Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 08 мар 2014 23:04 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Привет, девушки! Спасибо всем за поздравления! Я тоже поздравляю вас, желаю вам всех благ! Я к вам с отчетом: готовила салат "Душевный". Все ингредиенты я люблю по отдельности, поэтому была уверена, что салат мне понравится. Честно, ожидала чего-то большего. В итоге салатик вышел пресноватым. Добавила оливковое масло, соль, смесь перцев. Но мне не хватало кислой нотки. Поэтому добавила винный уксус. Наверное, дело в том, что вкус и огурцов, и грибов был не такой значительный. Уверена, что с белыми грибами и солеными (бочковыми) огурцами салат будет безумно вкусным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 08 мар 2014 23:51 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Всем привет! А я с хлебушком Хлеб без замеса «Проще не бывает» от КатушаС этого хлеба началось мое знакомство с Поваренком. Когда я решила печь хлеб дома, начала искать в интернете рецепты, нашла, конечно, много. Но этот рецепт привлек своей простотой, действительно, получался всегда. Пекла в большой жаровне с крышкой. Попробовав этот хлеб, начали печь хлеб дома все мои подруги и сотрудницы Для тех, у кого нет ХП, я считаю, этот вариант оптимален. Потом у меня уже появилась ХП, я начала пробовать новые рецепты. Но этот, конечно, не забуду Спасибо автору! Вложение: Hleb bez zamesa-1.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 09 мар 2014 00:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Всем привет!!Отчеты все прибавляются и такие аппетитные,приятно заходить сюда Я тоже принесла отчеты.принимайте)) 1. Крем-суп "Айдахо" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67820/#dopphotosочень понравился,только у меня не постный.деткам делала с беконом, фасоль люблю и рада что смогла замаскировать ее и накормить деток, они не любят фасоль,но это блюдо с удовольствием покушали . Ларочка,спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_49041123232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 09 мар 2014 00:49 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
2. Средиземноморский рыбный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/60826/#dopphotos готовлю часто такой суп,только добавляю еще и картошку(без нее никуда), нам нравится очень. Наташенька, спасибо за рецепт!!! Вложение: IMG_48691123232.jpg 3. Картофельно-тыквенный постный айнтопф с грибами и белой фасолью http://www.povarenok.ru/recipes/show/74541/ давно хотела приготовить и все никак не доходили руки,теперь благодаря выбору Людочки наконец приготовила и пожалела что раньше не успела. Очень вкусно,муж в восторге был))))Фасоль у меня красная консервированную брала(Ниночка,надеюсь не будешь в обиде )грибы не добавила детки не любят, еще моя вольность я все добавила в мультварку(предварительно обжарив картошку как в рецепте) и пошла в садик на утренник,пришли домой все голодные и еда ждала нас очень ароматная и вкусная,буду и впредь готовить. Ниночка,спасибо за рецепт!! Вложение: IMG_48471123232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 09 мар 2014 00:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Девочки,вам приходят уведомления с форума??
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 09 мар 2014 05:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Девочки! Хорошие мои! Даже если и поздновато, но все равно хочу поздравить Вас с нашим праздником!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 09 мар 2014 12:08 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
asesia2007 мне уведомления не приходят уже давно, примерно неделю не приходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 09 мар 2014 13:55 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Всем привет! Вчера вечером испекла хлеб без замеса. Я давно уже заглядывалась на подобные рецепты. Однажды даже решилась сделать, я потерпела полное фиаско. Тогда у меня тесто было очень жидкое, надо было перекладувать его на полотенце, оно у меня липло кругом. В итоге не пропеклось, было ужасно! Поэтому и этот рецепт делала с опаской. Готовила на половину продуктов: 250 г муки. Дрожжей взяла 5 граммов, а может, даже и больше ушло. Хлеб получился безумно вкусный! Пекла при темп-ре 250 град., он у меня пекся 20 мин. под крышкой и 15 мин. без нее, даже немного обгорел. Единственное, мне маловато соли, буду класть ее больше Огромное спасибо! Теперь это однозначно мой любимый рецепт хлеба!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 09 мар 2014 15:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
larik_malasha писал(а): asesia2007 мне уведомления не приходят уже давно, примерно неделю не приходят. Да,я тоже давно уже не получаю,жаль.было очень удобно.Будем надеется что наладится. Хлебушек шикарный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья_К
|
Добавлено: 09 мар 2014 16:36 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2010 12:58 Сообщения: 22
|
Скумбрия фаршированнаяЯ вообще рыбная душа, а эта рыбка ну просто прелесть! Начали кушать еще когда теплая была. И готовить не сложно, и понравилась идея перед варкой удалить все косточки, и начинка вкуснющая, пропитанная рыбным соком. Рецепту 5+! Лук острый "Закусочный"Лучок этот у меня получился не особо острым. Наверное, в следующий раз положу в 2 раза больше красного перца. А вообще понравился, получился хрустящим и здорово дополняет всякие гарниры.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingvin72
|
Добавлено: 09 мар 2014 18:02 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
beautiful womanЛюда, спасибо большое за добрые слова и внимание!!! Мне очень приятно, что обо мне вспоминали Я скучала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingvin72
|
Добавлено: 09 мар 2014 18:12 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
Ещё неделю назад готовила по рецепту Веры VeVeTa Tuk "Овощной салат в маринаде" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75015/ Очень благодарна Вере за рецепт! Мы "подсели" на него Готовила ещё дважды... Отличный весенний салатик!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingvin72
|
Добавлено: 09 мар 2014 18:24 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pingvin72
|
Добавлено: 09 мар 2014 19:57 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
"Мне понравилось блюдо: приятно острое, без выраженного рыбного запаха, легкое и сытное одновременно" - так описала свое блюдо "Рыба по-бразильски" Наташа Hyazinthe. Этим всё сказано!!! Очень вкусно!!! Рекомендую всем http://www.povarenok.ru/recipes/show/50604/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|