Автор |
Сообщение |
LorochkaT
|
Добавлено: 12 фев 2014 22:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
мягкое мороженое из хурмы и банана http://www.povarenok.ru/recipes/show/80020/ .....мне не удалось купить симпатичную хурму, видимо сезон уже подошел к концу- поэтому из всего, что было на витрине выбрала лучшую, но точки все-таки есть....перемешивала мякоть хурмы и банан вручную, поэтому структура получилась неоднородная......на вкус это не повлияло.очень вкусно и самое главное, полезно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zjefirka
|
Добавлено: 13 фев 2014 02:30 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем огромный привет!!Я смотрю,что тема недели очень понравилась всем.Темпы не утихают,отчёты добавляются стремительно,и причём все очень красивые и аппетитные.Молодцы ,хозяюшки.У меня немного поменьше,но согласна с вами,что очень вкусно. Очень нам понравился Рис с капустой и телятиной.Вкусный маринад,только крахмал использовала обычный картофельный.И прекрасная нотка имбиря добавляет вкуса.В целом всё очень гармонично.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zjefirka
|
Добавлено: 13 фев 2014 03:17 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Свинина запеченная получилась нежнейшей,лук тоже вкусный,поэтому на соус его не использовала. К запеченной свинине на гарнир готовила Картофель "Сливочный".А так как это гарнир,то бекон не добавляла,только в небольшом количестве сала обжарила лук. Получился прекрасный и вкусный дуэт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яичница с беконом
|
Добавлено: 13 фев 2014 05:25 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 14:45 Сообщения: 100 Откуда: Красноярск, Россия
|
Девочки, всем доброго морозного утра! Вчера готовила Курица в сырном соусе "Птичье молочко" от Meotida. Нам с мужем понравилаось блюдо, а вот дети не оценили К сожалению, фотографий достойных не получилось, выложить нечего. С нетерпением жду новой темы! Вы все такие молодцы, хочется на вас равняться в искусстве фотографии и кулинарии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 13 фев 2014 11:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Гречневые блины с копченой семгой Блинчики понравились, приятное сочетание. Копченой семги не было, заменили слабо соленой. Семья осталась довольна Глинтвейновые кусочкиОчень приятный пирог, вкус покарил однозначно. Будем повторять еще ни раз. Ни оказалось дома сахарной пудры, пробовала вино взбить с сахаром, не очень то и получилось, но пирог и без этого великолепный!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chudo
|
Добавлено: 13 фев 2014 11:33 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2008 18:22 Сообщения: 93 Откуда: Украина, Одесса
|
красота какая, как все вкусно и красиво у вас, девчонки! МОЛОДЦЫ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 13 фев 2014 11:49 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, доброго времени суток! "Курица в сырном соусе "Птичье молочко" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51942/Вкусно, быстро, просто. Иногда делаю подобное, т.к. обожаю сырные соусы, но этот вариант настолько упрощен, что обязательно его запомню. Немного жидковат был соус, наверно, много бульона было, но с рисом в качестве гарнира -
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 13 фев 2014 11:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Салат с грушами, рукколой и сыром" http://www.povarenok.ru/recipes/show/81056/На этот раз муж не ел, сказал, что для него это слишком экзотично. Да и голубой сыр он не любит. Зато я люблю! Делала с листовым салатом. Цитата: Лена, прости, читала, что замены здесь не уместны, но рукколу совсем не люблю! Возможно, когда-нибудь распробую))) Зато очень люблю голубой сыр, грушу и подобные заправки! Спасибо, потрясающий вкус! Делала себе, любимой, 2 дня подряд. Я бы назвала это "десертным салатом под бокал вина", если, конечно, такое понятие существует)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яичница с беконом
|
Добавлено: 13 фев 2014 15:53 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 14:45 Сообщения: 100 Откуда: Красноярск, Россия
|
Сегодня ужин на скорую руку, готовила кростини с тартаром из сельди - очень вкусная закуска! Обязательно буду готовить еще!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ros66
|
Добавлено: 13 фев 2014 16:48 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2010 14:01 Сообщения: 87
|
Насмотрелась я на форуме на вкусности и не устояла перед Пирогом по-флорентийски http://www.povarenok.ru/recipes/show/74817/ Оли Sugar Готовила по рецепту, только грибы лесные у меня и залила пирог смесью сливок и яйца.Получилось замечательно вкусно! Вложение: 001.JPG Вложение: 011.JPG Олечка,спасибо большое за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хироко
|
Добавлено: 13 фев 2014 17:42 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Ros66, Ирина, очень рада видеть тебя здесь в нашем уютном кружке Пирог получился очень аппетитный, а фотография шикарная! Надеюсь, что ещё встретимся здесь не раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ros66
|
Добавлено: 13 фев 2014 18:42 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2010 14:01 Сообщения: 87
|
Хироко писал(а): Ros66, Ирина, очень рада видеть тебя здесь в нашем уютном кружке Пирог получился очень аппетитный, а фотография шикарная! Надеюсь, что ещё встретимся здесь не раз Наташа,спасибо большое за одобрение моего исполнения этого замечательного пирога! Мне очень нравится на форуме спокойная и дружелюбная обстановка.На этой неделе было совсем мало времени,надеюсь,его будет чуть больше и я буду чаще здесь бывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 13 фев 2014 18:48 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Рыбный ларецБрала горбушу, семги не было. Получилось суховато, думаю, что 40 мин многовато для любой рыбы, а так вкус порадовал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingvin72
|
Добавлено: 13 фев 2014 18:58 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|