Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 15:04 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Салат из куриной грудки с огурцами спасибо огромное,замечательный салат,пошла готовить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 18:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Irena Paloma
konservatorka

Хорошие отчеты, девочки! :Rose:

Ольга Бабич
Оленька, спасибо за фото, украсившее мой рецепт! Оно супер! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014 20:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011 19:53
Сообщения: 660
Хочу и я отметить ещё одно блюдо - от Любочки
Тушёная cвиная грудинка с луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/81823/
Я правда делала не с грудинкой, а со свиной шеи, но вкус, уверяю вас, не пострадал. Увеличила правда время тушения до часа, т.к. наше свиное ( и не только ) мясо жестковато.Очень вкусно и ароматно! Спасибо Любочка! :Rose:
:Rose: :Rose:

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014 21:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
очень вкусное блюдо!!!! в молодости так готовили


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014 12:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01
Сообщения: 375
Откуда: Москва-Сочи
Готовила Свеклу с сырным соусом и грецким орехом http://www.povarenok.ru/recipes/show/80469/#dopphotos
Очень вкусно, хоть у меня и без грибов. сыр с голубой плесенью прекрасно дополняет свеклу! Автору и Людочке за выбор спасибо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014 18:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
В рамках недели не успела приготовить Запеканку из хлеба и фарша под сметанной заливкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/63295/ и сегодня я это исправила. Вместо черного хлеба взяла белый, поджарила его на сухой сковороде без масла и старательно натерла чесноком. Петрушки свежей дома не было, я в заливку добавила немного сушеной и один зубчик чеснока. Получилось очень вкусно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 14:33 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Девочки огромное спасибо за вашу страничку!!!!
Каждый день забегаю и нахожу что то новое для себя.
Всем вам здоровья,удачи и любви!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 май 2020 20:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Винегрет "Белый"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/36909/
Отличный рецепт! Очень вкусно! К сожалению, фасоль была красная)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2020 20:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37
Сообщения: 7621
Хушаф https://www.povarenok.ru/recipes/show/76861/

Изображение

Необыкновенно вкусный напиток! И, действительно, вкус мороженого! Очень ароматный! Я в восторге! И напиток выпила и все финики съела!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 апр 2021 11:14 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2017 12:53
Сообщения: 78
Картофельно-рыбные котлеты
https://www.povarenok.ru/recipes/show/68516/

Изображение

У меня был готовый фарш из хека. После добавления картофеля, лука и одного большого яйца смесь всё равно получилась жидковатой. Добавила 2 ст.л. крахмала. Котлеты лепились, но потрескались после жарки. (одна из них на фото в центре). В итоге добавила в фарш панировочные сухари, дала немножко настояться и обжарила в виде оладушек. Получилось нежно и вкусно! В следующий раз попробую сделать по рецепту с отварной рыбой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты