Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 07:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1889
Откуда: Тольятти
мисс писал(а):
Мои подруги вообще балдеют от всей моей стряпни

Свет, кто б сомневался! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 08:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Хироко Наташа, спасибо дорогая. за отзыв! Про лапшу точно написала, все слилось и без лупы не разглядишь! :D

Татника вкусный паштет, а хлебушек такой веселенький!

мисс Света, спасибо за похвалушки! А такая деревянная картошка у нас и на огородах стала расти, что-то поменялось в природе!

ташуля7 Наташунь, спасибо за отзыв и комплименты! Приятно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 09:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
ларек -Ларочка, привет красивое фото и рыбка бесподобна!

Хироко - Наташа, глядя на твои отчеты так и хочется бежать на кухню и повторять за тобой такую красоту.
Марина Мармеладинка- Мариночка, с возвращением, столько красоты ты принесла, а булочки вообще шикарны!!!

Татника- Танюшка, желаю твоему любимцу побыстрее поправиться, а хлебушек вообще заглядение, я бы тоже у тебя просила постоянно (поделись хотя бы рецептиком или ссылочкой :oops: )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 09:20 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6695
Всем привет! Вчера купила баклажаны и кинзу, и сегодня устроила себе баклажановый день. Кроме меня баклажаны никто не ест в доме, муж в силу особенностей организма их не принимает, так что только вдыхал ароматы, пока я готовила, сидела за ноутбуком на кухне.
Сначала сделала сырдаг.
Кажется никто ещё не готовил на ГВ этот рецепт. А тут всё предельно просто и элементарно, если не заморачиваться нарезкой на 4 части вдоль, то это обычный рецепт, который знаю... лет 30 точно, раньше даже одно время так закрывали баклажаны кружками или крупными сегментами в банки на зиму. Всё просто и вкусно.
Девочки, знали бы в каких условиях я работаю и снимаю фото, на столе узенькое место 0,5 на 0,5 м, :crazy: даже полотенце не могла толком натянуть, развернуть. :cry:
Остальное всё муж оккупировал своим ноутбуком.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 09:27 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6695
Также сделала баклажаны со свежей зеленью.
Вот тут мне было жирновато, баклажаны впитывали много масла при жарке, может их стоит всё же присолить в начале.
Ну и мне было, хотя тут чисто моя вина, мало остроты. Можно было просто подперчить, но я захотела добавить соевый соус, ну, это уже чисто мои капризы. А мне вообще сегодня всё не перчёно, не солёно, даже пицца показалась пресной, хотя муж в восторге.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 10:32 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 442
Откуда: Самара
Всем доброе утро!

Наташа
Света
Надюша
Мариночка

Девочки, спасибо за пожелания, У Кузи всё налаживается(ттт. я уже боюсь говорить, что всё хорошо, что то суеверная стала из-за постоянного стресса, да ещё много ночей не спали, теперь отсыпаемся)

Navely
Надюш, это обычный овощной хлеб, у Катуши есть рецептhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/50914/но я взяла из этого рецепта только идею, он мне показался очень трудоёмким и хлопотным и я его быстренько приспособила под свой рецепт хлеба и упростила сам процесс. Если хочешь, я тебе в личку напишу, как я делаю или в дневниках.

мисс
Свет, у тебя на таком "пятачке" фотки прямо обалденные, а мне хоть сколько места дай, всё равно ерунда получается, наверное не моё это
Кстати, о баклажанах, недавно кто то в дневниках писал: чтобы баклажаны при жарке меньше впитывали масло, их надо обдать кипятком а уж потом на сковородку. Правда я сама не пробовала


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 10:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Татника писал(а):
Navely
Надюш, это обычный овощной хлеб, у Катуши есть рецептhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/50914/но я взяла из этого рецепта только идею, он мне показался очень трудоёмким и хлопотным и я его быстренько приспособила под свой рецепт хлеба и упростила сам процесс. Если хочешь, я тебе в личку напишу, как я делаю или в дневниках.


Танюш, если не трудно напиши пожалуйста, в личку или дневник - это как захочешь. Тот рецептик я тоже заприметила, но вот именно что трудоемкий, а ты видишь какая умница, под себя придумала, хочу такой хлебушек тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 10:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 442
Откуда: Самара
Navely
Хорошо, Надюша, только не сегодня, в понедельник напишу.
Видела вчера в дневнике твои подарки - отпад просто!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 11:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Татника писал(а):
Navely
Хорошо, Надюша, только не сегодня, в понедельник напишу.
Видела вчера в дневнике твои подарки - отпад просто!

Спасибо Танюш, я не спешу, до понедельника как раз уеду. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 12:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1973
Откуда: Молдова
Sugar Оленька
ларек Лариска
Хироко Наташенька
Марина Мармеладинка Мариночка
Татника Танечка

какие у вас у всех шикарные отчеты, все очень красиво и аппетитно!!!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 12:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1973
Откуда: Молдова
мисс писал(а):
Также сделала баклажаны со свежей зеленью.
Вот тут мне было жирновато, баклажаны впитывали много масла при жарке, может их стоит всё же присолить в начале.
Ну и мне было, хотя тут чисто моя вина, мало остроты. Можно было просто подперчить, но я захотела добавить соевый соус, ну, это уже чисто мои капризы. А мне вообще сегодня всё не перчёно, не солёно, даже пицца показалась пресной, хотя муж в восторге.

Света, аппетитные отчеты, тоже очень люблю синиеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 12:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1973
Откуда: Молдова
Марина Мармеладинка писал(а):
asesia2007 Олесь, салат - супер витамин, да и баклажаны тоже!Уверена, что это очень вкусно и полезно!
Кюфта боз-баш - как лучик солнца!

Мариночка, спасибо за внимание, очень приятно!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 13:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Девочки, лирическое отступление... Сегодня утром встала - туман везде, ничего не видать. потом через час пошла гулять с собачкой и увидела вот такую красоту на всех деревьях. Побежала за фотоаппаратом, чтобы вам показать.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/663286/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/663287/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 14:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1973
Откуда: Молдова
Хироко писал(а):
Девочки, лирическое отступление... Сегодня утром встала - туман везде, ничего не видать. потом через час пошла гулять с собачкой и увидела вот такую красоту на всех деревьях. Побежала за фотоаппаратом, чтобы вам показать.

Наташенька, очень красиво, капельки воды как бусинки, спасибо что поделилась такой красотой!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013 14:02 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49
Сообщения: 75
Хироко Наташенька, шикарные отчеты. А уж паутина - красотища!

Марина Мармеладинка Мариночка, как у тебя все вкусно! Особенно пирожки "када" понравились. Такие аппетитные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты