Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 20:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Алика писал(а):
barska писал(а):
Алика Расскажи, как вёл себя целый миндаль, получилась хрустящая корочка или просто орешки в медовой глазури?


Хрустящей корочки у меня не получилось. Орешки были в сладкой ароматной заливке, похожей на мягкую ириску. Отчетливо чувствуется вкус поджаренного миндаля.
Может надо было немного измельчить орешки, чтобы получилась корочка.


Леночка, я так и подумала. Потому что заливка здесь классическая - с лепестками миндаля, как в "Укусе пчелы"... Не стоит экспериментировать , я искала альтернативы, но не нашла :Rose: Для этого пирога нужны именно лепестки миндаля, пот.что весь прикол в корочке "Bienenstich"....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 21:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Приготовила сегодня Галочкин салат. Вместо фасоли положила огурец )))) Заправила часть маслом, часть сливками. Сфоткала только второй вариант. Вывод: с маслом вкуснее! )) Со сливками тоже неплохо, мне понравилось, а муж забраковал :( Сказал, что не надо больше так делать... На вкус и цвет, в общем )) Так что теперь буду делать только с маслом. Заливка хорошая, вкусная. Гала, спасибо! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 21:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ляночка
Ленусь, салатик аппетитный! Мисочка такая симпатиШная! И вообще, фото домашнее, уютное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 21:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Алика
Ляночка

Леночки, у вас такие красивые и аппетитные отчеты, и пирожок, и салатик, просто смак :angel:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 21:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Лена
Надя

Спасибо, девочки )) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 22:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ляночка Леночка, спасибо за поддержку и разные варианты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 22:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
barska
Нин, в таких случаях просто говорят Bonne chance (Бон шанс) - типа "Удачи"!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 22:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Фух, вот мой последний отчетик Кляр "Баварский" на пиве и молоке, очередное приятное открытие! Я в восторге! Очень понравилось то, что из не большого количества продуктов получается много кляра. Готовила свиные отбивные, получилось очень вкусно!

Изображение

Ниночка и Ларочка! Спасибо большое за интересную и познавательную неделю! Многому научилась, чему безумно рада! :Rose:

И спасибо всем участницам недели за приятное и дружелюбное общение! Увидимся в Греции! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 22:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
СНежк_а
Хироко


%) %) Вот попала так попала. Я думала.что это ко мне ...а оказалось нет.Ну та ничего...познакомились еще раз. :Rose: :Rose:

barska
[quote] Слушай, может, нужно только аккушку на новую заменить?[/quote]
Та может и лучше...Но муж сам сказал,что надо купить что то новое :Yahoo!: :Yahoo!: Я его за язык не тянула :twisted: :twisted: Надо так надо....
Сейчас смотрим чего есть в продаже.
Девочки,может посоветуете какую Хвирму глядеть. До этого у нас был Олимпус. Я смотрю Никон или Кенон...но склоняюсь больше к Никону.

Ляночка
Алика
AnnaSi

Ура!!! Девочки, успели приготовить по блюду. Молодцы. :Yahoo!: :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 22:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
larik_malasha писал(а):
barska
Нин, в таких случаях просто говорят Bonne chance (Бон шанс) - типа "Удачи"!

А посылают к ...Merde? :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 22:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
barska
Я тебе говорю "Бон шанс" (типа "УДачи"), а ты мне отвечаешь "Мерд" ("Дерьмо")... Не знаю, почему у них так сложилось, но именно так! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 22:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Водолейка писал(а):
Но муж сам сказал,что надо купить что то новое :Yahoo!: :Yahoo!: Я его за язык не тянула :twisted: :twisted: Надо так надо....
Сейчас смотрим чего есть в продаже.
Девочки,может посоветуете какую Хвирму глядеть. До этого у нас был Олимпус. Я смотрю Никон или Кенон...но склоняюсь больше к Никону.


Танюш, на мой взгляд (и не только мой) сейчас самые хорошие фотики у Сони, вот этот просто отпад, супер, Sony Alpha NEX-7, себе такой присматриваю, но пока острой необходимости нет, но очень его хочу, а вот Кенон и тем более Никон, у них можно брать только зеркалки, все остальные слабоваты, но это моё личное мнение :oops: , может кто то другое что скажет


Последний раз редактировалось Navely 29 июн 2013 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 22:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
AnnaSi
Анют, ну ты и затейница! Отбивные в кляре готовила? Признавайся что и как в подробностях....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 22:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
larik_malasha писал(а):
barska
Я тебе говорю "Бон шанс" (типа "УДачи"), а ты мне отвечаешь "Мерд" ("Дерьмо")... Не знаю, почему у них так сложилось, но именно так! :D

:D Вот мерси за разъяснение! Никогда бы не догадалась, что это совместимо....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013 23:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Водолейка Танюш, ну раз дрят подарок, так бери зеркалкой... Тем более зеркалки типа кэнон500-550 - сейчас почти втрое обесцененнные, не знаю, как у вас, но я уже плачу, что столько денег в своё время в кредит выплатили....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты