Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 11 окт 2013 23:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
У меня сегодня только один отчёт и то старый... продуктов нет, завтра вечером только смогу в магазин съездить... http://www.povarenok.ru/recipes/show/77513/ Говядина в соусе "а-ля рассольник" от поварёнка ташуля 7Процитирую старый текст, который в рецепте..."Наташенька, оказалось, что рецепт просто ОЧЕНЬ хороший!!!. Мой муж даже тарелку вылизал (надеюсь, что он не узнает, что я об этом здесь написала) и сказал, что любит именно так приготовленное мясо. А я и не знала... Спасибо , теперь буду знать, чем своего мужа ублажать " http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/700194/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 12 окт 2013 00:31 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Вот и мой отчет по ранее приготовленному Салату из баклажанов «Баку».Он у меня,правда,не такой красивый получился,как у Машеньки,потому что я очищала баклажаны от шкурки (мне ее просто нельзя),но салатик нам ОЧЕНЬ понравился!Такой вкусный и ароматный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 12 окт 2013 00:36 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 12 окт 2013 01:12 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
panna1979,Наташенька!Какая чудесная фотография Теплого салата из перловки с овощами!Крупа такая беленькая! Полностью с тобой согласна.Салат из баклажанов «Баку» очень вкусный особенно с добавлением свежих овощей!Он у тебя просто красавчик получился! мисс,Светочка,очень красиво и аппетитно смотрится Салатик с голубым сыром и виноградом. beautiful woman,Людочка!Чудесная тарелочка с не менее прекрасным блюдом Говядина в соусе "а-ля рассольник!Представляю,как это ароматно!А Влажный шоколадный пирог с виски очень интересной структуры получился!Красиво очень смотрится с вишенками! ташуля7,Наташенька,Куриные ножки, маринованные в соке грейпфрута такие румяные и аппетитные!Прелесть!А от приготовленного тобой Пирога с рыбой и капустой я просто в восторге!Кусочек - чудо.как хорош! Navely,Надюшка,твоя Запеканка с кремом в пароварке "Нежность прямо,как мороженое получилась!Такая нежная!А фотография с Оживляющим чайным напитком "Восточная сказка" до того хороша,с кленовым листиком здОрово смотрится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 12 окт 2013 01:13 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Марья Криворучко,Машенька,вот я тоже приглядываюсь и обязательно приготовлю Горячий десерт из груш с мёдом и корицей!Твой получился ну,очень красивый,подача просто бесподобная!А Тeплый салат из перловки с овощами такой яркий и очень аппетитный!Суп "По-турецки" прекрасно смотрится! Марина Мармеладинка,Мариночка,Говядина в соусе "а-ля рассольник" до того красивая у тебя получилась!А Запеканка с кремом в пароварке "Нежность" очень интересно украшена! Водолейка,Танюшка!Чудесные половинки Груш с мёдом и корицей!Очень красиво смотрятся Хироко,Наташенька!Я просто в восторге от шикарной подачи[b] Говядины в соусе "а-ля рассольник"/b]!Очень яркое,красивое и аппетитное блюдо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2013 01:49 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Марья Криворучко писал(а): Светик мисс, я училась-училась себя любить, а потом на пирог Наташеньки ташуля7 посмотрела ....... ничего я на себя не наговариваю - маємо те, що маємо (пер. с укр. - имеем то, что имеем) . Машуля, украинский немного знаю, я по линии папы получаюсь на четверть украинка, папа вообще жил в Украине до 22 лет, закончил Харьковский ж/д институт. А вот супчик тоже хочу, но без корицы))).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2013 01:51 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Марина Мармеладинка писал(а): Я готовила совсем недавно "Говядина в соусе "а-ля рассольник" от Ташульки, это мой рецепт на все 100%, нам очень понравилось, мясо нежное и сочное!
Мяско шикарно, аппетитно смотрится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2013 01:53 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Марина Мармеладинка писал(а): Следующий мой отчет "Запеканка с кремом в пароварке "Нежность" от Светочки
Отличная запеканка! Нежная и вкусная! Готовила в духовке на водяной бане: форма в форме с кипятком, накрыла фольгой с дырочками для выхода пара. По времени выпекала где-то около часа. В мультиварке у меня нет формы без дырочек для приготовления на пару, а пароварку отдала, чтоб место не занимала! Вообщем, обошлась подручными средствами! Творог использовала рыночный, хорошей жирности, но нужно обязательно протереть или в блендере "измельчить" в крем со сметаной (я поленилась!), поспешила вытаскивать из формы, когда запеканка ночь простояла в холодильнике - еще красивее стала, а так я немного форму нарушила!
Запеканка смотрится офигенно, так красиво украшена. Может этим способом сделать, так не хочется (лень) вытаскивать пароварку из коробки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2013 01:54 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Водолейка писал(а): Принимайте и мой первый отчет. Приготовила сегодня Горячий десерт из груш с мёдом и корицей http://www.povarenok.ru/recipes/show/70307/Все довольно просто и быстро. Моим понравился десерт.Мне тоже,но для меня мед "был лишним". Почему так? Все просто.Я не люблю выпечку и десерты с добавлением меда.Поэтому ,как для меня, вместо меда можно использовать сахар(а именно коричневый) или же какое-нибудь вареньице. Ах, какие груши, просто фото в кулинарную книгу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2013 01:56 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ирушенька писал(а): Вот и мой отчет по ранее приготовленному Салату из баклажанов «Баку».Он у меня,правда,не такой красивый получился,как у Машеньки,потому что я очищала баклажаны от шкурки (мне ее просто нельзя),но салатик нам ОЧЕНЬ понравился!Такой вкусный и ароматный!
Ириша, прости, а почему шкурку нельзя? Просто третий раз мне плохо от баклажан, может тоже нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2013 01:57 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 12 окт 2013 02:29 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
мисс писал(а): Ириша, прости, а почему шкурку нельзя? Просто третий раз мне плохо от баклажан, может тоже нельзя. Светочка!Да вот врач не разрешает баклажаны со шкуркой.Даже,если запекать,а потом только мякоть использовать,все равно запекать без шкурки.В ней что-то такое есть вредное для организма!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 12 окт 2013 02:31 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
мисс писал(а): Офигенно смотрится, так ты в пароварке делала?
Огромное спасибо,Светочка!Да,делала в пароварке,потом с краю отрезала небольшой кусочек,и мне легко удалось ее выложить целиком на блюдо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2013 02:57 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ирушенька писал(а): мисс писал(а): Ириша, прости, а почему шкурку нельзя? Просто третий раз мне плохо от баклажан, может тоже нельзя. Светочка!Да вот врач не разрешает баклажаны со шкуркой.Даже,если запекать,а потом только мякоть использовать,все равно запекать без шкурки.В ней что-то такое есть вредное для организма! Я читала, что в шкурке содержится соланин - ядовитое вещество, может поэтому. И детям их давать не рекомендуют тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|