Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 29 июл 2013 13:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Катя, отличная фотка! Очень мне понравилась твоя композиция!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 29 июл 2013 13:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Ольга БабичОлечка, хлебушек просто замечательный! А фото, ну я просто в отпаде! Fiona001313Хороший омлетик Лена! КИС-КИССАппетитная картошечка! Я бы тоже с удовольствием опятак добавила! Sea-greenХлебушки пышные, как облачки! ТатникаОчень даже неплохие твои баклажаны! СНежк_а
Светик! Отличный супец! Плесень здесь не совсем чувствуется, зато придает пикантности, если есть желание, попробуй на досуге! Соус - красАвец! В тебе наверное хоть капла хранцузской крови, но течет. А за тарт отдельное спасибо! Очень красивый! Доченька молодец, быстро среагировала! kotenochkinОчень аппетитный соус Катюша! А тему Ира не закрывает, можешь добавлять, если еще отчеты есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 29 июл 2013 13:38 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
в744нт писал(а): А я к вам с отчетом, по Грушевому тарту Аделина. я делала его с творогом и запекала сразу все вместе - вкусно! Леночка, чудесный тарт! Я тоже немного творога добавляла (в целях утилизации))) - мне очень понравилось! konservatorka писал(а): Ну что, раз у меня есть козий сыр, можно еще одно блюдо из хранцузской кухни приготовить. Салат, был бы совсем не примечательным, если бы не эти запеченные бутерброды с сыром и прованскими травами. Наташа, твои салаты восхитительны! А козьему сыру так и вообще отдельная песнь! Sugar писал(а): irina_vip Ириша, спасибо тебе большое за салатик! Очень красивый! С яйцом молле я еще не пробовала, но сделаю, думаю, что вкусно. Матлот тоже отличный! Олечка, тебе спасибо, отменный салат! А с молле сделай, оно так вкусно растекается по остальным составляющим Ольга Бабич писал(а): Девочки,всем приветик!Несу свой быстрый отчет по хлебушку"Петит"Я уже делала их несколько раз(мои булочками их прозвали) Оля, какая же ты умница! Не только печь, но и красиво фотографировать успеваешь! Булки, которые "попками", тебе очень удались! Они такие образцовые)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 29 июл 2013 13:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 29 июл 2013 13:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Fiona001313 писал(а): Классический французский омлет В другой раз масла меньше положу. И конечно, нужно руку набить, чтоб его ловко свернуть ( я провозилась довольно долго и он у меня зарумянился больше желаемого) Да, как по мне, так тоже масла многовато, столовой ложки - за глаза))) А что до формы и цвета, то, Лена, замечательный у тебя рулет вышел! И скатался многократно и аппетитно-загорелый получился! КИС-КИСС писал(а): Мой отчёт сегодня-"Картофель булочника" от Ларисы-Ларек. Ну о-о-о-очень-очень понравилось нам это блюдо Как здорово, что твои домашние так высоко оценили рецепт! Ещё бы, картошка у тебя, так красиво подпеклась, а то, что это не только красиво, но и вкусно, знаю не по наслышке И грибы - как же они здесь к месту! Sea-green писал(а): сегодня вместо хлебушка мы вкушали "Петит" Шикарный хлеб, такой пушистый! Викуля, класс! Татника писал(а): Вчера готовила фаршированные баклажаны http://www.povarenok.ru/recipes/show/63126/ мы баклажаны очень любим, часто делаю нечто подобное, но этот вариант нам понравился больше, чем мой, Маше спасибо! Фотка ужасная, здесь для отчета покажу, а в рецепт вставлять не буду Танюш, ты чего? Замечательные, аппетитные баклажаны! Почему их не добавить к рецепту? Я думаю, Маша будет очень рада твоей улике! СНежк_а писал(а): Я тоже в последний вагон, со своими отчётами! Картофельный крем-суп с голубым сыромЯ не люблю сыр с плесенью, поэтому взяла обычный! Суп очень вкусный , но мне чего-то в нём не хватало , я думаю той самой голубой плесени! Может всё же стоит попробовать ЕЁ))) Светуль, прыгай, я не жму на газ, идём на малом ходу Даже если сыр с плесенью не любишь, в супах, где он присутствует, не меняй на простой. В супе он расплавиться, оставив лишь пикантность (которой тебе и не хватило), а резкости, присущей этим сырам, не будет чувствоваться СНежк_а писал(а): Голландский соусПриготовила пол порции Чудесное фото! Черрики так игриво расположились на тарелке СНежк_а писал(а): У меня ещё один отчёт! Грушевый тарт "Аделина" Превосходный пирог! Находчивость Лины улыбнула
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 29 июл 2013 13:58 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
kotenochkin писал(а): Спешу добавить свой последний отчет. Эх, так и не получилось сделать крем-суп с голубым сыром и фугассы, но, может, позже сделаю и добавлю... Вроде бы Ирина темы не закрывает? "Горчичный соус "Moutarde". Wow! Вот это подача Катя, я тему сейчас не закрываю. Готовь, когда время будет, и отчитывайся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 29 июл 2013 14:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 29 июл 2013 14:32 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Я с опозданием, но всё таки решила отчитаться. Вчера приготовила "Бланманже Муза" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/ и сегодня у меня был королевский завтрак: бланманже и кофе со сливками! Это моё, люблю всякое желе, панакотты и пр. Удовольствие получила - выше крыши! Вложение: 1-DSC_77781.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 29 июл 2013 14:36 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Татника писал(а): Я с опозданием, но всё таки решила отчитаться. Вчера приготовила "Бланманже Муза" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/ и сегодня у меня был королевский завтрак: бланманже и кофе со сливками! Никаких опозданий, тема открыта, итоги даже ещё не подведены! Бланманже исключительное, такое выпуклое, блестящее сердечко, как будто не мусс, а леденец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 29 июл 2013 14:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Sugar писал(а): Sea-green Хлебушки пышные, как облачки!
irina_vip писал(а): Шикарный хлеб, такой пушистый! Викуля, класс!
Спасибо . Я, как и обещала, пришла с отчетом по салату "Вспоминая Монмартр" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66246/. Очень вкусно и просто, мне понравилось, листья салата я еще присыпала свежемолотым перцем и немного сбрызнула соком лимона. С кростини - это вообще песня .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 29 июл 2013 14:47 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
irina_vip писал(а): Татника писал(а): Я с опозданием, но всё таки решила отчитаться. Вчера приготовила "Бланманже Муза" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/ и сегодня у меня был королевский завтрак: бланманже и кофе со сливками! Никаких опозданий, тема открыта, итоги даже ещё не подведены! Бланманже исключительное, такое выпуклое, блестящее сердечко, как будто не мусс, а леденец Ирина, спасибо за похвалу и баклажанам и бланманже, оба рецепта зачислены в разряд любимых!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 29 июл 2013 14:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Ну раз Ириша не жмёт на газ и идём на малом ходу, тогда я к вам с "матлотом"! Рагу понравилось до безумия !)) Белой рыбы у меня не было, но вот кусочек свежайшей сёмушки пригодился!!! Как же вкусно получилось!!! Так же как Ириша irina_vip ели немного охлаждённым ( у меня никто не любит ни рыбу, ни морепродукты горячие!) Обязательно буду готовить ещё! Вложение: DSC06534.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 29 июл 2013 15:01 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Татника Танюш, какое идеальное бланманже!!! Супер! Sea-green Вик, салат очень аппетитный! Фото шикарное! Такая башенка стоит миниатюрная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 29 июл 2013 19:34 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Ой, девчата, сколько отчетов! Как все красиво! Все-таки интересно готовить сообща, да? Я вот тоже с опозданием, приготовила Петит. Нам понравилось )) Но для нас в этом хлебе, как и во многих других французских и не только рецептах, много сладости. Муж сказал, что это не хлеб, а булочки, и есть он их будет с чаем Соли я положила чуть больше, чем в рецепте, мед в след. раз убавлю минимум наполовину. И еще расстаивать буду сразу в форме. У меня, видимо, получилось более нежное тесто, и некоторые булочки с трудом перенесли транспортировку, это и на фото заметно А так отличный хлебушек, мягкий, нежный, приятный... С удовольствием заточила бутик с "Русской" колбасой, вкусное вышло сочетание
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 29 июл 2013 21:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Иришка,Лариска,Олечка спасибо за очень вкусную и интересную неделю.Все рецепты отличные, буду готовить еще не раз,так как полюбились в моей семье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|