Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 26 авг 2013 23:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Sugar писал(а): Ну раз стартанули и пока Светик спит быстренько отчитаюсь Уже готовила несколько раз Оджахури или свинина по-домашнему. Тут без особых сюрпризов, сытно, просто, достаточно быстро. Но вкусно! Из приправ добавляла только хмели-сунели. И у меня картошка быстро разварилась. Оленька, ты открываешь неделю с замечательным отчетом, очень аппетитно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 26 авг 2013 23:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Людмила Новосёлова писал(а): Рыба в соусе киндзмари мною опробована не раз, очень она мне по вкусу. Фото старое, то бишь весеннее. Наде мильон спасибо!
Людмила, оба отчета красивые, и вид с самолета прелестный!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 26 авг 2013 23:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Хироко писал(а): и ещё третий... http://www.povarenok.ru/recipes/show/65169/ Традиционный грузинский салат от поварёнка ЭнВэ ну, почти такой салат мы каждый день делаем, у нас он тоже традиционный. Только соус ореховый не добавляли. Сам соус мне не очень понравился, потому что для меня оказался кислый мне надо было бы мёду что ли добавить тогда точно понравился бы. Наташенька, тавои отчеты шикарные, хоть не все по вкусу но очень все аппетитно, умничка!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 26 авг 2013 23:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Людмила Новосёлова писал(а): Ой, забыла ещё выставить ,,Баклажаны со свежей зеленью,, любители баклажан, всё для вас! Наверно в прошлой жизни я была грузинкой....мне всё нравится. Людочка, баклажанчики прелесть-уверена что рецепт понравится, очень люблю синие!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 26 авг 2013 23:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
panna1979 писал(а): Отчитаюсь немного по давно опробованному рецепту Рыба в соусе киндзмари Готовила как только рецепт появился на сайте. Что могу сказать: просто и вкусно. Особенно по душе пришлась рыбка мужу. Наташенька, рыбка супер, такая сочная, аппетитная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 27 авг 2013 01:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Всем доброй ночи!Ну вы блин даёте!!! Вот это у вас скорость! Ну это может и хорошо , будет стимул догонять! Sugar Ольчик, "матюк" из свинины по-домашнему уж очень аппетитно получился! Людмила Новосёлова Людочка, какие блюдА, обалденные! И салат, и рыбка, и баклажанчики просто супер! Хироко Наташ, ну у тебя всегда ярко, красиво, вкусно и аппетитно!!! Умничка! panna1979 Наташенька, приветик, с возвращением! Какой у тебя кусочек рыбки смачненький!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 27 авг 2013 01:58 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Sugar писал(а): Ну раз стартанули и пока Светик спит быстренько отчитаюсь Уже готовила несколько раз Оджахури или свинина по-домашнему. Тут без особых сюрпризов, сытно, просто, достаточно быстро. Но вкусно! Из приправ добавляла только хмели-сунели. И у меня картошка быстро разварилась. Да, "Пока ты спал...." Обожаю это блюдо. Я напишу ещё в своём отчёте. Но я стала последнее время картошку предварительно не отваривать, так как у меня сорт андретта, совсем разваривается, а обжаривать на масле.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 27 авг 2013 02:10 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова писал(а): Sugar Оля, значит воспользовалась, что Светик спит и открыла недельку Оджахури, знаешь, чем соблазнить, мяяясо, картошечка, мммм...... Да, все пользуются)))) Людочка, как соблазнительна твоя скумбрия, у нас это редкость и дорого, думаю сделать из окуня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 27 авг 2013 02:12 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Хироко писал(а): Приготовила супчик без проблем. Только не поняла, почему он называется "свадебный" . Вкус довольно-таки примитивный, обычная куриная лапша. даже желток с лимоном меня не удивил. А вот забивать желудок перед свадьбой, когда столько всего вкусного наготовили...я бы не стала. Или он его в конце свадьбы едят? Или на следующий день?
У нас на свадьбе на второй день был суп с домашней лапшой, правда, без яйца. Как ты сама-то стартанула, красивоооооо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 27 авг 2013 02:16 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова писал(а): Ой, забыла ещё выставить ,,Баклажаны со свежей зеленью,, любители баклажан, всё для вас! Наверно в прошлой жизни я была грузинкой....мне всё нравится. Ой, как мне это нравится. Муж не ест вообще баклажаны, любит, но желудок не принимает. Закуплю себе, буду делать, свои где-то в траве... не выросли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 27 авг 2013 02:20 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
panna1979 писал(а): Отчитаюсь немного по давно опробованному рецепту Рыба в соусе киндзмари Готовила как только рецепт появился на сайте. Что могу сказать: просто и вкусно. Особенно по душе пришлась рыбка мужу. Какой кусочек, Наташенька, слов нет, хочууууууу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 27 авг 2013 02:23 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
maraki84 писал(а): Ташуленька, у тебя хмели-сунели под рукой? Можешь мне состав сказать? Я завтра посмотрю еще в русском магазине, но возможно придется самой химичить. Ну, вот в Кипре есть купальня Афродиты, а хмели-сунели нет. Как это радует (чужое горе за радость))). Это я всё про купальни не могу успокоиться, так хочу, просто покой потеряла. Зато у меня это хмеля-сунеля куча, и из Абхазии и из Нальчика, да и просто покупной у нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлексЮстас
|
Добавлено: 27 авг 2013 02:54 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
Всем привет! С началом новой недели!Sugar Оля - отличный Оджахури! Стартанула, так стартанула! Людмила Новосёлова - не сразу прочитала твой коммент, а потом тупила в фотку, долго не доходило, что это горы! Насмеялась! Рыбка красивая! И баклажанчики! Хироко Наташа - аппетитная троица у тебя получилась! Фотки одна другой краше! panna1979 Наташа - симпатичный кусочек рыбки! Надо и себе подумать!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлексЮстас
|
Добавлено: 27 авг 2013 03:01 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
Я открыла для себя неделю кавказской кухни пловом с картофелем. Так уж получилось. Отчиталась где положено. Следом шел салат. Заправка бомба! В моем случае много жидкости. В остальном повторю сама себя, так как добавить нечего. Цитата: Сразу скажу, что готовить в дальнейшем я буду только ореховую заправку! Ох, и шуму она у нас наделала! Дегустировали с ней, все что только съедобного в руки попало! До сих пор спорим с чем вкуснее! Еще не определились. Прекрасная вещь, я вам скажу, ореховая заправочка! Наверное и на любителя. Сегодня - это мы! Сто тысяч раз спасибо автору за рецепт! А с салатом такая история, огурцы+помидоры в одном салатнике у нас не в ходу. Все любим, но едим отдельно. Или помидоры с зеленью или огурцы. Так и живем! Традиционный грузинский салат от ЭнВэ http://www.povarenok.ru/recipes/show/65169/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 27 авг 2013 04:48 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Начну с любимейшего моим мужем оджахури. Делала несчётное количество раз, любит вся семья. Муж даже во Владивостоке в сети ресторанов "Два грузина" меню не берёт, сразу заказывает это блюдо. Я уже приноровилась по своему делать, у меня сильно разваривается картошка, поэтому не отвариваю, а предварительно обжариваю на растительном масле, потом уже к мясу добавляю. Нет слов, это оочень вкусно. Фото старое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|