Хочу добавить отчет по рецепту
Чурчхела Готовила в момент появления на сайте. Фото тоже старое. Мои комменты из рецепта:
.
Цитата:
Готовила с учетом рекомендаций ЭнВэ (уварила два литра сока до четырехсот мл). Результат оправдал все ожидания!!! Попробую "припрятать" хоть одну ниточку к Новому году,очень хочется попробовать результат трехмесячной выдержки. в остатки "кляра" засыпала орехи и разложила по формочкам и разрешила домашним пробовать. И только по этой причине ниточки прожили пару недель. Вчера этот запас закончился, поэтому планирую хотя бы одну ниточку припрятать. А на вкус - просто супер! Переживала, что мука даст соку специфический привкус - переживала зря. Я очень довольна.
Рада, что припрятать удалось не много, так как пролежала чурчхела не долго: покрылась плесенью. Думаю есть секрет хранения, но нам пока не известен.