Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 13 авг 2013 09:40 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Людмила Новосёлова Ольга Бабич
Оленька, Людочка, какие у вас классные крылышки, такие аппетитно заманчивые!!! Я тоже подобное готовлю, но добавляю еще имбирь, надо попробовать сделать именно по этому рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 13 авг 2013 11:08 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 13 авг 2013 11:09 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Девочки, всем доброго утра!миссСвет, классные кабачки, а когда на зиму закатываешь, ты их также лентами режешь? ташуля7Наташик, суфле отменое у тебя, тоже хотела сделать, да придётся до субботы ждать - дома ни одного яблока не осталось. Покупать не хочется, у меня на даче полно их. Людмила Новосёлова Ольга БабичЛюда, Олечка, крылышки Абалденные, прямо праздничное блюдо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 13 авг 2013 11:11 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
irina_vip - Ириш,готовим точно до 19 августа, всего 6 дней?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 13 авг 2013 11:18 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Татника писал(а): Девочки, всем доброго утра!миссСвет, классные кабачки, а когда на зиму закатываешь, ты их также лентами режешь? Нет, режу просто кольцами по 1 см, а маленькие, молодые, как огурцы в банку укладываю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laraa
|
Добавлено: 13 авг 2013 12:18 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Цитата: мисс писал(а): Сделала маринованные кабачки Свет, ты у нас как и положено первая на ногах, пока мы дрыхнем. Кабачки нежные и сочные на вид. Салатик тоже в планах...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laraa
|
Добавлено: 13 авг 2013 12:21 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Цитата: [quote="ташуля7"Яблоки в манном суфле Очень вкусно! нежное и солнечное фото. меня пока на десерты не тянет, но посмотрим как карты лягут
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laraa
|
Добавлено: 13 авг 2013 12:23 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Цитата: [quote="Людмила Новосёлова",Ольга Бабич][/quote] девочки , крылышки получились очень аппетитными и загорелыми
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laraa
|
Добавлено: 13 авг 2013 12:33 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Я, тоже время зря не теряла и поэтому к вам с отчетами. Только увидев рецепт "Сыр в пряном медовом маринаде" http://www.povarenok.ru/recipes/show/33016/ сразу встала и залила сыр. Только заменила сухие травы на свежие. Маринованные сыры люблю и по случаю часто делаю. Но именно в этом рецепте мне сильно мешает кари. Насколько я его люблю в горячих блюдах, но здесь, как то не судьба.....и вкус его с каждым днем интенсивнее в сыре. По этому решено, в следуюший раз без КАРИ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laraa
|
Добавлено: 13 авг 2013 12:38 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Так же не смогла пройти мимо "Форели по-азиатски": http://www.povarenok.ru/recipes/show/22552/. Очень мы такое любим. Но наверное, я была бы не я, если б чего то не изменила Рыбу. я не жарила на сковороде а запекла 15 мин духовке. Если есть возможность оставить кухню чистой и потом ее не отмывать , я этим обязательно воспользуюсь. Рыба получилась очень и очень.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
laraa
|
Добавлено: 13 авг 2013 12:44 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Также на следуюший день был приготовлен "Салат "Дипломат" с лососем" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56978/. Лосось в банках, я как то не очень( какай то он у нас без цвета и запаха). По -этому для салатов я рыбу отвариваю или запекаю. Так и в этом случае , когда делала рыбу по- азиатски, специально приготовила одним стейком больше , он и пошел позже на салат. Салат был съеден , без единого замечания. Вкусно и сытно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a-lesa
|
Добавлено: 13 авг 2013 13:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Яблочно-имбирный мусс от Ирочки irina_vip Фото старенькое, зато впечатления свежи,так как готовила несколько раз, очень вкусно и нежно. А ещё меренга... благодаря этому рецепту я такой результат впервые увидела шикарная меренга! Ирочка, ещё раз спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 13 авг 2013 13:30 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
laraa Ларочка, ах, отчеты великолепны!!! Спасибо за замечание по карри и про рыбку уточнение, очень пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 13 авг 2013 13:31 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
a-lesa - Лесенька, вот я теперь еще больше уверена что хочу такой десерт!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a-lesa
|
Добавлено: 13 авг 2013 14:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Белый ромашковый глинтвейнот Ларисы ларекОчень вкусныйглинтвейн, мне, чесно говоря, с красным виномглинтвейн вобще не идёт... или хорошего рецепта не встретилось... Я это рецепт добавила в КК как только он появился, а вот возможность опробовать появилась только сейчас, фото не очень хорошее, так как фоткала вечером и редактором пыталась "света" добавить.... Спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|