Автор |
Сообщение |
Ляночка
|
Добавлено: 16 янв 2014 21:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Я быстренько отпишусь, у меня 2 отчета. Нинина запеканка - муж сказал, что вкусно, готовить еще ))) Сама не пробовала, завтра заценю, но думаю, что мне тоже понравится, картофель я люблю в разных видах ))) Фотка ужас просто, простите
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 16 янв 2014 21:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Штоллен попробовали вчера, срезала корочку, показалось, что неплохо, но не более. То ли плотновватый был, то ли еще что, не вспомню уже. А сегодня он мне понравился больше, выстоялся, наверное )))) Вкусный! Я туда амаретто добавила, супер! Орехи не использовала, только изюм. Муки положила 240 г, пришлось добавить еще одно яйцо, так что надо уменьшать до 200 г.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingvin72
|
Добавлено: 16 янв 2014 22:01 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingvin72
|
Добавлено: 16 янв 2014 22:05 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
Мой третий сегодня и последний отчёт - Запеченное рыбное филе под хрустящей овсяно-лимонной корочкой от Ларисы larik_malasha. Получилась нежная, сочная рыбка под хрустящей аппетитной корочкой!!! Делала из филе горбуши. Спасибо Ларочке за рецепт!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 16 янв 2014 22:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 16 янв 2014 22:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Navely писал(а): Так же приятно удивил и очень понравился Наташин Пряный суп с перловкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/61577/удивила именно технология приготовления, только я все таки отступила немного, картошку положила уже после того как залила все бульоном и суп закипел, повторять буду неоднократно такой суп Надюш, а ты попробуй в следующий раз все же обжарить картошку сначала как по рецепту. Совсем другой вкус и у самого супа и картошки получается. По крайней мере у меня так точно. Первый раз я так картошку в суп вот в этом рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/57027/ попробовала готовить - очень понравилось, частенько даже в обычные щи так делаю . К слову, я сегодня тоже Наташин супчик приготовила, немного попробовала - вкуснотища . Отчет уже завтра будет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 16 янв 2014 22:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
beautiful woman писал(а): Девочки, новая Тема откроется сегодня вечером, её анонс вы найдёте в Дневниках. Подведение итогов текущей Темы начинается завтра, при подсчёте голосов, учитываются все рецепты приготовленные по сегодняшний день включительно. Имена победителей этой недели - будут опубликованы на форуме и в Дневниках в субботу. Если вы запланировали приготовить какие-то блюда, но по ряду причин не успели этого сделать, можете готовить и отчитываться, Тема остаётся открытой. Люда, новую темку пойду с удовольствием изучать, я выше написала, что сегодня еще приготовила Наташин суп с перловкой, но отчитаюсь уже завтра .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solen
|
Добавлено: 16 янв 2014 22:53 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Привет всем!!!Добавлю и свои отчеты, не смогла пропустить такую вкусную КН, но готовила как обычно втихаря, наблюдая за вами . Отчеты у меня, правда, в основном на бегу и вечерние . Свинина в молоке. Нереальная вкуснятина, просто тает во рту. Муж, откусив кусочек, прямо замычал "М-м-м-м.. как вкусно!". Доча, утащив кусочек, потом бегала и просила дать ей еще "вкусного мяска". Сразу же добавила в любимчики рецепт. Тане большое за него спасибо! Баба ромовая. Накануне предупредила мужа: "Завтра буду готовить ром-бабу". Он спрашивает: "Рома что ли напьешься?" А если серьезно - то баба нам всем очень понравилась, тоже прибрала рецептик на будущее. Делала не в большой форме а в формах для куличей. Добавила вяленую вишню, пропитывала коньяком. Тесто поднялось хорошо, баба получилась воздушная и ноздреватая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solen
|
Добавлено: 16 янв 2014 23:01 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Картофельная запеканка по-швейцарски. Даже не сомневалась, что будет вкусно, так как у Нины все запеканочки чудесные! Понравилась нам всем, совсем немножко скушала доча, остальное мы с мужем (прощай фигура! ). Ниночка, спасибо! Повторять буду! Пряный суп с перловкой. Вкусный супчик, всем нам понравился, взяла на заметку. Наташа - спасибо!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 16 янв 2014 23:04 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solen
|
Добавлено: 16 янв 2014 23:10 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13 Сообщения: 303
|
Творожный штоллен. Делала с вяленой вишней вместо изюма, остальное по рецепту. Творог был обычный и наверное надо было положить поменьше муки, тк получилось суховато. Но вкусно и ароматно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 16 янв 2014 23:26 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Наконец-то я добралась до форума, с утра собираюсь. Можно я себя поцитирую? "Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65186/Цитата: Наташа, спасибо Вам за рецепт, вкусное мясо! Правда, мариновалось оно почти 3 дня. Немного суховато, но только потому, что это был окорок. Маринад чудесный! Жалко было вылить маринад, оставила, завтра брошу туда курицу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 16 янв 2014 23:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Картофельная запеканка по-швейцарски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62953/Цитата: Нина, спасибо за рецепт! Просто, достаточно быстро, вкусно и ооочень сытно! Делала сразу двойную порцию))) В следующий раз попробую заменить вино на бульон, мне кажется, вкус будет нежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 16 янв 2014 23:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Зимний картофельный суп-толчeнка с квашеной капустой из баварских Альп" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62822/Цитата: Нина, прости за своеволие, но я суп сварила на копченых ребрышках. Мои мужчины, к сожалению, овощные бульоны не понимают))) Все остальное - четко по рецепту. Капусту сначала немного потушила. Сварила вечером, а на следующий день меня муж спрашивает: "А ты сама этот суп попробовала?" Думаю, ясно, не понравилось. А муж продолжает: "Он такой ВКУСНЫЙ!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СНежк_а
|
Добавлено: 17 янв 2014 00:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Ляночка Pingvin72 Solen Татника kotenochkinДевочки, молодцы, успели! Отличные у всех отчёты, вкусные и аппетитные! Татника Танюш, отдельное спасибо за террин! За доверие к рецепту и чудесное фото! Ну и конечно всем спасибо за похвалу моих фото-отчётов!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|