с грибами
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|