Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 29 авг 2013 07:55 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
larik_malasha Ларис, отличный салат, и фон горошковый очень нравится! ларек писал(а): Если к утру не перегорит в одном месте, ждите. Здрасьте, кстати . Привет! Будет здОрово, если ничего нигде не перегорит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 29 авг 2013 08:26 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
ВодолейкаЦитата: Я тоже сегодня не с пустыми руками.Сегодня Суп "Свадебный" Хороший супчик, Таня! Тоже хочу приготовить его на неделе, тем более, что погода располагает, холодно) Я хочу поддержать твоё мнение относительно добавления целого яйца, очень разумно, хотя может и не вполне аутентично, добавлять, не разделяя на желток и белок, ИМХО. ХирокоЦитата: Я сегодня тоже купила кинзу Безумству храбрых поём мы соответствующую песню © Цитата: http://www.povarenok.ru/recipes/show/16837/#dopphotos Кюфта боз-баш. Суп не сложный в приготовлении. Всё сделала по рецепту. Получилось вкусно. Не "ах! , как вкусно", но вполне приемлемо, чтобы включить его в свой рацион в будущем. Очень аппетитный суп, Натуль! А фрикаделька, и правда, на "серую голову" похожа Цитата: На закуску пошла рыбка, приготовленная вчера на ночь глядя. http://www.povarenok.ru/recipes/show/65212/#dopphotos Рыба в соусе киндзмариВот появился новый рецепт. Отменная рыба! С уверенностью могу сказать, что и у меня новый рецепт скумбрии появился, буду готовить такую рыбу часто, уж больно она хороша
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 29 авг 2013 08:35 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 29 авг 2013 08:37 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
С нетерпением и в впредвкушении сегодня открывала холодильник, так как кусманчик Рыбки в соусе киндзмари от Надюши ЭнВэ стянула на пробу уже вчера. Мне и вчера, после часа маринования было уже вкусно. А сегодня.... я сразу всю рыбину то и слопала. И не знаю, горевать или радоваться, что приготовила одну. Хочется ещё, но ведь и личико треснуть может!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 29 авг 2013 09:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ХирокоНаташа, спасибо! Оджахури понравилось не из-за соотношения мясо/картофель, а из-за маринованного мяса. Очень ароматно получается, и вкус все же не такой, как у обычного жаркого. barska АлексЮстас NavelyБольшое спасибо, девочки! миссСвета, мерси! А тарелка индонезийская Ручная работа типа )) Куплена специально для "восточных" блюд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 29 авг 2013 09:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
irina_vipИриша, и рыбка хороша, и чабатта прекрасна! АлексЮстасАкси, какое нежное фото с булочками... Прелестно! ларекЛарис, это называется глаза завидущие, руки загребущие На главной вчера была, заглянула в несколько рецептов. Мне так "повезло" или это тенденция такая, но как же много всякой фигни! После того, как три рецепта были заминусованы и удалены с сайта, желание заглядывать туда пропало! barskaНина, шикарные отчеты! Муж, наверно, доволен как слон! )) larik_malashaЛара, красивый салат! ташуля7Наташа, хороша рыбка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 29 авг 2013 09:36 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
ташуля7 - Наташа, какой кусманчик аппетитный, так и стянула бы, да видишь, вот не оставила ты, сама все слопала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 29 авг 2013 09:47 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
ЛяночкаЛен, спасибо. Действительно вкусная рыбёха. Navely писал(а): какой кусманчик аппетитный, так и стянула бы, да видишь, вот не оставила ты, сама все слопала. Надь, спасибо. Вот такая я ...., но если б знала, что и тебе хоЦЦа, оставила бы... чего для друга не сделаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 29 авг 2013 10:19 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
panna1979Наташа, ты включилась в неделю, как будто и не пропадала! Паштет великолепный, хорошо, что ты фасоль хотя бы в таком виде принимаешь, оченно полезная штука) Пусть и не солнечный твой суп, но на вид чрезвычайно аппетитный и такой свежий и лёгкий! А то, что ты Чахохбили забыла яйцом посыпать, на мой взгляд, к лучшему. Вообще я, выбирая этот рецепт Чахохбили из всех прочих имеющихся на сайте, исходила из того, что в нём правильный расклад курицы и помидоров (не томатной пасты), а про яйцо в комментариях интересные моменты есть. Так, например, узнала, что с яйцом выходит похожей на Чихиртму, а Чахохбили без яиц. СНежк_аСветланка, спасибо за Чахохбили и Салат. Как всегда, ярко, картинно красиво и жизнерадостно Прекрасного вам отдыха, тёплого моря и ласкового солнца! maraki84Никогда не пробовала лаврака (сибаса), а хотелось бы) Он у тебя отлично позирует, Маш Булочки выпеклись прекрасные, жаль, конечно, что с такими трудами, но по крайней мере результат не разочаровал, что уже хорошо) asesia2007Олеся у нас по одному блюду не приносит, вот и сейчас, целый комплексный обед (овощи с гриля можно считать за полноценное "второе"))) Молодец, Лесик! ЛяночкаЛеночка, мои комплименты! Такая эффектная подача столь простецких блюд! Очень нравится твой стиль И посуда АлексЮстасчУдные Бадамбуры, Аксинья! И за делёж секретом их приготовления спасибо, дельные советы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 29 авг 2013 10:26 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
