Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 00:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
barska писал(а):

asesia2007 Лепёшки, салат и тарт - настоящее летнее наслаждение!Изображение

Ниночка, спасибо за теплые слова!!!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 01:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
asesia2007 Олесь, отличные отчёты! :Bravo: Да столько много! :wink: Умничка! :Rose:

barska писал(а):
СНежк_аИзображение Светуль, мне так приятно, что ты сразу оба моих рецепта приготовилаИзображение Спасибо за доверие!

Спасибо, Ниночка, за похвалу!!! :Rose: :Rose: :Rose:

barska писал(а):
СНежк_а ИзображениеИтальянские кексы с дыней и какао смотрятся великолепно! Очень классные замены в рецепте! Захотелось повторить! Светик, а сколько какао? Дай свои пропорции..

Нинуль, а в рецепте написано какие замены можно сделать :wink: , я добавила 2ч.лож.)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 01:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Хироко. Barska Девочки отчеты великолепные, да столько за раз, молодцы. А я пока филоню :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 01:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
СНежк_а писал(а):
asesia2007 Олесь, отличные отчёты! :Bravo: Да столько много! :wink: Умничка! :Rose:


Светочка, спасибо за комплимент!!Изображение хочу успеть приготовить те рецепты которые понравились, в пятницу едем в Карпаты отдыхать, а там ясно что готовить не буду. Еще не уверенна что будет интернет, я так буду скучать по ПоваренкуИзображение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 01:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
Sea-green писал(а):
Приготовила нам с дочей сегодня на ужин [b]Картофель
. А на посыпанную сверху петрушку дочка со знанием дела заявила, что эту крапиву она есть не будет

Фото обалденное и крапивка на заднем плане хороша :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 01:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
СНежк_а писал(а):
Кусочки филе индейки, приготовленные по-итальянски


Довольно аппетитно, у меня тоже в плане стоит. Перчики прекрасные получились.




Цитата:
СНежк_а писал(а):
Итальянские кексы с грушей. А груши заменила дыней!!!


ого, с дыней я еше не пробовала выпечку. И как это на вкус......не водянисто получается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 01:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
asesia2007 писал(а):
... в пятницу едем в Карпаты отдыхать, а там ясно что готовить не буду.


Олеся, а куда именно в Карпаты?


Последний раз редактировалось barska 30 июл 2013 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 01:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Девочки, всем спасибо, кто не обошёл мои отчёты стороной и нашёл столько добрых слов :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня последний, а вернее первый :D отчёт http://www.povarenok.ru/recipes/show/68884/#dopphotos Итальянские булочки с томатами, маскарпоне и маслинами от поварёнка olia999 .

Булочки замечательные! Испекла на ночь глядя, потому что с утра гости нагрянут. Надо к завтраку чем-то удивить вкусненьким. Помидоры вяленые уменяоставались как разнаэти булки 100 гр. собственноручно приготовленные прошлый год. Но только жёлтые, но цветроли не играет, они по вкусу ничуть не уступают красным. Я последнюю баночку когда открыла, не всю использовала, поэтому, чтобы не испортились ( жалко) положила остатки в морозилку. Вот они сегодня и сгодились. маслины тоже по рецепту. Но вот с сыром вышел конфуз. Я сказала мужу, чтобы он купил мне маскарпоне, а он пока шёл, перепутал и купил моцареллу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 01:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
asesia2007 писал(а):
Спешу и я к вам со своими отчетами:Фарфалле с копченым лососем



Нежно получилось, но вот смотрю я на отчеты, у меня прямо то ки руки чешутся.... туда еше добавить ..... паприку или кабачок..... прям не знаю :D А смородина тоже хорошая замена, люблю легкую кислинку в сладких пирогах


Последний раз редактировалось laraa 30 июл 2013 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 01:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Не взял всё сообщение , пришлось частями.
Самое смешное, что когда мне нужна была моцарелла, я нигде не смогла её найти. А тут пожалуйста, "закон подлости" сработал. ну, раз уж настроилась пустила в ход моцареллу. Не знаю, что было бы с маскарпоне, но с этим сыром мне ОЧЕНЬ понравилось. Правда начинка выглядела такого не очень аппетитного вида , серого. Но вкус...! И, к сожалению, половину начинки убежало из булочек. Надо было лучше защипать или как там...Я правда их вернула все назад. Благодаря структуре расплавленного сыра , туда всё вернулось , я их там примазала и они как-будто там и были с самого начала до конца. Вот, смотрите...
Изображение
Вложение:
DSC05798.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 01:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
barska писал(а):
asesia2007 писал(а):
... в пятницу едем в Карпаты отдыхать, а там ясно что готовить не буду.


Олеся, а куда именно в Карпаты?

В Микуличин, там отдыхать будем, посмотрим может в Яремчу, в Буковель поедем. Когда приеду уже расскажу, главное чтобы с погодой повезло :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 01:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
asesia2007 писал(а):
barska писал(а):
asesia2007 писал(а):
... в пятницу едем в Карпаты отдыхать, а там ясно что готовить не буду.


Олеся, а куда именно в Карпаты?

В Микуличин, там отдыхать будем, посмотрим может в Яремчу, в Буковель поедем. Когда приеду уже расскажу, главное чтобы с погодой повезло :)


Яремча - это что-то ароматно-хвойное, свежее, неповторимое, родом из моего детства :Rose: ... Хорошей вам погоды и отличного отдыха!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 01:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
laraa писал(а):
Цитата:
asesia2007 писал(а):
Спешу и я к вам со своими отчетами:Фарфалле с копченым лососем



Нежно получилось, но вот смотрю я на отчеты, у меня прямо то ки руки чешутся.... туда еше добавить ..... паприку или кабачок..... прям не знаю :D А смородина тоже хорошая замена, люблю легкую кислинку в сладких пирогах

Спасибо, Лариса, очень приятна Ваша похвала.Мне тоже понравилась кислинка, которую дала смородина, очень приятная!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 01:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Спасибо большое,Ниночка.Ты родом с Яремчи??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 01:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Хироко писал(а):
Не взял всё сообщение , пришлось частями.
Самое смешное, что когда мне нужна была моцарелла, я нигде не смогла её найти. А тут пожалуйста, "закон подлости" сработал. ну, раз уж настроилась пустила в ход моцареллу. Не знаю, что было бы с маскарпоне, но с этим сыром мне ОЧЕНЬ понравилось. Правда начинка выглядела такого не очень аппетитного вида , серого.

Наташенька, какие аппетитные булочки, такие миленькие, румяненькие!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты