Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 09:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
ташуля7 писал(а):
Navely
Надюш, ты у нас стахановка по приготовлению рецептов с сайта! Рекомендации по запеканке учту, чаек тоже заинтересовал. Надь, а салфеточки сама вяжешь? Красиво очень. И еще, вот прямо завидки берут, это надо ж вот просто так пойти и погулять в Ясную поляну!!!!!!!!

Приветик, спасибо за комплимент, салфеточка это подарок нашей феи Женечки, а в Ясную поляну хотелось бы почаще выбираться, да вот погода не всегда позволяет, она от нас в 8 км находится, если топать через лес или 10 минут на машине, нам нравится там гулять.

отчетик у тебя соблазнительный, наверно тоже надо попробовать приготовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 09:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
panna1979 писал(а):
Люда, глаза разбежались! Такие рецепты интересные, хочется все приготовить, но чисто физически понимаю, что не смогу. Спасибо за выбор моего супа, так неожиданно и приятно!

И пока Маша будет "мочить" перловку отчитаюсь-ка я по Светиному Тeплому салату из перловки с овощами Я вобще люблю такие блюда, тут тебе и салат и гарнир, и питательно и свежо. Делаю подобное и с гречкой, и с рисом, и с кус-кусом , и с булгуром. Поэтому и не смогла пройти мимо варианта с перловкой. Вот мое резюме после его дегустации:
Цитата:
В последнее время как-то пристрастилась к салатам с крупой. Началось все с макарон и кус-куса, потом добавилась гречка, ячка и булгур, а вот теперь благодаря тебе еще и перловка. Делала уже несколько раз, действительно, отличнейший завтрак обед и ужин в жару.


Наташенька, аппетитно, обязательно приготовлю, после твоей рекомендации!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 09:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
мисс писал(а):
Всем привет! Пока все спят, я уже приготовила себе, чисто девчачий Салатик с голубым сыром и виноградом.
Я вообще люблю фьюжн и смелые эксперименты. Голубой сыр не люблю.... но у меня к нему странное отношение, начинаю пробовать и хочется ещё и ещё)). Вот и тут, аж креманку облизала с заправкою)).

Светик, красивый салатик, я вот тоже не люблю сыр с голубой плесенью, но в заправках он мне нравится, я готовила похожий салат, но по другому рецепту, там еще куриное мясо добавляется, такой вариант тоже попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 09:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
beautiful woman писал(а):
Вот и я не с пустыми руками пожаловала!
Готовила мясо по рецепту Наташеньки ташуля7 http://www.povarenok.ru/recipes/show/77513/ ! Это весЧь скажу я вам! Сладко-солёно, ещё и мяса в избытке! Мои домашние были в неоПисуемом восторге от этого блюда, с тех пор готовлю его в обязательном порядке два раза в месяц, и не приедается! Так что и вы, не мешкайте с приготовлением, отбросив всякие сомнения прочь!

Людочка, твоя рекомендация не может оставить равнодушной никого, придется готовить такое мяско себе любимой, муж рассольник не жалует, а я обожаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 09:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Девочки, хочу посоветоваться, я так понимаю что Брауни без шоколада это уже не Брауни? Очень заинтересовал карамельный мусс, но не люблю шоколад, вот не знаю, пройдет ли в этот раз замена, может Анютка подскажет?

И еще немного не по теме, кто нибудь знает, куда запропала наша Машудя maraki84, у неё все в порядке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 10:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина
beautiful woman писал(а):
Ещё готовила Леночкин шоколадный пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/75700/ Вкуснее пирога мне пробовать не доводилось, вот честно!
Приготовление безпроблемное, но есть один нюанс, которым нельзя пренебрегать: выпекать пирог нужно строго обозначенное в рецепте время, не более того! Структура выпечки будет ещё некоторое время оставаться колышущейся, и не застывшей полностью, не купитесь на этот факт, и не оставляйте пирог допекать до того привычного состояния, которые мы наблюдаем в обычной выпечке пирогов, из-за малого количества муки, пирог получается немного вязким, но очень вкусным, будьте готовы к этому факту. После того, как пирог охладиться в форме полностью, я ставила его (в той же форме) в холодильник, и только после четырёхчасового пребывания в холодильнике, я доставала пирог без боязни, что при нарезке он у меня раскрошится, или расплывётся! А приготовить эту чудеснейшую выпечку стоит непременно! Советую и рекомендую всем! Это какое-то блаженство неземное!



Люда, привет! скажи, пожалуйста, а по структуре готового теста пирог что напоминает? влажный и мягкий , как пирожное картошка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 10:08 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6699
АленкаВ писал(а):

мисс Шикарный салат у вас получился! Очень красивое фото!

Спасибо, ко мне Света и на "ты".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 10:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6699
ташуля7 писал(а):
рецепт Куриные ножки, маринованные в соке грейпфрута Очень хороший рецепт, вкусные ножки и великолепный лук! Я делала строго по рецепту, но ведь исходные продукты могут быть разного качества, и , то ли грейпф слишком сладкий попался, то ли ложки у меня большие и меду многовато налила.... сладковато слегка получилось. Но все равно вкусно! Олечка, спасибо!

Ой, какие ножкииии. Я не внимательно видимо прочитала перечень рецептов, ножки проглядела)) Непременно надо сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 10:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6699
beautiful woman писал(а):
Вот и я не с пустыми руками пожаловала!
Готовила мясо по рецепту Наташеньки ташуля7 http://www.povarenok.ru/recipes/show/77513/ ! Это весЧь скажу я вам! Сладко-солёно, ещё и мяса в избытке! Мои домашние были в неоПисуемом восторге от этого блюда, с тех пор готовлю его в обязательном порядке два раза в месяц, и не приедается! Так что и вы, не мешкайте с приготовлением, отбросив всякие сомнения прочь!

Какое сочное мяско, думаю понравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 10:15 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2513
Откуда: Украина
АлексЮстас
Акси, привет, дорогая!
На пирожное картошка этот пирог не похож вовсе, структура теста вязкая и немного плотновата, с едва уловимой ноткой алкоголя, очень ароматная и супер- шоколадная. Муки лишней не добавлять, всё строго по рецепту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 10:17 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6699
beautiful woman писал(а):
Ещё готовила Леночкин шоколадный пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/75700/ Вкуснее пирога мне пробовать не доводилось, вот честно!
А приготовить эту чудеснейшую выпечку стоит непременно! Советую и рекомендую всем! Это какое-то блаженство неземное!


После твоей рекламы надо делать непременно.
Я как раз купила вчера на базе шоколад со скидкою, вышел срок годности, как раз для выпечки, КФ "Спартак" (Беларусь) всего по 26.50 за 100 гр плитку, это оооочень дёшево.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 10:21 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6699
Navely писал(а):
Первый отчет по рецепту Запеканка с кремом в пароварке "Нежность" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78347/

Вот, думаю теперь, есть и микроволновка и пароварка и мультиварка. Где делать?
Хотя вариант с мульти больше устраивает, она под рукою стоит, а пароварка в коробке, ещё складывать всё надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 10:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6699
Navely писал(а):
Оживляющий чайный напиток "Восточная сказка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68192/
я вообще люблю чай и кофе с пряностями различными, вот моя же цитата из отчета к рецепту
"Подтверждаю, чай действительно Оживляющий. Ходили пешком на Ясную поляну, устали ужасно, вспомнила я про твой чай, приготовила, и вот сижу как "огурец", спасибо за такой вкусный чай! Я для себя добавила кардамончика побольше, мне очень нравится."

Про Ясную Поляну, тоже завидую.
Надо испробовать чаёк.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 10:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
мисс писал(а):
Navely писал(а):
Первый отчет по рецепту Запеканка с кремом в пароварке "Нежность" http://www.povarenok.ru/recipes/show/78347/

Вот, думаю теперь, есть и микроволновка и пароварка и мультиварка. Где делать?
Хотя вариант с мульти больше устраивает, она под рукою стоит, а пароварка в коробке, ещё складывать всё надо.

Светуль, я бы советовала все же в пароварке, там порция больше получится, и в мульте (ведь у тебя такая же как у меня), если делать полную порцию, надо следить за водой, в пароварке удобнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 10:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6699
У нас опять катаклизмы погоды, +18 и дождь с грозою стеною, всё опять залито. Не было света 3 часа, после молнии. Младший уехал опять к подруге, а приехал старший сынок. С утра сварила бараньи рёбра, старший сын, в отличии от нас, любит супы, решила сделать харчо. Света нет, взяла газовую китайскую плиточку, тут муж забежал с гаража, болтаю с ним, поставила сковородку для зажарки, зажгла (там пьезо), думаю, что-то не шкварчит, щёлкаю опять, и она как бабахнет, это время, пока болтала с мужем газ всё шёл. Короче, чуть пожар не устроила. На столе в солонку был вставлен зонтик бумажный от Ларик-Малаша, так сгорел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 69  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2020 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты