Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 15:37 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Хироко
Наташа, потрясающей красоты фото! Какая паутинка! Я в восторге и в восхищении!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 16:01 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Хироко писал(а):
Девочки, лирическое отступление... Сегодня утром встала - туман везде, ничего не видать. потом через час пошла гулять с собачкой и увидела вот такую красоту на всех деревьях. Побежала за фотоаппаратом, чтобы вам показать.


Я тоже обожаю фотографировать паутину, ну, это уже совсем осенние фото, у нас такого нет ещё, хотя завтра может и будет уже. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 16:05 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Татника писал(а):


мисс
Свет, у тебя на таком "пятачке" фотки прямо обалденные, а мне хоть сколько места дай, всё равно ерунда получается, наверное не моё это
Кстати, о баклажанах, недавно кто то в дневниках писал: чтобы баклажаны при жарке меньше впитывали масло, их надо обдать кипятком а уж потом на сковородку. Правда я сама не пробовала


Ну, зря ты так про себя. Мне очень нравятся твои аппетитные фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 17:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
мисс
Спасибо, Свет, это у меня иногда случайно хорошие кадры получаются :D

Хироко
Наташа, очень красивые паутины!

asesia2007
Олеся, спасибки!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 17:53 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49
Сообщения: 75
Девочки, добрый вечер!

У меня - суп харчо. Готовлю его время от времени. И, как оказалось, практически по этому рецепту. Правда в этот раз добавила пару помидорок, обычно хватает ткемали, но в этот раз он какой-то зеленый был.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 17:58 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49
Сообщения: 75
Кюфта боз-баш Вот этот суп стал для меня открытием! Фарш у меня был говядина+свинина, а так все по рецепту. Очень вкусно получилось. Особенно мне понравилось, что оценили муж и сын. :D


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 17:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Я что то всё бегом и бегом, куда тороплюсь..... а тут столько интересного на КН!!!!

Хироко Наташа, увидела фото паутинки - ОБАЛДЕЛА! И даже чуть грустно стало, осень почувствовалась..... Фото высшее!!!

мисс Светик, увидела ряд твоих отчетов - ОФИГЕЛА! Когда успеваешь.....????

ларек Ларкин, увидела твою вилочку у рыбки - ОХРЕНЕЛА, жуть как понравилась!

Irina..Vip Ириша, увидела твою прошву - ОБОМЛЕЛА!!! Мастерица, золотые ручки!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 18:10 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49
Сообщения: 75
Последний мой отчетик на сегодня - оджахури или свинина по-домашнему

Вкусно и много! Замариновала на ночь, но специи из супермаркета - это немножко не то... Положила 2 ст. ложки хмели-сунели, ложку кориандра и можно было бы еще аромата добавить :D . Картошка тоже не очень зажарилась, зато развалилась (но это наверное из-за того, что молодая, с зимней должно поджаристее получиться. Конечно, буду готовить еще. Спасибо Наде ЭнВэ.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 18:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
СНежк_а
maraki84
asesia2007
Ляночка
irina_vip
АлексЮстас
barska
larik_malasha
ташуля7
Водолейка
Fiona001313
татника
Мариночка Мармеладинка

мисс
ларек

хироко
sugar
Navely

Девочки, одно боюсь, а вдруг кого пропустила в списке почета и уважения к поварятам, так аппетино готовивших на КН. Всем большое спасибо за разговорчики, за общение, за комментарии, за чудные отчеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 18:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Fiona001313 писал(а):
Последний мой отчетик на сегодня - оджахури или свинина по-домашнему

Вкусно и много! Замариновала на ночь, но специи из супермаркета - это немножко не то... Положила 2 ст. ложки хмели-сунели, ложку кориандра и можно было бы еще аромата добавить :D . Картошка тоже не очень зажарилась, зато развалилась (но это наверное из-за того, что молодая, с зимней должно поджаристее получиться. Конечно, буду готовить еще. Спасибо Наде ЭнВэ.

Леночка, очень красивые и аппетитные отчеты, как хорошо что муж и сыночек довольны :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 18:40 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49
Сообщения: 75
Олесенька - спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 19:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Отчитаюсь, пока время есть)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58039/#dopphotos Сырдаг от поварёнка Nika76
Всё сделала по рецепту из оставшейся половинки баклажана. Без сомнения, вкусный рецепт, но я видимо уже переела баклажанов на этой неделе. Попробовала только. Заморозила и потом через пару недель, когда нечего будет дать мужу на закуску к обеду, достану и будем получать удовольствие!
Изображение

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/663352/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 19:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Второй отчёт http://www.povarenok.ru/recipes/show/29849/#dopphotos Чахохбили из курицы с помидорами от поварёнка Kat_7077

Чахохбили - это самое древнее блюдо в моей самостоятельной жизни. Первое, что я приготовила из " серьёзных" блюд. Всем очень понравилось, поэтому оно много лет было моим парадным блюдом. Так что я могу его сделать с закрытыми глазами . Яйца не стала добавлять, как-то я к ним скептически... Всё остальное по рецепту. Воды ни грамма не добавляла, всё только с натуральными помидорами луком.
Очень, очень вкусно!!!

Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/663351/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 20:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Марина Мармеладинка
Марина, спасибо на добром слове! :Rose:

Людмила Новосёлова
Людочка, спасибо за комплимент! :Rose:

ташуля7
Уютный супчик получился :)

Sugar
Оля, фото с паштетом изумительно! :Bravo:
Сынишка пусть скорее поправляется!

ларек
Лара, замечательная рыбка! И правда, удачно замаскировалась :D

Хироко
Отличные отчеты, Наташа! Ты прям стахановка! :D
Фото с паутиной суперские! :Bravo:

Марина Мармеладинка
Марина, аппетитно все получилось! Особенно булочки! :)

Татника
Танюша, паштет - супер! А хлебушек такой красавец! :Bravo:

мисс
Света, баклажаны шикарны! :good:

Fiona001313
Лена, замечательные супчики! :) Оджахури - вкуснятина ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 20:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Хироко писал(а):
Второй отчёт http://www.povarenok.ru/recipes/show/29849/#dopphotos Чахохбили из курицы с помидорами от поварёнка Kat_7077

Чахохбили - это самое древнее блюдо в моей самостоятельной жизни. Первое, что я приготовила из " серьёзных" блюд. Всем очень понравилось, поэтому оно много лет было моим парадным блюдом. Так что я могу его сделать с закрытыми глазами . Яйца не стала добавлять, как-то я к ним скептически... Всё остальное по рецепту. Воды ни грамма не добавляла, всё только с натуральными помидорами луком.
Очень, очень вкусно!!!

Наташенька, и синие и чахохбили просто прелесть!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты