Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 12:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Fiona001313
Цитата:
У меня - суп харчо. Готовлю его время от времени. И, как оказалось, практически по этому рецепту. Правда в этот раз добавила пару помидорок, обычно хватает ткемали, но в этот раз он какой-то зеленый был.

Симпатичный суп, Лена, густой и сытный!

Цитата:
Кюфта боз-баш Вот этот суп стал для меня открытием!

И кюфта хороша! Производит впечатление лёгкого супчика за счёт прозрачности, но, думаю, он очень сытный за счёт фрикаделей)
Здорово, что твои мужчины, Лен, оценили суп!

Цитата:
Последний мой отчетик на сегодня - оджахури или свинина по-домашнему

Равнодушна к мясу, но вот оджахури нравится, не отказалась бы от такой картошки с мясом) Или мяса с картошкой?


Хироко
Цитата:
Девочки, лирическое отступление... Сегодня утром встала - туман везде, ничего не видать. потом через час пошла гулять с собачкой и увидела вот такую красоту на всех деревьях. Побежала за фотоаппаратом, чтобы вам показать.

Просто чудо! Спасибо, Натусь, что поделилась :)

Цитата:
Сырдаг.
Всё сделала по рецепту из оставшейся половинки баклажана. Без сомнения, вкусный рецепт, но я видимо уже переела баклажанов на этой неделе.

Хотела делать его сегодня, но опасаюсь, что слишком уж мне баклажаново будет :D Так что отложу до следующей недели.
А твой Сурдаг, Наташа, очень красив, прямо картинка!

Цитата:
Второй отчёт Чахохбили из курицы с помидорами.

Вот это по-настоящему круто! Натуся, браво!
А открой секрет, что энто за таинственный сосуд на заднем фоне?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 12:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Navely Надюш, спасибо за похвалу и внимание! Да, соскучилась по кухне!
Пару недель отпуска осталось, думаю между генеральной уборкой и прочими делами приготовить что-нибудь поинтересней!

мисс Света, сырдаг, баклажаны такие яркие да аппетитные!

asesia2007 Олеся. спасибо за похвалушки!

Хироко Наташ, твое лирическое отступление так порадовало! Какая природа красивая, какое буйство красок! А паутинка как драгоценное ожерелье! Любуюсь!
Твои отчеты идут в одной цветовой гамме с природой твоего края! Красота! Ты баклажанов переела, а у меня никак руки до них не дойдут по-серьезному!
Но может еще успею!

Fiona001313 Леночка, спасибо за внимание к моему кулинарному творчеству! А все твои отчеты шикарные и красивые, хорошо, когда семья накормлена и довольна!

Людмила Новосёлова спасибо за комплименты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 12:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43
Сообщения: 557
Ляночка спасибо за похвалушки, дорогая!

Мисс Света, да, поджелудочная - дама капризная, ей только диету и покой в нервах подавай! Поправляйся!

irina_vip Ирочка, какая красота этот салатик! Фото замечательное! А штору опять ходила смотреть, любовалась!
Так приятно, что каждому нашла ласковое словечко! спасибки, дорогая! Супчик мой бесцветный подхвалила!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 14:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
мисс писал(а):
Спасибо за мастер-класс. Давно хочу такой коврик, есть два обычных.
Как же мне нравится твоё имя, внучку бы так назвала, но... внучки не ожидается пока, а вообще назвать хотят Софья))).


Света, спасибо тебе на добром слове! :Rose: :Rose:
Однозначно, Софья лучше! А то многие все время переименовать меня норовят, им, с их же слов, неудобно выговаривать! А при заполнении бумаг в имени моем по две ошибки делают. Я давно не обижаюсь, я по буквам произношу :D Не ошибаются в основном те, кто "Тихий Дон" помнит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 14:56 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
ташуля7 писал(а):
Посмотрела на твои булки и МК ... ну не повторить мне!!!


Станиславский, как сказал: "Неверю!!!!!" Вот, вот Натали! :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 14:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
ташуля7 писал(а):
С нетерпением и в впредвкушении сегодня открывала холодильник, так как кусманчик Рыбки в соусе киндзмари от Надюши ЭнВэ стянула на пробу уже вчера. Мне и вчера, после часа маринования было уже вкусно. А сегодня.... я сразу всю рыбину то и слопала. И не знаю, горевать или радоваться, что приготовила одну. Хочется ещё, но ведь и личико треснуть может! :D


Натали, красивая рыбка у тебя! Еще один голос за! Обязательно приготовлю!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 15:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
irina_vip писал(а):
чУдные Бадамбуры, Аксинья! И за делёж секретом их приготовления спасибо, дельные советы! :good:



Ира, спасибо за похвалу! Но мои дела с твоими не сравнятся! Удивительное кружево (как его не назови). Смотрится супер эффектно. Мне даже сложно представить процесс его создания. Для меня, это сродни волшебству! У тебя однозначно золотые руки! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 15:07 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Людмила Новосёлова писал(а):
Девчонки, привет! Я к вам по быстрому забежала с Оджахури или свинина по - домашнему
Что тут сказать, классика! Фото на скорую руку с мыльницы...

Люда, шикарное фото, всем бы такую мыльницу!! Очень аппетитная фотка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 15:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Sugar писал(а):
А вообщем-то я тоже с отчетом! Вчера делала Паштет из красной фасоли. Это что-то! Паштеты из фасоли я д открыла на этом же форуме и очень они мне полюбились. Но этот пожалуй самый вкусный! Да и муж был в восторге! Сначало даже не понял, из чего он. Думал, что из птицы. Единственное, я добавила только 1 зуб. чеснока. Оленьке огромное спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:


Ого, ты меня заинтриговала! Я обычно на такие штуки ведусь, когда говорят, что было похоже не на то из чего сделано! :D Придется приготовить!
Оля, очень приятный паштетитк!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 15:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
ларек писал(а):
И таки нашла я скумбрию, сделала рыбку по Надиному рецепту и на сегодняшний момент уже практически всю съели. Даже Маруся ела с удовольствием, а для нее это достижение, ну не любит ребенок рыбу. Очень вкусно! Все восторги девушек насчет этого рецепта разделяю целиком и полностью. Повторять точно буду.


Лара, замечательная рыбка получилась! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 15:19 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Хироко писал(а):
На второе были ...Баклажаны фаршированные по-армянски
Вкусненькие баклажанчики получились. Я в фарш мужественно добавила настоящей кинзы и съела без отвращения. Но без неё было бы вкуснее.


Наташа, прекрасные баклажаны! И не только, остальные фотоотчеты тоже на высоте!
Интересно читать про твои отношения с кинзой! Я вот добилась некоторых успехов! Трескаю кинзу уже без отвращения, перестала зацикливаться на запахе! Поработаю еще над восприятием вкуса :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 15:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Марина Мармеладинка писал(а):
"Булочки по мотивам "Бадамбура". Мои отступления: смешала орехи с медом, добавила корицу, вкус более насыщенный и ароматный стал. Тесто раскатывала на коврике. Из краешков рулета сделала начинку наружу, тоже интересно!
На мой вкус, если так возиться, то пахлава будет вкуснее и сочнее, а манипуляции примерно те же!


Марина, у тебя и у Наташи Хироко самые красивые булочки бадамбурики получились! Права была Маша, важно еще и плотно рулет завернуть. Исправляться я уже не буду, соглашусь с тобой и приготовлю по случаю пахлаву. Вот только рецепт надо подобрать, пока не остановилась.

Хороши и остальные твои отчеты. Интересно, Марина, а что напоминает начинка в Када? жаль ни у кого нет разреза.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 15:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Татника писал(а):
Много чего хочется приготовить, но пока только один отчёт - паштет из фасоли. Мужу не очень понравилось, а я с удовольствием навернула вот с таким хлебушком Хлебный спас всё-таки, пекла себе и подружкам. Очень вкусно, жаль не могу вас угостить :(


Привет, Таня! Симпатичный паштет! Пробовать его не пробовала, еще не готовила, а вот похожий хлебушек пекла! Понравился очень!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 15:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
мисс писал(а):
Также сделала баклажаны со свежей зеленью
Вот тут мне было жирновато, баклажаны впитывали много масла при жарке, может их стоит всё же присолить в начале.
Ну и мне было, хотя тут чисто моя вина, мало остроты. Можно было просто подперчить, но я захотела добавить соевый соус, ну, это уже чисто мои капризы. А мне вообще сегодня всё не перчёно, не солёно, даже пицца показалась пресной, хотя муж в восторге.


:Rose: Света, замечательные у тебя баклажанчики!
Ох, чую, до них у меня руки не дойдут, слишком много рецептов с баклажанами, я уже объелась! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013 15:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
Хироко писал(а):
Девочки, лирическое отступление... Сегодня утром встала - туман везде, ничего не видать. потом через час пошла гулять с собачкой и увидела вот такую красоту на всех деревьях. Побежала за фотоаппаратом, чтобы вам показать.


Натали, удивительные потрясающие фотографии!! Поэтическое настроение так и накатывает! Присоединяюсь ко всем восторгам и комплиментам! Любуюсь, не могу налюбоваться!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кавказская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2019 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты