Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 16 июн 2013 21:12 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ташуля7 Navely barska Ольга Бабич мисс AnnaSi Kleine Hase Алла 1976 АлексЮстас СНежк_а beautiful woman Sugar Людмила НовосёловаДевочки, прекрасные отчеты! Сколько вы успели наготовить, меня всего-то с вами три дня не было Стахановки прям!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 16 июн 2013 23:05 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
Девочки, добрый вечер! Сегодня у меня очень плодотворный день. Буду отчитываться по порядку. Готовила Ниночкины "Шницели по-старобаварски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67219/Вкусно, не передать словами! Мясо получилось нежнейшим, с румяной хрустящей корочкой из панировки, пикантной горчичной ноткой и сливочным привкусом сыра. Буду готовить ещё и ещё. Ниночка, спасибо, дорогая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 16 июн 2013 23:29 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
Вторым номером обязательной программы был "Куриный гешнетцельтс" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68800/#dopphotosХоть и выговорить нереально, но результат впечатлил! Блюдо вкусное и самодостаточное ! Кусочки филе и грибов в густом сливочном соусе идеально дополняют друг друга, нотки топлёного молока очень приятны, лимонная цедра не доминирует, вкус гармоничный! Я подавала гешнетцельтес с кус-кусом, блюдо получилось очень сытным и порадовало моих близких. Однозначно, буду готовить ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 16 июн 2013 23:46 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
Третьим по счёту готовила "Гуляш из картофеля" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65091/#dopphotosВкус блюда мне понравился, делала половину порции из молодого картофеля, уменьшила количество паприки до 1ч.л. с горкой. Этого количества оказалось достаточным. Не спешите добавлять всю паприку сразу, так как её вкусовые качества раскрываются постепенно, не переборщите, иначе блюдо будет горчить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 16 июн 2013 23:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
СНежк_а Светочка, спасибо огромнейшее за тёплые слова в адрес моих отчётов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 16 июн 2013 23:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
beautiful woman Люд, симпотиШная картошечка! Цвет такой насыщенный Это что от одной чайной ложки паприки такой цвет получился?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 17 июн 2013 00:01 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
Да, Света, я клала 1 ч.л. паприки, по-этому я написала, что паприку добавлять очень осторожно. У меня болгарская паприка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 17 июн 2013 00:11 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
beautiful womanЛюда! Шикарно! Аппетнейший шницель, нежнейший гешнетцельтс, красивейший картофельный гуляш! Ну и конечно, ценные комментарии!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 17 июн 2013 00:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
СНежк_а писал(а): И к пиву готовила Нинулину закуску! Схомячили за пять сек! Очень вкусно! Я ещё туда добавила молотого имбиря чуток! На чипсах съели быстрей, но мне больше понравилось на чёрном хлебушке! Баварская закуска к пиву "Obazda"] Светка, отчеты аппетитные очень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 17 июн 2013 00:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
beautiful woman писал(а): Девочки, добрый вечер! И я к вам с отчётом по Ларочкиному умопомрачительному пирогу http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/Пористая основа, хрустящая миндальная корочка щедро сдобренная сливочным карамельно-медовым соусом! Это нечто волшебное! Очень-очень вкусный пирог! Я готовила его уже дважды: для себя и для родителей, мамины гости были в полном восторге, съели по два куска пирога и выпили не одну чашку чая Мои домашние смаковали выпечку с холодным молоком, когда на тарелке остался последний кусок, муж произнёс сакраментальное - "Баки заполнены, можно и отдохнуть", погладил свой округлившийся живот и плюхнулся на диван Вот такая была у нас трапеза Ларисонька, спасибо огромнейшее ещё раз за прекрасный рецепт! Какой пирог получился красивым, я уже не могу спокойно на него смотреть, завтра точно приготовлю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 17 июн 2013 00:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
AnnaSi писал(а): На ужин готовила ниночкины Шницели по-старобаварски, быстренько процетирую себя же Цитата: Обалденно вкусно, а сочно то как! Песня! Хрена положила поменьше, побоялась. Приговор - буду повторять это блюдо часто! Анюта, шницели замечательные!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 17 июн 2013 00:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Sugar писал(а): А я с небольшем отчетиком. Не так давно готовила Ниночкин Швейцарский сахарный пирог. Очень вкусно! А правда на половину уменьшила кол-во теста. Ну люблю я когда начинки больше, чем теста. Хотя в этом рецепте тесто очено вкусное, хрустящее, просто прелесть! А вот начинку я в следующий раз ну хотя бы грамм на 100 увеличу. Думаю, что можно еще и орешков добавить. Делайте, не пожалеете! Фото конечно не шедевральное, но думаю, вы не очень обидитесь. Оленька, аппетитный пирог, такой карамельный.Хочу и я...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 17 июн 2013 00:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
beautiful woman,Людочка,очень аппетитные "Шницели по-старобаварски",украшенные таким шикарным цветком из зелени и овощей!Нежный "Куриный гешнетцельтс" получился,а картофельный гуляш необычно яркого цвета!Я в восторге от твоих фотографий и от подачи всех блюд!Спасибо тебе огромное за подробные комментарии!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|