ларекЦитата: Дааа... Вот спрашивается - и зачем я решила на ГВ заглянуть? Отдыхаю, бездельничаю, ничего не готовлю, семью держу практически на сухпайке... одним словом - наслаждаюсь свободой и отпуском. И вот дернула же нелегкая... Вздыхаю и пишу список продуктов. Ларкин, привет! Очень рада "поглядеть" на тебя, хотя бы одним глазком! Отдыхай себе, дорогая, дома наготовишься по полной до следующего лета barskaНинуль, ну ничего себе, у вас режимчик-с! Да ещё в таком цейтноте отчёты успеваешь выкладывать - респект! Всё колоритно, красиво и безумно привлекательно. ЗЫ Тоже жалею, что Ларин салат в финал не вышел, он замечательный. larik_malashaЦитата: Традиционный грузинский салат. Сделала салат из помидоров и листьев салата. Hе хотелось ни огурца, ни тем более лука. Мы тут его едим редко. Сделала заправку, добавила только 1 крупный зубчик чеснока. Если честно, то больше мне и не надо было, вкус чеснока и так хорошо чувствуется. Идея интересная, рада, что попробовала. Мне чем ГВ нравятся, что есть возможность перепробовать всякое разное, и даже если не вполне моё или совсем не моё и готовить впредь не буду, всё равно радует приобретённый опыт. А твой салат, Лорик, пусть и с отступлениями, замечательно красив и ярок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 29 авг 2013 10:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
мисс писал(а): asesia2007 Олесенька, очень аппетитно, тоже обратила внимание на гармонию тарелочек и салфеточек. Светлана, спасибо большое Вам за похвалу, очень приятно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 29 авг 2013 10:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
ташуля7 писал(а): asesia2007 Олеся, великолепный трио-отчёт! Эх и вкусно же вам , наверное, было!!!
Наташенька, спасибо, было очень вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 29 авг 2013 10:38 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
мисс[quote]Свежую видела всего пару раз за последние годы, и то последняя была по 280 руб, это очень дорого. Я лучше окунь куплю по 110.[/quote] Даааа? Удивила! У нас скумбрия мороженная очень приличная обычно, и не выходит круглый год из продажи. По цене 140 руб. за кило. ташуля7[quote]С нетерпением и в предвкушении сегодня открывала холодильник, так как кусманчик Рыбки в соусе киндзмари от Надюши ЭнВэ стянула на пробу уже вчера. Мне и вчера, после часа маринования было уже вкусно. А сегодня.... я сразу всю рыбину то и слопала. И не знаю, горевать или радоваться, что приготовила одну. Хочется ещё, но ведь и личико треснуть может![/quote] А мне кажется, что с этой рыбы ничего не треснет, Натуль Мне понравилось, как твоя скумбрия луч солнца поймала удачно ЗЫ Тоже сегодня, как и ты, в предвкушении вкусного обеда открыла холодильник, помятуя об этой рыбизьме Девочки, всем большое спасибо за похвалы моей рыбе и моему хлебу, очень и очень приятственно! А можно хвастануть? Даааавным давно связала прошву крючком для кухонной шторы, но всё никак не шилась она (штора) у меня. А прошва позировала, выдавая себя за салфетку. И вот вчера встали звёзды, штора сшилась и повесилась. Свет контровый, потому штора не пойми какого цвета (а он тёмно-коричневый), зато прошву видно отчётливо. ЗЫ Называю кружево прошвой, хотя оно по сути ею не является. Но почему-то я её именно так называю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 29 авг 2013 10:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
ташуля7 писал(а): С нетерпением и в впредвкушении сегодня открывала холодильник, так как кусманчик Рыбки в соусе киндзмари от Надюши ЭнВэ стянула на пробу уже вчера. Мне и вчера, после часа маринования было уже вкусно. А сегодня.... я сразу всю рыбину то и слопала. И не знаю, горевать или радоваться, что приготовила одну. Хочется ещё, но ведь и личико треснуть может! Наташенька, смотрю ты тоже не осталась в стороне и рыбкой побаловала себя, очень аппетитно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 29 авг 2013 10:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
irina_vip писал(а): Олеся у нас по одному блюду не приносит, вот и сейчас, целый комплексный обед (овощи с гриля можно считать за полноценное "второе"))) Молодец, Лесик! Иришка, спасибо за похвалу, очень приятно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|