Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе. Кухня Кавказа"
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013 12:14 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Хочу добавить отчет по рецепту Чурчхела Готовила в момент появления на сайте. Фото тоже старое. Мои комменты из рецепта:
.
Цитата:
Готовила с учетом рекомендаций ЭнВэ (уварила два литра сока до четырехсот мл). Результат оправдал все ожидания!!! Попробую "припрятать" хоть одну ниточку к Новому году,очень хочется попробовать результат трехмесячной выдержки. в остатки "кляра" засыпала орехи и разложила по формочкам и разрешила домашним пробовать. И только по этой причине ниточки прожили пару недель. Вчера этот запас закончился, поэтому планирую хотя бы одну ниточку припрятать. А на вкус - просто супер! Переживала, что мука даст соку специфический привкус - переживала зря. Я очень довольна.

Рада, что припрятать удалось не много, так как пролежала чурчхела не долго: покрылась плесенью. Думаю есть секрет хранения, но нам пока не известен.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 16:37 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Irina2606 писал(а):
Рада, что припрятать удалось не много, так как пролежала чурчхела не долго: покрылась плесенью. Думаю есть секрет хранения, но нам пока не известен.



Ира, красивая у тебя чур-чур...хел.. получилась! :Rose: Меня бы не хватило на такой труд!
У нас сыро, думаю плесень тоже не заставила бы себя долго ждать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 11:49 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Ну вот и созрела моя "Чурчхелла"
Вкусно получилось!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013 22:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
в744нт писал(а):
Ну вот и созрела моя "Чурчхелла"
Вкусно получилось!

Лена, шикарно! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Готовим вместе. Кухня Кавказа" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты