Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 10 сен 2013 19:31 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Людмила Новосёлова писал(а): Девочки, мои дорогие, спасибо вам за поддержку, за вашу отзывчивость! Я вас обожаю!!!! Удачной кулинарной недельки вам! не ВАМ, а НАМ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Мармеладинка
|
Добавлено: 10 сен 2013 19:55 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2013 21:43 Сообщения: 557
|
Navely, Надюшаташуля7, НаташуляДевочки, спасибо за внимание и похвалу моего пирога!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 10 сен 2013 20:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, привет всем еще раз! Вас всех почитала и просмотрела, пока сил комментировать нет. А все потому, что готовила Картофель по-селянски. Не знаю в каком селе его придумали, но для нашего - это очень трудоемко. Но вкусно! Его очень украсил чесночный соус (у меня петрушка вместо укропа). Его буду повторять часто. А вот играться с кляром больше не буду. Совет тем, кто решится готовить - не нарезайте картофель мелко, лучше на 4-6 частей. Иначе по средине процесса начнете проклинать всех и вся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 10 сен 2013 20:47 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
AnnaSi - Анюта, прими комплимент и благодарность по поводу Янтарного торта!!! Картошечку ты как интересно сфотографировала, меня вот процесс приготовления тоже заставил задуматься, но ради любопытства наверно приготовлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 10 сен 2013 21:55 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Фуф, я пришла в себя Девочки, спасибо за массу приятных слов в сторону моих отчетов! kotenochkin Катюш, каша очень аппетитная получилась! Тарелочка и ложка - классно сочетаются вместе по стилю ташуля7 Наташ, по фото так и скажешь - точно изумительный пирог! Спасибо еще раз за приготовление говядины с морковью! Очень аппетитно! Людмила Новоселова Людочка, ну почему же? Твой пирог хорош! Правда-правда! Это может сорт яблок такой panna1979 Наташа, симпатичный пирог! А главное вкусный! Водолейка Лакомый пирог! Я сахар сразу не много уменьшила, у меня коричневый - очень уж сладкий! Хироко Наташа, удачи в конкурсе и возвращайся поскорее на форум! Марина Мармеладинка Потрясающего цвета пирог!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 10 сен 2013 23:44 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Доброй ночи, девушки! Весело Вы неделю новую начали, Людочка, конечно ярче всех , как говорят "и смех, и грех", но для разнообразия и такое пережить надо, чтобы меня криворукую лучше понимать . Ах, как же я рада, что нашла в Вас единоедов и одновкусников в "Янтарном торте" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69703/. Пекла его уже преогромнейшее кол-во раз, друзей на него подсадила (и дочиных в том числе), а когда мужу говорю, что пойду печь что-то к чаю, то он заискивающе спрашивает: "Тот яблочный? " Правда для нас уменьшила количество теста (делаю на 2 яйца). Надюше за рецепт, от всех нас - низкий поклон! Фотография старая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 10 сен 2013 23:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Марья Криворучко писал(а): Доброй ночи, девушки! Весело Вы неделю новую начали, Людочка, конечно ярче всех , как говорят "и смех, и грех", но для разнообразия и такое пережить надо, чтобы меня криворукую лучше понимать . Ах, как же я рада, что нашла в Вас единоедов и одновкусников в "Янтарном торте" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69703/. Машуля, очень аппетитный пирог, вы все так его хвалите, тоже хочется попробовать, наверное завтра спеку его.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 11 сен 2013 00:02 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
asesia2007 писал(а): Машуля, очень аппетитный пирог, вы все так его хвалите, тоже хочется попробовать, наверное завтра спеку его. Олеся, пеки обязательно и дождись пока остынет - яблочный слой превращается во вкуснейший мармелад , вот хоть опять на кухню... У меня еще один старый отчет по Гуакамоле из белой фасоли http://www.povarenok.ru/recipes/show/73334/. Люблю я очень фасолевые паштеты и авокадо тоже люблю. С его цветом как-то не заладилось сначала, поэтому делала его два дня подряд, да вкусный он просто, вот и готовила... А лепешки жарила на сухой сковороде (может и самообман ) Фотография старая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 11 сен 2013 03:37 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Марина Мармеладинка писал(а): Вкусно-яблочный пирог! Нам понравился! Муж, когда кушал, спросил, не с джемом ли я его пекла! Моим изменением было добавление вместо сахара к яблокам меда (у меня прошлогодний нужно было пристроить!).
Какой янтарный, красивенный. А у меня есть мёд, которому и 5 лет, у свёкра пасека, не съедается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 11 сен 2013 03:40 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
AnnaSi писал(а): Девочки, привет всем еще раз! Вас всех почитала и просмотрела, пока сил комментировать нет. А все потому, что готовила Картофель по-селянски. Не знаю в каком селе его придумали, но для нашего - это очень трудоемко. Но вкусно! Его очень украсил чесночный соус (у меня петрушка вместо укропа). Его буду повторять часто. А вот играться с кляром больше не буду. Совет тем, кто решится готовить - не нарезайте картофель мелко, лучше на 4-6 частей. Иначе по средине процесса начнете проклинать всех и вся. Очень аппетитно, но не для моей семьи рецепт, мне надо 1,5 кг картофеля на обед, замучаюсь делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 11 сен 2013 03:42 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Марья КриворучкоПросто добила своим пирогом, побежала печь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 11 сен 2013 08:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Всем здрасьте! AnnaSiАнют, спасибо за похвалу! Ты, смотрю, новые приобретения вовсю используешь? Фотик, тканюшка. Необычная фота получилась! А процесс по картошке да, трудоемок. Мне на двоих делать, осилю. Марья КриворучкоМашунь, отличные отчеты! И торт красЯвишный, и гукамоле ничего себе так, красиво и аппетитно! А я потопала суп гороховый варить. У нас сильно похолодало, дождик, да и воду горячую отключили. И все бы ничего, имеются всякие мойки-грелки. Но промозгло и обогреватель с балкона лень тащить. Свитер из шкафа проще, и суп сварить тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 11 сен 2013 09:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Марья Криворучко писал(а): asesia2007 писал(а): Машуля, очень аппетитный пирог, вы все так его хвалите, тоже хочется попробовать, наверное завтра спеку его. Олеся, пеки обязательно и дождись пока остынет - яблочный слой превращается во вкуснейший мармелад , вот хоть опять на кухню... У меня еще один старый отчет по Гуакамоле из белой фасоли http://www.povarenok.ru/recipes/show/73334/. Люблю я очень фасолевые паштеты и авокадо тоже люблю. С его цветом как-то не заладилось сначала, поэтому делала его два дня подряд, да вкусный он просто, вот и готовила... А лепешки жарила на сухой сковороде (может и самообман ) Фотография старая Машуля, аппетитный паштет и лепешки!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 11 сен 2013 09:55 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Всем привет! Сегодня делала Янтарный торт от Т.Л. Толстой. Вообще давно собиралась его сделать, а тут такой "бум" недели, что просто грех было не приготовить. Форма (любимая) на 22 см, поэтому брала пропорции Иришки, только яблок - 1 кг. Совсем янтарным торт не получился, а причина в сахаре, взяла от Мистраль "Демерара файн", а он почему-то совсем не растворился, даже за 1 час прибывания в духовке, так и остался на яблоках. Но пирог, конечно, потрясный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|