Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 23:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Привет, девушки! Спасибо всем за поздравления! Я тоже поздравляю вас, желаю вам всех благ!
Я к вам с отчетом: готовила салат "Душевный". Все ингредиенты я люблю по отдельности, поэтому была уверена, что салат мне понравится. Честно, ожидала чего-то большего. В итоге салатик вышел пресноватым. Добавила оливковое масло, соль, смесь перцев. Но мне не хватало кислой нотки. Поэтому добавила винный уксус.
Наверное, дело в том, что вкус и огурцов, и грибов был не такой значительный. Уверена, что с белыми грибами и солеными (бочковыми) огурцами салат будет безумно вкусным.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 23:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Всем привет!
А я с хлебушком Хлеб без замеса «Проще не бывает» от Катуша
С этого хлеба началось мое знакомство с Поваренком. Когда я решила печь хлеб дома, начала искать в интернете рецепты, нашла, конечно, много. Но этот рецепт привлек своей простотой, действительно, получался всегда. Пекла в большой жаровне с крышкой. Попробовав этот хлеб, начали печь хлеб дома все мои подруги и сотрудницы :D Для тех, у кого нет ХП, я считаю, этот вариант оптимален. Потом у меня уже появилась ХП, я начала пробовать новые рецепты. Но этот, конечно, не забуду :)
Спасибо автору! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вложение:
Hleb bez zamesa-1.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 00:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Всем привет!!Отчеты все прибавляются и такие аппетитные,приятно заходить сюда :Rose:
Я тоже принесла отчеты.принимайте))
1. Крем-суп "Айдахо" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67820/#dopphotosочень понравился,только у меня не постный.деткам делала с беконом, фасоль люблю и рада что смогла замаскировать ее и накормить деток, они не любят фасоль,но это блюдо с удовольствием покушали . Ларочка,спасибо за рецепт!!
Вложение:
IMG_49041123232.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 00:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
2. Средиземноморский рыбный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/60826/#dopphotos готовлю часто такой суп,только добавляю еще и картошку(без нее никуда), нам нравится очень. Наташенька, спасибо за рецепт!!! :Rose:
Вложение:
IMG_48691123232.jpg


3. Картофельно-тыквенный постный айнтопф с грибами и белой фасолью http://www.povarenok.ru/recipes/show/74541/ давно хотела приготовить и все никак не доходили руки,теперь благодаря выбору Людочки наконец приготовила и пожалела что раньше не успела. Очень вкусно,муж в восторге был))))Фасоль у меня красная консервированную брала(Ниночка,надеюсь не будешь в обиде :Rose: )грибы не добавила детки не любят, еще моя вольность я все добавила в мультварку(предварительно обжарив картошку как в рецепте) и пошла в садик на утренник,пришли домой все голодные и еда ждала нас очень ароматная и вкусная,буду и впредь готовить. Ниночка,спасибо за рецепт!!
Вложение:
IMG_48471123232.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 00:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Девочки,вам приходят уведомления с форума??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 05:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Девочки! Хорошие мои! Даже если и поздновато, но все равно хочу поздравить Вас с нашим праздником!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 12:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
asesia2007
мне уведомления не приходят уже давно, примерно неделю не приходят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 13:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Всем привет! Вчера вечером испекла хлеб без замеса. Я давно уже заглядывалась на подобные рецепты. Однажды даже решилась сделать, я потерпела полное фиаско. Тогда у меня тесто было очень жидкое, надо было перекладувать его на полотенце, оно у меня липло кругом. В итоге не пропеклось, было ужасно!
Поэтому и этот рецепт делала с опаской. Готовила на половину продуктов: 250 г муки. Дрожжей взяла 5 граммов, а может, даже и больше ушло.
Хлеб получился безумно вкусный! Пекла при темп-ре 250 град., он у меня пекся 20 мин. под крышкой и 15 мин. без нее, даже немного обгорел.
Единственное, мне маловато соли, буду класть ее больше :)
Огромное спасибо! Теперь это однозначно мой любимый рецепт хлеба!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 15:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
larik_malasha писал(а):
asesia2007
мне уведомления не приходят уже давно, примерно неделю не приходят.

Да,я тоже давно уже не получаю,жаль.было очень удобно.Будем надеется что наладится.
Хлебушек шикарный :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 16:36 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010 12:58
Сообщения: 22
Скумбрия фаршированная
Я вообще рыбная душа, а эта рыбка ну просто прелесть! Начали кушать еще когда теплая была. И готовить не сложно, и понравилась идея перед варкой удалить все косточки, и начинка вкуснющая, пропитанная рыбным соком. Рецепту 5+!

Изображение

Лук острый "Закусочный"
Лучок этот у меня получился не особо острым. Наверное, в следующий раз положу в 2 раза больше красного перца. А вообще понравился, получился хрустящим и здорово дополняет всякие гарниры.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 17:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44
Сообщения: 469
Откуда: Тюмень
Изображение Добрый вечер!!!


panna1979
asesia2007
ALadda
Марина Мармеладинка
Navely
Ирушенька
малибу
Jyuliya
caramel77
suliko2002
farfalla
a-lesa
Дарья_К
Nat W
Yaliu
Яичница с беконом
АлексЮстас
Irena Paloma
inga5
Водолейка
Демурия
LorochkaT
Первушина Елена
Татушка77
kotenochkin
Sugar
Ольга Бабич
Sea-green
larik_malasha


Очень красивые, интересные, аппетитные отчеты!!! Здорово!!! Все такие молодцы!!! ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 18:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44
Сообщения: 469
Откуда: Тюмень
beautiful woman
Люда, спасибо большое за добрые слова и внимание!!! Мне очень приятно, что обо мне вспоминалиИзображение Я скучала...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 18:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44
Сообщения: 469
Откуда: Тюмень
Ещё неделю назад готовила по рецепту Веры VeVeTa Tuk "Овощной салат в маринаде" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75015/ Очень благодарна Вере за рецепт! Мы "подсели" на него :oops: Готовила ещё дважды... Отличный весенний салатик!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 18:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44
Сообщения: 469
Откуда: Тюмень
"Лук острый "Закусочный" от igal и Тани Gretta007 http://www.povarenok.ru/recipes/show/55663/ - отличная закуска!!! Лучок покорил сердца моих мужчин - папы и мужа... Будем готовить еще! :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 мар 2014 19:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44
Сообщения: 469
Откуда: Тюмень
"Мне понравилось блюдо: приятно острое, без выраженного рыбного запаха, легкое и сытное одновременно" - так описала свое блюдо "Рыба по-бразильски" Наташа Hyazinthe. Этим всё сказано!!! Очень вкусно!!! Рекомендую всем http://www.povarenok.ru/recipes/show/50604/

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постные роскоши. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты