Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе. Французская кухня"
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 01:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Тарелочка с салатом обалденна.
У нас его продают в кулинарии в супермаркетах, но думаю в упрощённом варианте, часто покупала, нравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 07:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Из невошедшего у меня есть показать Суп "Дюбари", который готовила ещё по зиме.
Излишне уточнять, что цветная капуста была замороженная, всё остальное по рецепту.
Ах, да! Ещё потёрла в "тарелку" мускатный орех, замечательно гармонично он туда вписался.
Приятный, вкусный суп! Мне очень понравился :roll:

Вложение:
Суп Дюбарри.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 08:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Людок,это ты правильно сделала,что не удержалась!Я бы не раздумывая схватила,мы уже больные все на посуду! :D
Ты насчет прививки хорошо подметила! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013 11:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
barska
Нинуль, салат обалденный! Так и хочется упасть в твой салатник... лицом! Изображение
irina_vip
Ириша, вот это фото! Суп с мускатиком очень впечатляет! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 17:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Захотелось мне попробовать Домашний хлеб: багет и эпи http://www.povarenok.ru/recipes/show/39368/#dopphotos, жаль что рецепт не попал в основную сетку, очень вкусный хлеб, настолько воздушный, нежный, словами не передать.Буду часто печь по этому рецепту!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 14:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Хороши отчеты у всех :Rose: :Rose: :Rose:. Я пришла с Рататуем http://www.povarenok.ru/recipes/show/70085/. Надеюсь автор не очень на меня обидится, но я готовила его немного по-другому :oops:. Все овощи нарезала кружочками и не обжаривала ни баклажан, ни кабачок, ни перец. На сковороде я обжарила сначала лук полукольцами, измельченный чеснок. Потом добавила туда томаты в собственном соку, посолила, поперчила и добавила прованские травы. Немного протушила и добавила вино. Потом на дно круглой формы выложила половину этой смеси, а сверху веером разложила овощи. Их тоже немного посолила, полила ароматным маслом (с чесноком и травками) и разложила остатки томатного соуса. Запекала в духовке под фольгой, до мягкости овощей. Получилось очень вкусное и ароматное блюдо, мне понравилось и в холодном виде, ела немного сбрызнув овощи бальзамическим уксусом.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 14:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Sea-green Вика, очень аппетитное блюдо получилось! :Rose: Мне твой вариант ближе к сердцу. Пожалуй и я так приготовлю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 18:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Забежала отчитаться по одному из моих любимых салатиков Салат "Нисуаз". Жаль, что он не прошел по голосованию. Это один из моих любимых. Я тоже как и Нина, делаю с маслинами и еще вместо лука лук-шалотт. Девочки, если нет анчоусов, можно сделать и без них. Тем более они на любителя.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 20:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sugar писал(а):
Забежала отчитаться по одному из моих любимых салатиков Салат "Нисуаз". Жаль, что он не прошел по голосованию. Это один из моих любимых. Я тоже как и Нина, делаю с маслинами и еще вместо лука лук-шалотт. Девочки, если нет анчоусов, можно сделать и без них. Тем более они на любителя.

Оля, чистый Версаль! Прекрасный отчёт :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 21:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
irina_vip писал(а):
Sugar писал(а):
Забежала отчитаться по одному из моих любимых салатиков Салат "Нисуаз". Жаль, что он не прошел по голосованию. Это один из моих любимых. Я тоже как и Нина, делаю с маслинами и еще вместо лука лук-шалотт. Девочки, если нет анчоусов, можно сделать и без них. Тем более они на любителя.

Оля, чистый Версаль! Прекрасный отчёт :Bravo:

Ириш, у Версаля оказывается, точно такая же салатница как и у Германии :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 21:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sugar писал(а):
Ириш, у Версаля оказывается, точно такая же салатница как и у Германии :D

Оно и понятно, всё ж рядом! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 11:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Larik_malasha, Лариса, большое спасибо за замечательный рецепт " Мини-Бриоши".Я готовила их первый раз-мне они очень понравились. Вместо варенья я положила туда грецкий орех .Быстро, вкусно и просто :Rose: :Rose: :Rose: Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 11:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
AnnaSi,Аня , ты прямо попала в точку: я давно хотела то, сама незнаю чего, но чтобы было с шоколадом. Сабле-точное попадание в цель :Rose: :Rose: :Rose: Делается быстро а до чего вкусноооооооо...Спасибо Изображение РS: диаметр стакана у меня был больше 7 см, и у меня получилось 21 штука........наслаждение........


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 11:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
[b][Lorelai Gilmore[b], приготовила по Вашему рецепту " Свинину под соусом из корнишонов".Вкусно.Единственное, я соус не взбивала и на гарнир у меня были кабачки.Очень вкусно , оригинально. спасибо :Rose: :Rose: :Rose: Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 июл 2013 13:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
LorochkaT писал(а):
AnnaSi,Аня , ты прямо попала в точку: я давно хотела то, сама незнаю чего, но чтобы было с шоколадом. Сабле-точное попадание в цель :Rose: :Rose: :Rose: Делается быстро а до чего вкусноооооооо...Спасибо РS: диаметр стакана у меня был больше 7 см, и у меня получилось 21 штука........наслаждение........


Ухты, Ларочка! Как же я рада, что ты соблазнилась на мои печеньки! Мы их просто обожаем! Получились они у тебя красивенные! Как и остальные блюда! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе. Французская кухня" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты