Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 12 окт 2013 09:47 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 12 окт 2013 09:54 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
мисс писал(а): Далеко выпроваживаешь? Вроде суббота beautiful woman писал(а): И куда на сей раз уезжает твоё семейство? Если не секрет, конечно. У нас сессия Школы гроссмейстеров начинается. Неделю дитятко с 10 до 18 на занятиях. А вообще, папа с дочей относятся к тем людям, которым "где бы ни шляться-лишь бы дома не сидеть". И день недели значения не имеет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2013 10:02 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
На обед у нас Говядина в соусе "а-ля рассольник". В общем, у меня это не говядина вовсе, а свинина, муж не понимает говядину категорически. Я уже написала Наташеньке, что знаю этот рецепт ещё с далеких времён СССР, и называли мы его всегда азу. У нас даже в солдатской столовой было это блюдо в меню, вот, там, как раз-то с говядиной. В общем наелись с мужем и даже немного переели. Гарнир - картофель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 12 окт 2013 10:24 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Марья КриворучкоМашуня, бить буду! Зачем ругаешь себя? А? Аппетитнейший супец! Его уж точно готовить буду. Разделяю Светины сомнения по поводу корицы, но и твое мнение учту, как минимум в одну прцию добавлю. Марина МармеладинкаМариш, еще раз восхищаюсь мяском! Спасибо! А уж запеканочка....... Ну очень красиво украшена! ВодолейкаТаня, прелестно груши получились. Вот хочу попробовать и с вареньем тоже сделать. ХирокоНатусик, еще раз аплодирую твоей фоте! Аппетитно и красиво! Спасибо! ИрушенькаИрочка, чудесный салат! А по запеканочке просто одни эмоции, слов нет! Сумасводящий внешний вид! миссСвет, после такой рекламы просто обязуюсь чаек приготовить! Ну а палочки по прежнему хочу. Спасибо, что мяско приготовила! Фотка классная! Поварюк такой забавный. Ты знаешь, мой вот вроде как говядины и не переел, а все равно свинину предпочтет. А вот категорически не ест лососевую икру, никакую. В свое время работал на Каспии, так объелся, что на всю жизнь хватило.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2013 10:39 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ташуля7 писал(а): А вот категорически не ест лососевую икру, никакую. В свое время работал на Каспии, так объелся, что на всю жизнь хватило. Я вот вроде икры не мало поела, а никак не переем))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 12 окт 2013 10:50 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
ташуля7 писал(а): Марья КриворучкоМашуня, бить буду! миссСвет, после такой рекламы просто обязуюсь чаек приготовить! Ну а палочки по прежнему хочу. Спасибо, что мяско приготовила! Фотка классная! Поварюк такой забавный. Ты знаешь, мой вот вроде как говядины и не переел, а все равно свинину предпочтет. А вот категорически не ест лососевую икру, никакую. В свое время работал на Каспии, так объелся, что на всю жизнь хватило. Делай со мной всё, что хочешь - я уже дооооообрая . "Вороне, как-то Бог послал кусочек..." Мне сегодня сестра передала кусочек (судочек) салата "Селёдка под шубой" ... эээх, как же вкусно , пусть в меня летят валенки, тапки, вьетнамки и проч. ХОРОШО ТО КАК!!! и на Каспий потянуло, ну просто до жути тяяяяянет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 12 окт 2013 10:57 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
миссСвет, я вот тоже как то к любителям отношусь. Он рассказывал, что работал ровно год, ели икру каждый день, ложками, пока не надоело. Русская натура по отношению к халяве. Марья КриворучкоНу вот что с тобой делать прикажешь? Ладно уж, живи... Я сегодня тоже добрая, пеку Ляночкин пирог. А там по рецепту шоколад150г, а у мню 2 плитки, значит 50г мои. И виски по рецепту, которых у меня нет,но есть коньяк ПС: на Каспий не хочу, хочу икру.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2013 11:16 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Марья Криворучко писал(а): Делай со мной всё, что хочешь - я уже дооооообрая . "Вороне, как-то Бог послал кусочек..." Мне сегодня сестра передала кусочек (судочек) салата "Селёдка под шубой" ... эээх, как же вкусно , пусть в меня летят валенки, тапки, вьетнамки и проч. ХОРОШО ТО КАК!!! Вот, тебе повезуха. А у нас, только я могу сестре передать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2013 11:19 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ташуля7 писал(а): миссСвет, я вот тоже как то к любителям отношусь. Он рассказывал, что работал ровно год, ели икру каждый день, ложками, пока не надоело. Русская натура по отношению к халяве. Моя мама до своей свадьбы 9 месяцев ходила в плавание на краболове (1962 год). Так она крабов не могла видеть всю жизнь, так они их там переели. А ещё не ела клубнику, тоже переела и горох с грядки)).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ташуля7
|
Добавлено: 12 окт 2013 12:38 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
мисс Свет, а я вот даже представить не могу, как это не хотеть крабов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 12 окт 2013 13:01 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Утро началось с "шубы", но как-то нестерпимо тянуло на клубнику с красной икрой и крабами . Поэтому приготовила себе "Салат с голубым сыром и виноградом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63441/ ! Полностью в моём вкусе. Заправку делала с кефиром, т.к. йогурт меня не дождался (может его нашли буржуи?) и мед с солью не добавляла. Про заправку скажу позже - ну ооочень она мне понравилась. У рукколы от долгого лежания в холодильнике началась осень (была приныкана так добротно, что даже буржуи не нашли) и я её спрятала поглубже. Салат внешне у меня получился из серии:" на лицо ужасные - добрые внутри". А к нему заварила Оживляющий чайный напиток "Восточная сказка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68192/. Мне очень понравился - ничего добавлять и убирать бы не стала - абсолютная гармония!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 12 окт 2013 13:16 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
А теперь по заправке к салату. С голубым сыром дружу не так давно и если честно, то он больше мне нравится именно в так (в смысле не в чистом виде). А еще очень люблю его в запеченном виде - он с блюдом творит чудеса. О заправке.... салат доесть не успела - пришел деть и отобрал . Взяла запеченные груши из вчерашнего десерта (готовила больше, жалко ведь из-за пары груш духовку гонять), быстренько соорудила новую заправку и мммммммммм...... груши я люблю больше винограда, посему ела сей салат в глухом затворе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2013 13:23 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Марья Криворучко писал(а): Утро началось с "шубы", но как-то нестерпимо тянуло на клубнику с красной икрой и крабами . Машуля, а больше никаких симптомов? А вообще, голубой сыр с имбирём (в чае) - убойная вещь, точно похлеще виагры, ты поосторожнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2013 13:25 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Марья Криворучко писал(а): груши я люблю больше винограда, посему ела сей салат в глухом затворе Под одеялом чтоли? А я и не знаю, что люблю больше, наверно, виноград.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марья Криворучко
|
Добавлено: 12 окт 2013 13:28 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
мисс писал(а): Марья Криворучко писал(а): Утро началось с "шубы", но как-то нестерпимо тянуло на клубнику с красной икрой и крабами . Машуля, а больше никаких симптомов? А вообще, голубой сыр с имбирём (в чае) - убойная вещь, точно похлеще виагры, ты поосторожнее. Я скала!!! Меня так просто, голыми руками - не возьмешь! Это подзарядка перед завершающими огородными работами. Вот поеду сейчас и закопаю там розмарин с тимьяном - надеюсь приживутся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|