Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас...
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 09:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Людмила Новосёлова
Ольга Бабич


Оленька, Людочка, какие у вас классные крылышки, такие аппетитно заманчивые!!! Я тоже подобное готовлю, но добавляю еще имбирь, надо попробовать сделать именно по этому рецепту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 11:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2590
Откуда: Украина
Ольга Бабич
Оленька, твои отчёты всегда праздник души и услада глаз! Спасибо моя золотая, за выбор моего рецепта и за теплоту, которую ты даришь каждым своим комментарием! :Rose: :Yahoo!:

Людмила Новоселова
Людочка, крылышки так заботливо поданы тобой бесподобны! Карамельный оттенок очень им к лицу! Спасибо, что готовишь по моим рецептам! :Rose: :Yahoo!:

Девочки, спасибо огромное всем, кто проголосовал за мой рецепт, а Ирочке за выбор! Я безмерно счастлива! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 11:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
Девочки, всем доброго утра!Изображение

мисс
Свет, классные кабачки, а когда на зиму закатываешь, ты их также лентами режешь?

ташуля7
Наташик, суфле отменое у тебя, тоже хотела сделать, да придётся до субботы ждать - дома ни одного яблока не осталось. Покупать не хочется, у меня на даче полно их.

Людмила Новосёлова
Ольга Бабич

Люда, Олечка, крылышки Абалденные, прямо праздничное блюдо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 11:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
irina_vip - Ириш,готовим точно до 19 августа, всего 6 дней? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 11:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Татника писал(а):
Девочки, всем доброго утра!Изображение

мисс
Свет, классные кабачки, а когда на зиму закатываешь, ты их также лентами режешь?



Нет, режу просто кольцами по 1 см, а маленькие, молодые, как огурцы в банку укладываю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 12:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
мисс писал(а):
Сделала маринованные кабачки


Свет, ты у нас как и положено первая на ногах, пока мы дрыхнем. Кабачки нежные и сочные на вид. Салатик тоже в планах...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 12:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
[quote="ташуля7"Яблоки в манном суфле Очень вкусно!


нежное и солнечное фото. меня пока на десерты не тянет, но посмотрим как карты лягут :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 12:23 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Цитата:
[quote="Людмила Новосёлова",Ольга Бабич][/quote]


девочки , крылышки получились очень аппетитными и загорелыми


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 12:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Я, тоже время зря не теряла и поэтому к вам с отчетами.
Только увидев рецепт "Сыр в пряном медовом маринаде" http://www.povarenok.ru/recipes/show/33016/ сразу встала и залила сыр. Только заменила сухие травы на свежие. Маринованные сыры люблю и по случаю часто делаю. Но именно в этом рецепте мне сильно мешает кари. Насколько я его люблю в горячих блюдах, но здесь, как то не судьба.....и вкус его с каждым днем интенсивнее в сыре. По этому решено, в следуюший раз без КАРИ


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 12:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Так же не смогла пройти мимо "Форели по-азиатски": http://www.povarenok.ru/recipes/show/22552/. Очень мы такое любим. Но наверное, я была бы не я, если б чего то не изменила :D Рыбу. я не жарила на сковороде а запекла 15 мин духовке. Если есть возможность оставить кухню чистой и потом ее не отмывать , я этим обязательно воспользуюсь. :D Рыба получилась очень и очень.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 12:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Также на следуюший день был приготовлен "Салат "Дипломат" с лососем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56978/. Лосось в банках, я как то не очень( какай то он у нас без цвета и запаха). По -этому для салатов я рыбу отвариваю или запекаю. Так и в этом случае , когда делала рыбу по- азиатски, специально приготовила одним стейком больше , он и пошел позже на салат. Салат был съеден , без единого замечания. Вкусно и сытно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 13:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Яблочно-имбирный мусс от Ирочки irina_vip

Фото старенькое, зато впечатления свежи,так как готовила несколько раз, очень вкусно и нежно.
А ещё меренга... благодаря этому рецепту я такой результат впервые увидела :D шикарная меренга!

Ирочка, ещё раз спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 13:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
laraa Ларочка, ах, отчеты великолепны!!! Спасибо за замечание по карри и про рыбку уточнение, очень пригодится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 13:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
a-lesa - Лесенька, вот я теперь еще больше уверена что хочу такой десерт!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 14:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Белый ромашковый глинтвейнот Ларисы ларек

Очень вкусныйглинтвейн, мне, чесно говоря, с красным виномглинтвейн вобще не идёт... или хорошего рецепта не встретилось...

Я это рецепт добавила в КК как только он появился, а вот возможность опробовать появилась только сейчас,
фото не очень хорошее, так как фоткала вечером и редактором пыталась "света" добавить....

Спасибо за рецепт!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас... Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты