Автор |
Сообщение |
АленкаВ
|
Добавлено: 30 янв 2014 23:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
farfalla писал(а): А у меня ещё потрясающе вкусный ужин: Тыква, тушенная с рисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/79921/ от АленкаВ Я не ожидала, что будет так вкусно! Волшебно! Алёнка, спасибо! Катюша, огромное спасибо за доверие к рецепту. Мне очень приятно, что блюдо тебе понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
semsvet
|
Добавлено: 30 янв 2014 23:44 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
Ну вы даёте! Огромная кулинарная производительность и такие фото-шедевры, что мне даже слегка неловко со своими протокольными фотками. Но тем не менее, добавлю ещё пару отчетов о рецептах этой недели, которые были испробованы мной намного раньше. Итак, готовила раньше "Стеклянные" лепешки ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/75148/) Вложение: IMG_0685.JPG В рецепте сказано: "Главным фактором удачных лепешек является тонкая и равномерная раскатка теста". И в этом основная суть. Я раскатывала в спешке, с малышом на одной руке, и у меня получилось не очень равномерно. Более толстые места после остывания стали жёсткие. Ещё в 2010 году пробовала Торт "Для тех, кто на диете" ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/52085/) Фотографию, к сожалению, у себя найти не смогла, а в рецепте она пропала во время технического обновления сайта. Ощущения свои я помню - приятный пирог с хлебным ароматом (и необоснованно усложненной технологией приготовления). И так как я терпеть не могу разводить кучу посуды - в одной отделить, в другой просеять, в третьей взбить, в четвертой смешать, то выбрала для себя более удобные рецепты с отрубями и хлопьями. Ни ту, ни другую выпечку больше не повторяла. В отличии от Пирожных "Грильяжных" ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/77871/)! (фото и отчет уже добавляла). Этот рецепт пленил меня и всю мою семью сладкоежек. Пекла 4(!) раза! И теперь каждый день уговариваю себя забыть на время этот рецепт... пока не получается. )))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
semsvet
|
Добавлено: 30 янв 2014 23:49 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 мар 2010 23:55 Сообщения: 489
|
Девочки, спасибо всем, кто участвовал и удивлял своими отчетами, а также всем, кто отметил мои отчеты, невзирая на мою необщительность в этом форуме!
beautiful woman Людочка! Восхищаюсь тобой! Подобрать для каждого добрые слова и персональную похвалу - это настоящее искусство. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 31 янв 2014 00:10 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, доброй ночи! Во-первых, ОГРОМНОЕ всем спасибо за море позитивных впечатлений и отчётов по моим рецептам на этой КН! Очень рада, что большинству из вас они пришлись по вкусу! Я принесла тоже, под занавес, ещё один отчётик Сырные квадратики http://www.povarenok.ru/recipes/show/53688/#dopphotos от Олечки Бабич. Снимала готовкой стресс после экзамена, поэтому забыла про яйцо в тесто, но поскольку я заранее уменьшаю муку, когда готовлю по Олиным рецептам, то тесто получилось хоть и пресное, но вкусное и эластичное. Очень экономный вариант и сытный. Из сыров у меня были эмменталер и моцарелла, но на пол порции теста у меня все 200г сыра ушло. Сырам не хватает пикантности, поэтому стОит немного добавить им перцу или специй! Чесговоря, фета им в компанию не помешала бы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 31 янв 2014 00:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 31 янв 2014 00:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Салат «Рукколино» http://www.povarenok.ru/recipes/show/69894/Шикарный салат! Так и знала, что мне понравится. Всё моё любимое (кроме рукколы), а заправка - просто чудо! Вместо рукколы салат Фриллис. Свете спасибо огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
farfalla
|
Добавлено: 31 янв 2014 08:46 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2009 00:00 Сообщения: 219
|
АленкаВ писал(а): farfalla писал(а): А у меня ещё потрясающе вкусный ужин: Тыква, тушенная с рисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/79921/ от АленкаВ Я не ожидала, что будет так вкусно! Волшебно! Алёнка, спасибо! Катюша, огромное спасибо за доверие к рецепту. Мне очень приятно, что блюдо тебе понравилось! Алён, а я и правда не ожидала, что так понравится! я тыкву готовила до этого всего 1 раз, с пшеном...и как-то не очень понравилось. Тогда я решила, что тыкву не люблю и больше никогда не готовила. Сейчас решила рискнуть и вот результат - мне оооочень понравилось! Так что тебе огромное спасибо, что возродила для меня такой полезный продукт! теперь не буду обходить тыкву стороной!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 31 янв 2014 09:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,спасибо всем огромное,кто нашел время приготовить и отчитаться по моим работам!Спасибо вам большое за поддержку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rencha1
|
Добавлено: 31 янв 2014 14:43 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
beautiful woman писал(а): Rencha1 Ренаточка, как приятно, что ты нашла время для форума. Спасибо. Зимний рацион сложно представить без супов и ты правильно делаешь, что готовишь их. Овощной, подарит лёгкость и свежесть. Перловый суп с йогуртом - сытный и невероятно нежный! А Ниночкины "Уголки" будут отличным дополнением к первым блюдам! Людочка, спасибо тебе большое, ты для каждого такие слова находишь, что прямо крылья вырастают!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ros66
|
Добавлено: 31 янв 2014 16:58 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2010 14:01 Сообщения: 87
|
[quote="beautiful woman"] Привет, хозяюшки мои золотые)) Давненько у нас на форуме не наблюдалось такого огромного количества отчётов, приготовленных вами, милые девочки)) За что хочу выразить свою искреннюю благодарность всем!Ros66Ириша, твой Этюд невероятно хорош, просто залюбуешься! Пшённая каша от Женечки, я уверена, ещё не раз появится на твоём столе. Салат из курицы оформлен так высокохудожественно. Просто прелесть! Апельсиновый торт роскошный на твоём фото! Белый винегрет, замечательный! И на вид, и на вкус! Свекольный салат, да с лисичками - мечта! Спасибо, что находишь время для отчётов. Людочка, спасибо большое за доброжелательность, за добрые слова, которые ты находишь для каждого из нас! Я новичок на форуме, мне комфортно и приятно здесь находиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамонтенок62
|
Добавлено: 31 янв 2014 17:16 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2013 13:53 Сообщения: 29
|
Спасибо Любаше за рецепт Тушёная cвиная грудинка с луком http://www.povarenok.ru/recipes/show/81823/ Извини, дорогая! так как у нам сейчас введен режим ЧС, в магазины мы не ходим , да там и нет почти ничего, готовила из того мяска, что было дома! Но общий вкус нам так понравился!!! Что при возможности повторю по оригинальному рецепту! Вложение: ae468fa25b1d.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 31 янв 2014 20:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat W
|
Добавлено: 31 янв 2014 21:19 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29 Сообщения: 266
|
Небольшой отчёт всё-таки выложу.Очень полюбившийся нам Салат "Кондэ", готовлю часто, затрудняюсь сказать точное количество раз..И великолепный Хушаф, настоящий (и натуральный) энергетик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 01 фев 2014 08:41 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
Девочки, хочу ещё раз поблагодарить, за море теплоты, исходящее от вас и добрые слова в мой адрес:) Мне очень-очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|