Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 апр 2014 08:07 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
Irena Paloma писал(а): К чему я все это, затишье пройдет и все вернуться в родные пенаты, вот увидите! Иришка, конечно же, со временем, все вернуться. Спасибо за поддержку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 06 апр 2014 08:09 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 06 апр 2014 13:25 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Людочка, спасибо тебе огромное за новую тему. К сожалению, не всегда успеваю приготовить представленные блюда в рамках КН, но особо приглянувшиеся прячу в КК и потом готовлю по ним. Спасибо тебе за труд, и за тепло твоей души.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 06 апр 2014 14:36 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
marfutak писал(а): Людочка, спасибо тебе огромное за новую тему. К сожалению, не всегда успеваю приготовить представленные блюда в рамках КН, но особо приглянувшиеся прячу в КК и потом готовлю по ним. Спасибо тебе за труд, и за тепло твоей души. Танюша, мне безумно приятны твои слова. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 06 апр 2014 17:08 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
beautiful woman писал(а): Иришка, твоё присутствие всегда радует. Не забывай о нас. Людочка,огромное спасибо тебе за такие приветливые слова!Я никогда не забываю,постоянно заглядываю сюда!Буду стараться быть более активной,но очень боюсь обещать...Побежала в новую тему.Так интересно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sugar
|
Добавлено: 07 апр 2014 01:29 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
beautiful woman писал(а): Как вы уже сами заметили, в последнее время, участников кулинарных недель стало значительно меньше, на форуме практически безлюдно. Люд, но ведь многие сейчас в конкурсах участвствуют. Один витековский поединок чего стоит. Да и многие постятся. Про себя скажу, что в последнее время так устаю, что ничего не хочется. Даже сын заметил пару дней назад, что раньше я их постоянно баловала чем то новым, а сейчас только по выходным. Надеюсь что с приходом тепла что-то измениться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 07 апр 2014 10:33 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2596 Откуда: Украина
|
Sugar писал(а): Люд, но ведь многие сейчас в конкурсах участвствуют. Один витековский поединок чего стоит. Про себя скажу, что в последнее время так устаю, что ничего не хочется. Даже сын заметил пару дней назад, что раньше я их постоянно баловала чем то новым, а сейчас только по выходным. Надеюсь что с приходом тепла что-то измениться. Оль, да я всё понимаю. Цитата: Да и многие постятся В предложенном меню более, чем достаточно постных блюд. Не в этом дело. Конкурсы, действительно, отнимают много времени и сил. Ну и весна, авитаминоз, наверное, ещё не все проснулись от зимней спячки. Верю, что всё наладится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena Paloma
|
Добавлено: 07 апр 2014 17:49 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
всем привет, я пока еще не начала готовить по новой теме и сегодня мой отчет по " Папарделле с соусом из оливок и анчоусов" http://www.povarenok.ru/recipes/show/81319/#dopphotosМне очень интересно было попробовать что же это за соус такой с анчоусами Папарделле у меня успешно заменены на спагетти и к сожалению не было петрушки, добавила остатки базилика, а готовое блюдо посыпала кедровыми орешками как и Светлик))) В целом вкусно, мне теперь хочется повторить в точности по рецепту и в следующий раз я не буду так яростно "пюрировать" соус хочу чувствовать кусочки анчоусов и оливок. Сорри за "желтую" фотку Когда приготовилась снимать - обнаружила что муж унес фотик на работу и пришлось делать снимок на телефон... Так вот телефон цвет соуса исказил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 09 апр 2014 14:49 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, хочу добавить ещё один отчётик в эту тему (готовила на выходных) "Соте из чечевицы с куриными ножками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/82019/#dopphotos. Очень вкусно получилось! Лесеньке спасибо!!! Цитата: Я готовила из красной чечевицы, пот.что зелёной небольшое кол-во оставалось, красная бОльше разваривается, но оч.вкусная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина-Арина
|
Добавлено: 10 апр 2014 14:18 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2013 21:10 Сообщения: 29
|
Классные рецепты, скоро пасха, надо приготовить по вашим рецептам куличи. А кто знает рецепт вкусной пасхи? И яйца чем красите, кроме луковой шелухи. Я предпочитаю натуральные красители, но хочется разных цветов яйца сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 10 апр 2014 17:14 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Людочка, а эта тема еще продолжается? Тут еще можно что-то приготовить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 12 апр 2014 22:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Готовила по Марининому рецепту "Суп с чечевицей «Масурдал», по мотивам" http://www.povarenok.ru/recipes/show/82263/Вижу, только я его приготовила. А ведь суп очень вкусный, мы ели с удовольствием! Мариночка, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 21 апр 2014 19:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|