Navely
|
Добавлено: 15 окт 2013 09:29 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
beautiful woman писал(а): NavelyНадюш, ты по ошибке не эту тему комментируешь пардон, что то меня не туда занесло...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 15 окт 2013 19:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Всем друзьям огромный привет и наилучшие пожелания! Пока темку не закрыли, добавлю свой отчёт. Готовила для форума, а с отчётом задержалась. Вот мои "Баклажаны по-китайски". Кроме слов восторга ничего не могу сказать. У меня есть на сайте рецепт баклажанов, тот, который у нас все обожают. Пробовали ещё разные варианты - вкусно, но наш лучше. Так вот, Надюшкин рецепт прочно поделил первое место со стареньким рецептом. Никак не ожидала, что мне очень понравится этот вариант. Вроде на соте похож, но чем-то отличается, причём в лучшую сторону. Ела и в тёплом и холодном виде - оба варианта замечательные! Надюшка! Ты молодчина!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 15 окт 2013 19:55 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
DAISY писал(а): Всем друзьям огромный привет и наилучшие пожелания! Светочка, привет! Очень рада видеть тебя! Аппетитные баклажаны, пойду и твой рецепт фирменный поищу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 15 окт 2013 20:03 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
irina_vip писал(а): DAISY писал(а): Всем друзьям огромный привет и наилучшие пожелания! Светочка, привет! Очень рада видеть тебя! Аппетитные баклажаны, пойду и твой рецепт фирменный поищу Ира,и я с тобой Светик, здравствуй! Соблазняешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 15 окт 2013 20:07 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
irina_vip писал(а): DAISY писал(а): Всем друзьям огромный привет и наилучшие пожелания! Светочка, привет! Очень рада видеть тебя! Аппетитные баклажаны, пойду и твой рецепт фирменный поищу И я с вами пойду за рецептиком Светуля, спасибо за доверие и чудесное фото, да еще и такое признание по сравнению с твоим любимым рецептом, я вообще счастливая теперь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 15 окт 2013 20:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
irina_vip Марья КриворучкоИриша! Машенька! Так бы хотелось, чтобы вы попробовали и мой вариант, но не разочаровались. Большое вам спасибо!!! Я думала, мой отчёт и не увидит никто, а тут меня хвалят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 15 окт 2013 20:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Navely писал(а): Надюша! Я раньше из яблок больше всего любила свою шарлотку, а в этом году свою ни разу не делала, а твой пирог уже три раза, причём все три раза он у меня разный получался.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 15 окт 2013 20:17 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
DAISY писал(а): irina_vip Марья КриворучкоИриша! Машенька! Так бы хотелось, чтобы вы попробовали и мой вариант, но не разочаровались. Большое вам спасибо!!! Я думала, мой отчёт и не увидит никто, а тут меня хвалят Свет, твой вариант уже в планах, пока сезон - нужно готовить! Отчёт хороший, грамотно все описала и точно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 15 окт 2013 20:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Марья Криворучко писал(а): Отчёт хороший, грамотно все описала и точно Прямо засмущала меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 17 окт 2013 08:31 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
DAISYСветочка, привет! Так приятно, что баклажаны от Наденьки тебе пришлись по вкусу! Пойду и я искать твой рецепт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 17 окт 2013 21:06 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
beautiful woman писал(а): DAISYСветочка, привет! Так приятно, что баклажаны от Наденьки тебе пришлись по вкусу! Пойду и я искать твой рецепт Людик! Мне таааак неловко, я и не думала свой рецепт рекламировать. Вдруг вам всем и не понравится, но моя сестренка только по нашему рецепту готовит и ест Не убивайте меня!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 18 окт 2013 00:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Наверно, я самая последняя из опаздывающих. "Варенье из острого перца" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71686/А вот мои мысли: Цитата: Ирина, я три дня пыталась "поймать" дневной свет, чтобы сделать хорошую фотографию. Мне очень хотелось выразить свое восхищение! Дождалась. Улику прикрепляю. Я в абсолютнейшем восторге! Единственное, в следующий раз положу больше острого перца и чуть убавлю сахар. Странно, пока варила, было ооочень остро, я периодически пробовала. А через сутки остроты стало значительно меньше. Но очень вкусно! С сыром, с хлебом, с мясом... Огромное спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAISY
|
Добавлено: 18 окт 2013 06:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
kotenochkinОчень хороший отчёт. Жаль, что я не любитель острого, а то соблазнилась бы и приготовила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 18 окт 2013 09:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
DAISY Светочка, всё, что связано со словом баклажан, мне уже нравится! Я баклажанный фанат! Так что не переживай особо на этот счёт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|