Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе с Татьяной LaCostena"
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 23:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Танюшка, с Днём варенья! С именной КН! Кроме традиционных поздравлений и пожеланий хочу пожелать тебе не останавливаться на достигнутом, дальнейших тебе творческих кулинарных достижений! Ты очень-очень выросла...на поварёнковской кухне! Молодец!!!! /Так держать и продолжать!

"Греческий пирог с брынзой" - ооочень вкусно!
"Цыпленок по-южному" - тоже суперрр!

"Печеный картофель от Джейми" - почему- то пропустила этот рецепт. Сушеный тимьямн можно????
"Курочка "Два сыра" - тоже интересно.
"Израильский апельсиновый кекс" - интересно.

А дальше, как получится....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 00:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20
Сообщения: 317
Откуда: Москва
Девчат, а у меня уже апельсиновый кекс готов. суперрр, а не кекс:) Выложу фотки, когда руководитель нашей группы разрешит:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 00:41 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21
Сообщения: 121
Нинуля, сушеный тимьян думаю тоже подойдет, единственное, тогда его не много клади, потому что палочку во время еды я вынимаю. Спасибо теюе за добрые слова и пожелания!) Уже готовлю для Вас нлвый рецепт и путешествие!))

Катюша, я рада, что с кексом все сложилось!))) Буду с нетерпением ждать фото в разрезе!))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 02:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16
Сообщения: 331
Откуда: Краснодарский край
МММ какой чудесной курочкой мы сегодня ужинали, пальчики оближешь, отчитаюсь когда разрешат, но слов уже нет, все слова вместе с курой сьели))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 10:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Танечка, с Днём Рождения тебя!

Изображение

По сколько у меня шас завал, аврал, понос и золотуха, по ходу сценария как-нибудь прилеплюсь.. Очень рада видеть в рядах Катю с новым фотоаппаратом, с позитиФФом, с отчетами, да и вааще просто рада :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 11:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Девочки, тему для отчётов открыла: здесь она.
Катерина, Таня, вас приглашаю пЭрсонально! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 12:13 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21
Сообщения: 121
Ириш, а меня по ссылке в начало этой темы переносит. Может телефонный глюк?(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе с Татьяной LaCostena
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 12:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
LaCostena писал(а):
Ириш, а меня по ссылке в начало этой темы переносит. Может телефонный глюк?(

да,да,и у меня так же


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013 13:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Сорри, мой косяк. Исправленному верить - viewtopic.php?f=34&t=4790


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 09:19 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
Всем приветик :wink: , давно меня здесь не было,извиняюсь, ну очень занята, но постараюсь приготовить вместе с вами, думаю что время у меня будет для:
Печеный картофель от Джейми
Греческий пирог с брынзой
Израильский апельсиновый кекс

а может ещё что успею!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 11:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
В нашей семье уважают пироги со сметанной заливкой, а Танин рецепт очень хорош!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/63484/ Я его правда "пыталась" испортить, но мне это не удалось - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Моей бабушке он бы понравился...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 12:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Марья Криворучко писал(а):
Я его правда "пыталась" испортить, но мне это не удалось -

Вот интересно, а что ты, Машуль, делала? Поделись, вдруг, да кому-нибудь удастся совершить то, что ты не смогла :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 13:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50
Сообщения: 537
Откуда: Украина, Днепропетровск
irina_vip писал(а):
Марья Криворучко писал(а):
Я его правда "пыталась" испортить, но мне это не удалось -

Вот интересно, а что ты, Машуль, делала? Поделись, вдруг, да кому-нибудь удастся совершить то, что ты не смогла :D


Ириша, я склерозница %) забыла вишню разморозить и уже в процессе приготовления заменила её на свежую клюкву. И еще побоялась жидкой начинки, а тут еще и один яичный белок остался - вот и совместила, но крем получился совершенно нежнейший и тесто хрустяще-тающее.
А семье еще понравились и верхние полосочки, я страшная лентяйка и до узоров-решеточек раньше руки не доходили (читаю написанное и смеюсь, ведь не доходят - ноги). В общем его так быстро "убили", что обязательно испеку еще раз - с вишней и без белка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013 13:16 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Марья Криворучко писал(а):
В общем его так быстро "убили", что обязательно испеку еще раз - с вишней и без белка!

Сколько полезной дополнительной информации :good: Спасибо, Машенька!
ЗЫ Шутка про руки/ноги хороша! :D Тонко замечено :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013 02:30 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
Марья Криворучко писал(а):
В нашей семье уважают пироги со сметанной заливкой, а Танин рецепт очень хорош!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/63484/ Я его правда "пыталась" испортить, но мне это не удалось - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Моей бабушке он бы понравился...


такой аппетитный и красивый, мммммммммммммммммммммм, вот бы сейчас кусочек!!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе с Татьяной LaCostena" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты