barska
|
Добавлено: 02 июл 2013 01:15 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Sugar писал(а): Цитата: Sugar и Navely (которые не собирались учавствовать ) накормили семью 6 блюдами, Бунт на корабле! Как это 6??? Целых 7!!! Ну ладно, ладно, 2 готовила уже давновато, но считается же? Неужели просчиталась, а? Короче, фиговый я буХгалтер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 02 июл 2013 01:18 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
ташуля7 asesia2007 Kleine Hase Sugar СНежк_а Navely Sea-green СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЛЮБОВЬ! ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТАРИИ И ПРИЯТНОЕ ПОСЛЕСЛОВИЕ... ОНО КАК МЁД НА ДУШУ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 02 июл 2013 01:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
barska писал(а): Sugar писал(а): Цитата: Sugar и Navely (которые не собирались учавствовать ) накормили семью 6 блюдами, Бунт на корабле! Как это 6??? Целых 7!!! Ну ладно, ладно, 2 готовила уже давновато, но считается же? Неужели просчиталась, а? Короче, фиговый я буХгалтер! Нинуль, ты прощена сиюминутно и навсегда! Еще раз спасибо за отличную подборку! Такую снова когда захочешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 02 июл 2013 21:23 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Sugar писал(а): Мерси, дорогая! Хранцузская кухня будЁт али как?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 03 июл 2013 01:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
barska писал(а): Sugar писал(а): Мерси, дорогая! Хранцузская кухня будЁт али как? ЕНто уже не ко мне
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maraki84
|
Добавлено: 03 июл 2013 20:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Sugar писал(а): barska писал(а): Sugar писал(а): Мерси, дорогая! Хранцузская кухня будЁт али как? ЕНто уже не ко мне Давайте, давайте хранцузскую! Мой муж улиток требует! Лягушек у нас, правда, не едят, но если надо насобираем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Доктор Оленька
|
Добавлено: 03 июл 2013 23:11 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2013 15:01 Сообщения: 77
|
Нина, огромнейшее тебе спасибо за проведенную неделю! за внимание к каждому участнику! это на самом деле очень очень приятно! к сожалению, эта неделька выпала как раз на мою сессию..поэтому поучавствовать получилось очень ограниченно.но блюда я готовила просто фотографировать и отчиттываться не было времени! но я обязательно буду включать геманскую кухню в рацион своей семьи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 07 июл 2013 11:48 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Хоть неделя уже давно и закончилась, но я все же хотела отчитаться по кляру "Баварский" на пиве и молоке. Распечатала рецепт еще вначале кулинарной недели, но никак не получалось приготовить. Как и положено по рецепту, мною была приобретена рыба и пиво. Однако, мой драгоценный супруг выпил все пиво А так как рыба была уже разморожена, то пришлось ее просто пожарить На следующий день мною собственноручно была куплена еще бутылка пива и незамедлительно приготовлен кляр, но поскольку рыбы уже не было, то в кляре были приготовлены кабачки. Результатом осталась очень довольна! Вложение: 2013-07-01 19.31.09-1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 10 июл 2013 18:30 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Симпатишные у Вас кабачки получились! Мне этот кляр тоже понравился Сама боюсь когда муж ночью на кухню идет Сразу ему в догонку говорю, чего кушать-пить нельзя
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 11 июл 2013 18:52 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
AnnaSi А почему на "вы"? Давай на "ты", я Натали. Спасибо за комментарий к отчету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 12 июл 2013 11:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): AnnaSi А почему на "вы"? Давай на "ты", я Натали. Спасибо за комментарий к отчету. Не помню, что знакомились! Конечно, на "ты"! Я - Аня! Приятно познакомиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 13 июл 2013 20:55 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Хоть неделя уже давно и закончилась, но я все же хотела отчитаться по кляру "Баварский" на пиве и молоке. Распечатала рецепт еще вначале кулинарной недели, но никак не получалось приготовить. Как и положено по рецепту, мною была приобретена рыба и пиво. Однако, мой драгоценный супруг выпил все пиво А так как рыба была уже разморожена, то пришлось ее просто пожарить На следующий день мною собственноручно была куплена еще бутылка пива и незамедлительно приготовлен кляр, но поскольку рыбы уже не было, то в кляре были приготовлены кабачки. Результатом осталась очень довольна! Наташа, без приключений жить станет скучно! Ну не встретились кляр с рыбой в этом рецепте, значит, подружатся в др.раз. Мне с кабачками даже больше понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нина-супербабушка
|
Добавлено: 18 янв 2014 14:33 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2009 11:43 Сообщения: 40
|
"Лепесток миндаля" ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/#dopphotos) от Kleine Hase - это что-то!!! Бесподобный пирог!!! Долго ждала, пока у меня появятся миндальные лепестки... Наконец, дождалась, испекла... Это чудо какое-то!!! Ларисочка, спасибо огромное за чудный рецепт!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|