Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Встречаем вместе год Змеи"
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013 18:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Что-то я совсем выпала из этой недели :( Примете назад? Я не с пустыми руками к Вам. а с отчетом по Куриным крыльям в восточном стиле в кисло-сладком соевом соусе Сразу скажу, понравились всем без исключения, даже младшему поколению. Так что готовить буду много и часто, да и не только крылышки, но и остальные части тела курицы, да простят меня китайцы:)
Изображение
Заодно воспользуюсь случаем и поблагодарю Олю Демонику за вкусные, пышные с бооольшим количеством начинки хачапури (на заднем плане).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013 20:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Привет всем, не очень получается на этой неделе готовить, но вот мои Цзяоцзы - китайские пельмени http://www.povarenok.ru/recipes/show/35401/
Вдохновила меня Ирочка на их приготовление, очень мне понравилось как она их "меснула", тесто очень хорошее, взяла на заметку.
Вложение:
Китайски-пельмени.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013 20:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Татника писал(а):
mila87
Цитата:
Девочки, спасибо!!! Но такой подвиг я больше наверное не повторю


Вот с этого места пожалуйста поподробнее :D они что, такие трудоёмкие ? а я как раз собралась их лепить.


Танюш, мне не показалось сложным, может конечно не очень цветочки симпотиШные, но тесто очень хорошее, лепится легко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013 21:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Наденька,очень даже симпотиШные!!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013 21:05 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
asesia2007 писал(а):
Наденька,очень даже симпотиШные!!!! :Rose:

Олесенька, спасибо :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013 22:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
panna1979 Наташенька, крылышки прелесть! :good:


Navely Надюш, очень даже симпотиШные пельменики-цветочки!!! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 01:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Navely
Надя, очень даже симпатичные пельмени! А я все гадаю рискнуть или нет. Рискнуть не в том смысле, что вкус не понравится, а в том, что обычно у меня на них терпения не хватает :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 20:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
mila87 писал(а):
Татника
asesia2007

Девочки, спасибо!!! Но такой подвиг я больше наверное не повторю :shock:

Ой, что это вы милые перепугались, лепите и радуйте своих близких, я с ними намучалась со своими ногтями длиными, лепишь и везде след в виде улыбки, это меня достало, лепила со смаком, даже не знаю для мужа или для фото :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 20:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Пока нашла форум этот, все темы моргают непрочитанными сообщениями :shock: , Ириш, с какой целью все темы предыдущих недель открыты, я немного это недопонимаю :oops: Сроки прошли, неделя(ну как правило совсем не неделя :D) закончилась, кому поможет добавленный через три месяца отчет, простите это сугубо мое мнение :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 21:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Девочки, спасибо всем за комплименты моим пельмешкам :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 23:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Я готовила когда-то Ларкиного "Карпа в кисло-сладком соусе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67758/, очём до сих пор вспоминаю с благодарностью. Соус - песня. Рыбка- вкуснючая...Что тогда не удалось, так это "вырезание хребта":
Цитата:
мне так и не удалось удалить хребет, я просто понадрезала его с обеих сторон, чтобы рыБ лёг...
Короче, готовить нужно и по праздникам и без них! Супер! Ларочка, спасибо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 16:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Не знаю, стоит ли хвалиться - вот такие китайские пельмени у меня получились
Вложение:
1-DSC_4787.JPG
Но это только вид у них такой неказистый, а на вкус отличные.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 16:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Татника писал(а):
Не знаю, стоит ли хвалиться - вот такие китайские пельмени у меня получились
Вложение:
1-DSC_4787.JPG
Но это только вид у них такой неказистый, а на вкус отличные.

Да где же неказистые? Очень казистые, просто отличные пельмешки! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 16:54 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
irina_vip

Ирина, спасибо! Мне очень хотелось сделать, как у автора рецепта, но... что получилось, то получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 17:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Татника писал(а):
Не знаю, стоит ли хвалиться - вот такие китайские пельмени у меня получились
Вложение:
1-DSC_4787.JPG
Но это только вид у них такой неказистый, а на вкус отличные.

Нормальный вполне вид!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Встречаем вместе год Змеи" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты