Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 00:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
barska писал(а): asesia2007 Лепёшки, салат и тарт - настоящее летнее наслаждение! Ниночка, спасибо за теплые слова!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:04 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
asesia2007 Олесь, отличные отчёты! Да столько много! Умничка! barska писал(а): СНежк_а Светуль, мне так приятно, что ты сразу оба моих рецепта приготовила Спасибо за доверие! Спасибо, Ниночка, за похвалу!!! barska писал(а): СНежк_а Итальянские кексы с дыней и какао смотрятся великолепно! Очень классные замены в рецепте! Захотелось повторить! Светик, а сколько какао? Дай свои пропорции.. Нинуль, а в рецепте написано какие замены можно сделать , я добавила 2ч.лож.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laraa
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:08 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Хироко. Barska Девочки отчеты великолепные, да столько за раз, молодцы. А я пока филоню
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
СНежк_а писал(а): asesia2007 Олесь, отличные отчёты! Да столько много! Умничка! Светочка, спасибо за комплимент!! хочу успеть приготовить те рецепты которые понравились, в пятницу едем в Карпаты отдыхать, а там ясно что готовить не буду. Еще не уверенна что будет интернет, я так буду скучать по Поваренку .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laraa
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:11 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Цитата: Sea-green писал(а): Приготовила нам с дочей сегодня на ужин [b]Картофель . А на посыпанную сверху петрушку дочка со знанием дела заявила, что эту крапиву она есть не будет
Фото обалденное и крапивка на заднем плане хороша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laraa
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:14 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Цитата: СНежк_а писал(а): Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски Довольно аппетитно, у меня тоже в плане стоит. Перчики прекрасные получились. Цитата: СНежк_а писал(а): Итальянские кексы с грушей. А груши заменила дыней!!! ого, с дыней я еше не пробовала выпечку. И как это на вкус......не водянисто получается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:24 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
asesia2007 писал(а): ... в пятницу едем в Карпаты отдыхать, а там ясно что готовить не буду. Олеся, а куда именно в Карпаты?
Последний раз редактировалось barska 30 июл 2013 01:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Девочки, всем спасибо, кто не обошёл мои отчёты стороной и нашёл столько добрых слов Сегодня последний, а вернее первый отчёт http://www.povarenok.ru/recipes/show/68884/#dopphotos Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами от поварёнка olia999 . Булочки замечательные! Испекла на ночь глядя, потому что с утра гости нагрянут. Надо к завтраку чем-то удивить вкусненьким. Помидоры вяленые уменяоставались как разнаэти булки 100 гр. собственноручно приготовленные прошлый год. Но только жёлтые, но цветроли не играет, они по вкусу ничуть не уступают красным. Я последнюю баночку когда открыла, не всю использовала, поэтому, чтобы не испортились ( жалко) положила остатки в морозилку. Вот они сегодня и сгодились. маслины тоже по рецепту. Но вот с сыром вышел конфуз. Я сказала мужу, чтобы он купил мне маскарпоне, а он пока шёл, перепутал и купил моцареллу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laraa
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:26 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Цитата: asesia2007 писал(а): Спешу и я к вам со своими отчетами:Фарфалле с копченым лососем Нежно получилось, но вот смотрю я на отчеты, у меня прямо то ки руки чешутся.... туда еше добавить ..... паприку или кабачок..... прям не знаю А смородина тоже хорошая замена, люблю легкую кислинку в сладких пирогах
Последний раз редактировалось laraa 30 июл 2013 01:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:27 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Не взял всё сообщение , пришлось частями. Самое смешное, что когда мне нужна была моцарелла, я нигде не смогла её найти. А тут пожалуйста, "закон подлости" сработал. ну, раз уж настроилась пустила в ход моцареллу. Не знаю, что было бы с маскарпоне, но с этим сыром мне ОЧЕНЬ понравилось. Правда начинка выглядела такого не очень аппетитного вида , серого. Но вкус...! И, к сожалению, половину начинки убежало из булочек. Надо было лучше защипать или как там...Я правда их вернула все назад. Благодаря структуре расплавленного сыра , туда всё вернулось , я их там примазала и они как-будто там и были с самого начала до конца. Вот, смотрите... Вложение: DSC05798.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
barska писал(а): asesia2007 писал(а): ... в пятницу едем в Карпаты отдыхать, а там ясно что готовить не буду. Олеся, а куда именно в Карпаты? В Микуличин, там отдыхать будем, посмотрим может в Яремчу, в Буковель поедем. Когда приеду уже расскажу, главное чтобы с погодой повезло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:35 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
asesia2007 писал(а): barska писал(а): asesia2007 писал(а): ... в пятницу едем в Карпаты отдыхать, а там ясно что готовить не буду. Олеся, а куда именно в Карпаты? В Микуличин, там отдыхать будем, посмотрим может в Яремчу, в Буковель поедем. Когда приеду уже расскажу, главное чтобы с погодой повезло Яремча - это что-то ароматно-хвойное, свежее, неповторимое, родом из моего детства ... Хорошей вам погоды и отличного отдыха!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
laraa писал(а): Цитата: asesia2007 писал(а): Спешу и я к вам со своими отчетами:Фарфалле с копченым лососем Нежно получилось, но вот смотрю я на отчеты, у меня прямо то ки руки чешутся.... туда еше добавить ..... паприку или кабачок..... прям не знаю А смородина тоже хорошая замена, люблю легкую кислинку в сладких пирогах Спасибо, Лариса, очень приятна Ваша похвала.Мне тоже понравилась кислинка, которую дала смородина, очень приятная!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Спасибо большое,Ниночка.Ты родом с Яремчи??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 01:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Хироко писал(а): Не взял всё сообщение , пришлось частями. Самое смешное, что когда мне нужна была моцарелла, я нигде не смогла её найти. А тут пожалуйста, "закон подлости" сработал. ну, раз уж настроилась пустила в ход моцареллу. Не знаю, что было бы с маскарпоне, но с этим сыром мне ОЧЕНЬ понравилось. Правда начинка выглядела такого не очень аппетитного вида , серого. Наташенька, какие аппетитные булочки, такие миленькие, румяненькие!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|