Автор |
Сообщение |
Ольга Радько
|
Добавлено: 20 фев 2013 15:29 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
в744нт писал(а): Оля, красивый пирог и начинки много - я такие люблю. И Что-то я последнее время все люблю. Что можно съесть.. Скоро наверное лопну.. Я покушать тоже люблю, но так как мой ритм жизни всегда в бегах, то у меня "не в коня корм" как говорится. Вот и вам нужно какой то жиросжигатель)))), чтоб еда не откладвалась в организме про запас, а шла только на пользу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maraki84
|
Добавлено: 20 фев 2013 15:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, я с отчетом по Цыпленку по-южномуДелала и раньше, очень вкусно! Уверена, буду делать и впредь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snivli
|
Добавлено: 20 фев 2013 15:57 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2008 12:26 Сообщения: 31 Откуда: Израиль
|
Первое, что я сделала - сливочные ньокки. Так как мои не знают вкус сыра с плесенью я им не сказала, что положила его туда. Видимо, поэтому рецепт и не прошел. Наверное, надо было положить обычный сыр. Так как ньокки понравились только мне. Муж и сын сказали. что соус как будто с кислым творогом. Аромата рокфора они не поняли. Мне же понравилось. Вкусно. И еще каюсь.Хотелось сделать побыстрее, так что использовала покупные ньокки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maraki84
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, еще один отчетчик от меня. Печеный картофель от Джейми прямо на тарелочке, в которой запекала. Картофель у меня нового урожая, поэтому чистить поленилась. Тимьян не веточками, добавила немного сушеного. Очень вкусно! Буду так запекать картофель и в дальнейшем!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maraki84
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:05 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ольга Радько писал(а): Девочки, а вот и Греческий пирог с брынзой с пылу с жару. В приготовлении отличается простотой и доступностью продуктов. Можно проявить фантазию в начинке. Вообщем, у меня текут слюни, я побежала быстрее его кушать)) Ольга, очень красивая фетопита! Тоже ее сделаю, но, если Танюша разрешит, порционно. Мне так легче сыну в школу давать. В остальном обещаю без самодеятельности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snivli
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:07 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2008 12:26 Сообщения: 31 Откуда: Израиль
|
Ньокки были вчера вечером. А сегодня в обед у нас была курочка "Два сыра". Это непередаваемое удовольствие! Более гармоничное сочетание сыров и куриной грудки наверное и представить невозможно! В этот раз я решила не отступать от рецепта даже на каплю и не пожалела. Для меня кинза не является любимой зеленью. Но здесь в сочетании с фетой и чесночком эта травка воистину на своем месте! Сын тоже заценил! И нежность курочки, хрустящую корочку, аромат и вкус! Все получилось просто супер! Татьяна! Огромное Вам спасибо за такие замечательные рецепты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maraki84
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
snivli писал(а): Первое, что я сделала - сливочные ньокки. Так как мои не знают вкус сыра с плесенью я им не сказала, что положила его туда. Видимо, поэтому рецепт и не прошел. Вот и я буду делать с моцареллой по совету Евы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maraki84
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
snivli писал(а): Ньокки были вчера вечером. А сегодня в обед у нас была курочка "Два сыра". Это непередаваемое удовольствие! Более гармоничное сочетание сыров и куриной грудки наверное и представить невозможно! В этот раз я решила не отступать от рецепта даже на каплю и не пожалела. Для меня кинза не является любимой зеленью. Но здесь в сочетании с фетой и чесночком эта травка воистину на своем месте! Сын тоже заценил! И нежность курочки, хрустящую корочку, аромат и вкус! Все получилось просто супер! Татьяна! Огромное Вам спасибо за такие замечательные рецепты! Какое восхитительное фото! Как бы успеть все приготовить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки всем приветик!Уже столько отчетов,так все красиво и аппетитно! Я тоже с отчетами"Курочка 2 сыра"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ketti-lis
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:17 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
maraki84
Маш, ну ты наготовила вкуснятины, курица ну очень аппетитная! Моя пока в духовке стоит. Вечером выложу. ну а на счет картошки я даже не сомневаюсь, что вкусно. У Дж. все вкусно, и тем более что сочетание продуктов там безпроигрышное.
snivli
У меня тоже вчера ньоки были вечером. только вот у меня как раз наоборот вышло, ньоки не понравились, а сам соус супер! Я просто люблю сыр с плесенью.
Ну а на счет ньоков... надеюсь Танюшкин не обидится, просто это не моя еда. Я ни когда в жизни их не ела и ни когда не готовила, потому что всегда была уверена, что отварное картофельное тесто вряд ли меня впечатлить сможет. А вчера решила все-таки приготовить, чтобы наверняка уже определиться с этим блюдом. В принципе так и получилось, как я и предполагала. Мне как-то не очень. Мне кажется просто вареники с картошкой на много вкуснее. Конечно мы их съели и еще на сегодня осталось не много. Но вряд ли я еще буду это готовить. Но раз в жизни попробовать все-таки надо , о чем я и ни капельки не жалею.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:19 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Греческий пирог ,что то он у меня этот раз не получился,толи тесто такое попалось,толи у меня с руками что то. Листы плохо открылись,про зелень забыла.....Никто конечно ничего не заметил,такой пирог у нас любят. Танечка спасибо!В работе не могу отчитаться,там только 1 фото можно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ketti-lis
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:21 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
Ольга Бабич Оль, что не фотография, что ни приготовление - так шедевр! называется - беги и готовь! От куда время-то у всех берется столько всего делать??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snivli
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:22 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2008 12:26 Сообщения: 31 Откуда: Израиль
|
Хоть я и живу в Израиле, а такого вкусного кекса не пробовала здесь ни разу! Отправила сына специально за апельсинами. Притащил шесть штук здоровенных толстокорых апельсинов. Пять из них ушли на сок! Эти несчастные 200 мл пришлось выжимать почти из всех. Но оно того стоило! Все получилось так. как о нем написали - ароматный, влажный, желтый. просто восхитительный! Карамелью залила жидкой. так как верхушка у него лопнула, то он пропитался еще и карамелью - получилось еще вкуснее. Половину мой сын уже оприходовал. Мама его,наконец-то, побаловала вкусным нормальным полноценным обедом. Можно и на работу бежать. Спасибо за эту неделю и новые кулинарные открытия!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
snivli
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:28 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2008 12:26 Сообщения: 31 Откуда: Израиль
|
Ketti-lis писал(а): Ольга Бабич Оль, что не фотография, что ни приготовление - так шедевр! называется - беги и готовь! От куда время-то у всех берется столько всего делать?? Да самое интересное - времени-то уходит на эти рецепты всего-ничего. Все легкие и быстрые. как я люблю. Не могу стоять долго у плиты. А тут и результат такой шикарный на выходе и трудозатрат никаких практически!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Радько
|
Добавлено: 20 фев 2013 16:35 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
я уверена что Татьяна разрешит заменить целую курицу на ножки! и поэтому выкладываю ножки по южному. Честно попробовать не успеваю, ребенка пойду выгуливать, но думаю что вкусненько. Я делала без соуса Табаско и немного посолила. А Табаско -это остро?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|