Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 12 авг 2013 00:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
asesia2007 AnnaSi Irena PalomaДевчат, какую жирную, красивую точку вы поставили! Или многоточие?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena Paloma
|
Добавлено: 12 авг 2013 00:34 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
ташуля7 писал(а): asesia2007 AnnaSi Irena PalomaДевчат, какую жирную, красивую точку вы поставили! Или многоточие? Не знаю кто как, а я еще завтра антипасти от Ниночки готовить планирую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 12 авг 2013 00:59 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Девочки, всем привет! Все все ваши отчеты просмотрела, все нравится. У меня тоже три отчета имеются : индейка по итальянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/73937/ правда делала с курицей. Очень вкусно, Нинуля, спасибо! Вложение: 1-DSC_797412.jpg ешё пекла тарт http://www.povarenok.ru/recipes/show/74435/ но со сливой и по вкусу он напоминал " сливовый пирог из газеты"New York Times" http://www.povarenok.ru/recipes/show/59743/Вложение: 1-DSC_78981.jpg и еще кексы http://www.povarenok.ru/recipes/show/74435/ Вложение: 1-DSC_78811.jpg мак у меня лежал очень давно и я решила, прежде чем класть в тесто его немного распарить, залила кипятком на пять минут, потом слила и плеснула две ложки рома, пока тесто делала он нропитывался потом я попробовала - он стал таким вкусным, я готова была его съесть просто так, ложкой. И потом в кексах он добавил очень интересную нотку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 12 авг 2013 01:13 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Вау! День меня всего не было, а тутА столько страниц! Пошла осматриваться! larik_malasha Ларис, классный у тебя перчик! И идея с помидорками мне понравилась, надо попробовать! ташуля7 Наташ, аппетитная паста получилась! Вкусно! А с рецептом на упаковке прикольно получилось! beautiful woman Людочка, приветик, очень рада тебя видеть! Все три отчёта такие аппетитные, яркие и очень вкусные! Молодчина что забежала к нам! asesia2007 Олесь, картофляйка с салатиком чУдненькие! irina_vip Иришенька, спасибки за новую темку! Irena Paloma Ириш, изЮмительная фокачча! Нам она тоже понравилась! AnnaSi Анют, какой у тебя тосканец аппетитный! Мммм! Надо будет ещё приготовить! Татника Танюш, ты в последний вагон с замечательными отчётами пожаловала! Кусочки курицы, тарт и кексики восхитительны!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 12 авг 2013 01:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
СНежк_а писал(а): asesia2007 Олесь, картофляйка с салатиком чУдненькие! Светочка, спасибо за теплые слова!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 12 авг 2013 10:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Доброе утро! Делала на выходных "Итальянскую лепешку "Пьядина". http://www.povarenok.ru/recipes/show/69068/Вкусно, ели с овощами и сыром, но тесто получилось очень крутое, тяжело раскатывалось. И лепешка никак не хотела сгибаться. В следующий раз попробую положить меньше муки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 12 авг 2013 10:26 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 12 авг 2013 10:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, все отчеты просмотрела-прочитала, все такие умнички, всё очень красиво и вкусно, так бы и ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 12 авг 2013 10:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Irena Paloma писал(а): ташуля7 писал(а): asesia2007 AnnaSi Irena PalomaДевчат, какую жирную, красивую точку вы поставили! Или многоточие? Не знаю кто как, а я еще завтра антипасти от Ниночки готовить планирую Судя по всему многоточие... kotenochkinКатя, отличное фото! Да, видно, что у тебя плотные лепешки. Скорее всего действительно муки многовато. Я вот сыпала грамм в грамм, как указано, тесто липло, очень хотелось подсыпать. Но не стала. В итоге лепешки получились очень гибкие. А может качество муки иное.... Всяко бывает. ТатникаТанюша, вкусные отчеты. По маку с тобой согласна целиком и полностью! Пирог со сливой должен быть вкусненьким. СНежк_аСвета, спасибо! С упаковкой действительно забавно получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 12 авг 2013 11:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 12 авг 2013 11:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Хироко писал(а): AnnaSi писал(а): Хироко, ташуля7 Я просто испугалась, что тут все повально разочаруются в итальянской кухне в целом и не захотят ничего другого пробовать А вкусы у всех разные, что тут рассуждать...уверенна, итальянская кухня всем может угодить! Просто надо найти "свое" Ну, что ты.. Неужели мы такие примитивные личности, что из 12 рецептов делать выводы о всей кухне. Тем более, что здесь собрались всё-таки какие-никакие знатоки от кулинарии. Опыт есть... Я бы даже ещё раз прошлась по итальянской кухне, но с другим выбором. Где побольше мяса и панна котта, и тирамису и пицца "Маргарита" Наташа, ты не справедлива ко мне - в голосовании две паннакоты, тирамису, ризотто... Так что, сами выбирали Ну, а то, что ни одной пиццы не выставила, извиняйте - у нас все, каждый первый кулинар большоооой спец по пиццам (последнее утверждение и с сарказмом, и всерьёз), хотелось наряду с классикой и малознакомые рецепты предложить... А ведь форум, в отличии от столицы нашей, он не резиновый
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 12 авг 2013 12:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
irina_vip писал(а): Наташа, ты не справедлива ко мне - в голосовании две паннакоты, тирамису, ризотто... Так что, сами выбирали Ну, а то, что ни одной пиццы не выставила, извиняйте - у нас все, каждый первый кулинар большоооой спец по пиццам (последнее утверждение и с сарказмом, и всерьёз), хотелось наряду с классикой и малознакомые рецепты предложить... А ведь форум, в отличии от столицы нашей, он не резиновый Ириш, почему ты на свой счёт всё приняла? Я про тебя даже ни слова нигде не написала. Разговор зашёл о том, что греческая и французская кухни были вкуснее, чем итальянская. Только и всего. ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 12 авг 2013 12:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
С одного раза не взяло всё сообщение ... А я просто предположила, что потому что было мало мяса. Я знаю, что выбирает народ. А к тебе, как к модератору, я со всем моим почтением . Я сама являюсь модератором на другом сайте. В нескольких темах. В том числе и кулинарной. И прекрасно понимаю, сколько отдаёшь своего личного времени безвозмездно. Для того, чтобы оживить тему, чтобы организовать конкурс и даже , чтобы отправить потом призы...Так что ты для меня априори особа неприкосновенная и вне всяких критик А форум для того и создан, чтобы поболтать о том, о сём
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 12 авг 2013 12:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Так что ты меня, Ирочка извини, не хотела тебя обидеть, видит Бог!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 12 авг 2013 22:17 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
ХирокоНатуль, я сожалею, что моё сообщение написалось в обидчивом тоне, я на самом деле ничуть не обиделась на твои высказывания. Так что извинения излишние, просто, как это бывает, интонация не передалась должным образом) Издержки интернет-общения, увы... Мир, да? Хотя и не ссорились
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|