Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 17 янв 2014 01:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
ташуля7 asesia2007 СНежк_а zjefirka Водолейка Pingvin72 АленкаВ Ляночка Solen Татника kotenochkin Девочки, отчеты отличные как и всегда! Так и захотелось еще то одного, то другого. Если время будет, то может и еще что сделаю, но уже вне недели.
СНежк_а Водолейка Татника Светочка и Танюши! Спасибо вам большое девочки за доверие к моему рецепту! Мне всегда волнительно, когда мои рецепты в неделях учавствуют, понравиться ли...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 17 янв 2014 01:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Заскакиваю на подножку уходящего поезда и отчитываюсь. Правда фото совсем неважные, одно на быструю руку, а другое - вечером. Уж извините, по-другому не получалось. Итак, Пряный суп с перловкой. Очень вкусно, просто, прянно. Очень понравился. Наташеньке спасибо большое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 17 янв 2014 01:45 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Следующий отчет по Зимнему картофельному баварскому супчику. Очень люблю капусту в любом виде, но готовить,например щи из кислой капусты, для моих хранцузов не решелась. Но попытка не пытка, сделала. И, чудо, с каким удовольствием они целую кастрюля засадили! Сын даже с видом эксперта посоветовал в следующий раз добавить копченых колбасок. Очень вкусный суп! Нинуле большое спасибо! И еще одно отдельное спасибо за вкуснющий бульон, теперь буду делать только так!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 17 янв 2014 01:58 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
И последний отчет по Венскому яблочному пирогу по рецепту Шумахера. Сразу как приготовила и попробовала, испытала небольшое разочарование. Ну пирог как пирог, готовить долго, в тесте яйца ощущаются. А муж сразу половину съел - ему очень понравилось. Но на следующий день он как бы настоялся, и все стало гораздо более гармонично, запах яиц пропал, крошка стала мягче, мне очень понравилось. Даже пару кусков съела. Наташе спасибо за интересный и вкусный пирог!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 17 янв 2014 09:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Pingvin72 Solen Татника kotenochkin SugarДевочки, очень красивые отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 17 янв 2014 11:33 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2586 Откуда: Украина
|
Доброе утро, девочки! Спасибо за ваши отчёты и за внимание к теме.
Pingvin72 Наташ, рыбка твоя очень обольстительна!
Solen Светочка, это просто здорово, что ты решилась всё-таки выйти из тени и обнародовать свои отчёты! Они того стоят)) Спасибо.
Татника Танюш, я прямо не нарадуюсь! В этой Теме сколько отчётов от тебя! Молодчина! Террин - необычайно хорош!
Ляночка Леночка, твои иллюстрации к рецептам - всегда образцово-показательны!
kotenochkin Катюшка, мне весьма и весьма приятно любоваться твоими отчётами! Спасибо, что находишь время радовать нас.
Sugar Оленька, твой забег в последний вагон оказался весьма результативным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 17 янв 2014 12:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Sugar Оля, отличные отчеты! По поводу пирога, я вот тоже было разочаровалась, долго он готовился, через час в холодильнике при нарезке расплывался во все стороны, а вот уже часа через 3 скрепился. Сегодня буду переделовать фото, не успела в последний вагон И, конечно, однажды повторю его, учитывая время на скрепление, жалко Наташа этого в рецепте не указала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полонски
|
Добавлено: 17 янв 2014 17:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2014 13:24 Сообщения: 4
|
Спокойствие мужа - бесценно!))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АленкаВ
|
Добавлено: 17 янв 2014 17:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
AnnaSi СНежк_а Pingvin72 Ляночка SugarДевочки, спасибо вам огромное за похвалу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sea-green
|
Добавлено: 17 янв 2014 18:05 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Как и обещала принесла отчет по Пряному супу с перловкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/61577/. Собиралась приготовить его еще с самого начала недельки, но что-то все никак не удавалось. А потом в полной уверенности, что у меня есть дома перловка, приготовила бульон, пошла за крупой, а ее нет. Пришлось отложить варку супа до похода в магазин. Но вот вчера все звезды совпали, и суп готов. Готовила без отступлений, мне очень супчик понравился, обязательно буду повторять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АленкаВ
|
Добавлено: 17 янв 2014 18:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
СНежк_а Pingvin72 Ляночка Solen Татника kotenochkin Sugar Sea-green
Девчонки, отчеты у вас просто замечательные!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 17 янв 2014 18:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ну вот и мой Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера - очень вкусный пирог! Делала с яблочным соком и сахаром в тесте (основа получилась как бисквит). Очень понравилось сочетание яблок с гриллированной миндальной крошкой и минимальная тепловая обработка фруктов. Моему пирогу понадобилось минимум 3 часа в холодильнике, чтобы при нарезке он не расползался во все стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 17 янв 2014 18:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
AnnaSi Красивый пирог Анют! Я тоже делала с яблочным соком, но без сахара в тесте. Не думаю, что буду повторять, из-за длительного процесса!
Sea-green Вик, отличный суп получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 17 янв 2014 18:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
SugarСпасибо, Олечка! Согласна с тобой, процесс длительный, я если и решусь еще, то только на какой-нибудь праздник или ДР, когда трудовые затраты оправданы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 17 янв 2014 21:03 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Sea-green Вика, аппетитный супчик! Может, и у меня при случае руки дойдут до него...
AnnaSi Анечка, пирог отличный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|