Автор |
Сообщение |
larik_malasha
|
Добавлено: 22 мар 2014 01:25 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Хочу посоветовать всем рецепт говядины "Маренго". Я недавно готовила по похожему рецепту телятину, она нежнее, поэтому готовится меньше времени. Это очень вкусно, мой рецепт прикреплен там вариантом. Советую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena Paloma
|
Добавлено: 22 мар 2014 01:45 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
От выбора у меня глаза разбежались, столько всего хочу! А пока я буду собирать свои глазу в кучку, вот вам отчет по уже трижды приготовленному блюду: Это Соте из чечевицы с куриными ножками http://www.povarenok.ru/recipes/show/82019/Всем советую! Это очень просто и также вкусно, а еще быстро Для себя немного упростила процесс готовки - в глубокой сковороде румяню ножки, к НИМ же выкладываю лук-морковь, прожариваю чуток, добавляю чечевицу, воду (бульон здесь и не нужен, все пропитывается куриными соками) и тушу под крышкой на плите, на малом огне до готовности... буквально 30 минут на все про все и вкусный обед готов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 22 мар 2014 02:42 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Всем привет! Я хоть и не участвую из-за обилия конкурсов, но постоянно наблюдаю за форумом. Спасибо Людочке за доверие моим рецептам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 22 мар 2014 09:20 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
Девочки, доброе утро! Приятно видеть на страницах форума ваши чудесные отчёты. Спасибо!asesia2007Олесенька, милая, спасибо, что нашла время заглянуть на форум! Как твои детки? Надеюсь, что дело идёт на поправку. Пусть всё у вас будет хорошо. NavelyНадюшка, моя дорогая! Безмерно рада тебе и твоим отчётам! Хороша капустка, что и говорить! SugarЦитата: у меня планов было на прошлую неделю, как у Наполеона, хотя и получилось, как у него же Олечка, хочется думать, что в этот раз, всё получится в лучшем виде. LorochkaTЛарисонька, я просто счастлива, что ты с нами! marfutakЦитата: я сегодня приперла кочан синей капусты с мыслью "что-бы такого потушить из нее" бац и вот он рецепт Танюша, видишь как звёзды сошлись? Готовь без раздумий. ЛяночкаЛеночка, смею надеяться, что ты уже выздоровела. Мы все ужасно соскучились по тебе)) Не исчезай так надолго. ИрушенькаИришка,милая, мне безумно приятно, видеть тебя на форуме! От твоей теплоты всем становится тепло и уютно. Рыба под соусом мохо - выше всяких похвал! larik_malashaЛарочка, я только сейчас по ссылке увидела новый вариант, т.к. рецепты для Темы подбирала давно. Irena PalomaИришка, привет! Ошеломляющей красоты отчёт по Соте из чечевицы с куриными ножками! Любуюсь и восторгаюсь)) миссЦитата: Я хоть и не участвую из-за обилия конкурсов, но постоянно наблюдаю за форумом. Светочка, я знаю, что у тебя совершенно нет времени, но я надеюсь, что по завершению конкурсов, ты снова будешь в строю,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 22 мар 2014 12:38 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
Теперь отчёты. Капусту краснокочанную по-чешски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76774/ я готовила практически сразу, после публикации рецепта. Невероятно, невообразимо и удивительно вкусным и чуть сладковатым получается блюдо, с тонкими ароматами, мёда, яблока и цитрусовых. Чудесная капуста! Настоятельно советую и рекомендую приготовить этот гарнир абсолютно всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
beautiful woman
|
Добавлено: 22 мар 2014 12:39 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2590 Откуда: Украина
|
К Салату из белокочанной капусты и мяса "Не верю" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70242/ у меня поначалу было несколько настороженное отношение, так как салаты, заправленные майонезом, не считая Оливье и Селёдки под шубой, в моей семье не пользуются особой популярностью. Однако, приготовив это блюдо, я утвердилась в мнении, что этому салату непременно найдётся место на моём столе. Он лёгкий, свежий, сытный, гармоничный и очень вкусный! А название блюда полностью соответствует действительности, поверьте. Обязательно найдите минутку и приготовьте этот салат, вы не разочаруетесь, я вас уверяю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jyuliya
|
Добавлено: 22 мар 2014 14:20 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2010 15:54 Сообщения: 152
|
Добрый день, девочки! Сегодня приготовила блюдо "Цыплята с чесночным соусом" от поваренка natapit http://www.povarenok.ru/recipes/show/66694/Курицу порубила на 4 части. Все ингредиенты соуса смешала погружным блендером. Все дружно сказали очень вкууусно!!! Духовка у меня не ахти... Аппетитной корочки не получилось, но на вкус это не повлияло. Обязательно ещё приготовлю. Спасибо за рецепт!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 22 мар 2014 14:47 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
Классная подборочка, спасибо! Кое-что занесла себе в КК, буду готовить и по возможности отчитываться!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 22 мар 2014 14:56 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Наша молодая ново испеченная бабушка не сидит на месте, и опять подготовила чудесную неделю с великолепными рецептами! Людочка спасибо большое за внимание и заботу, что форуме процветает прекрасная душевная атмосфера Отдельное спасибо за выбор моих блюд , мне очень приятно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yaliu
|
Добавлено: 22 мар 2014 15:54 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2013 15:52 Сообщения: 26 Откуда: Минск, Беларусь
|
Ура! Всех с новыми кулинарными недельками!)Людочка, спасибо за интересную подборку рецептов. Я тут же ускакала готовить) И вот притащила результат.Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70242/ от TatyankaCЦитата: Отличный салат! Вернее для меня это полноценной блюдо. И сытное, и довольно полезное. Вкусно) Готовила как всегда с приключениями) По другому у меня просто не бывает) Вытащила из морозилки кусочек, как мне тогда показалось куриной грудки. Решила приготовить салатик с ней. После разморозки оказалось, что под грудку замаскировался куриный фарш)) Пришлось выворачиваться) Добавила в фарш немного тертой луковички, яйцо, соль, перчик, каплю сахарку, и немножечко картофельного крахмала. И пожарила из него нечто среднее между фрикадельками и мини-оладушками из курочки)) Выкладывала прямо ложечкой чайной на сковороду, и обжаривала буквально по минутке с каждой стороны, не больше. Получились очень вкусные и сочные штучки)) Порезала их длинненько в салат. Получилось просто обьедение)) Хрустящее, сочненькое, совсем без ощущения, что кушаешь сырую свеклу, и с нежным вкусом куриных котлеток) Для себя подумала, что должно выйти вкусно и с похожими котлетками, которые я делаю из рыбки-лемонемы)) Попробую потом, так как теперь этот салатик я прочно беру на вооружение) Спасибо за рецепт! P.S. Только что налопались салатика, и теперь слегка настороженно ожидаем очистительного эффекта от сырой свеклы)) Но оно и полезно, почиститься весной в преддверии лета))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 22 мар 2014 19:57 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, всем приветик! beautiful woman Людочка, видела в прошлой теме ты мне желала удачи, спасибо, она мне пригодилась! Не смотря на болезнь и безсонные ночи, экзамен на водительские права я сдала. Сегодня уже сама вела машинку, а муж сидел рядом и говорил: "Как не привычно!" Я уже почти поправилась, буду стараться принять участие в КН. И спасибо тебе большое за включение моих 2 рецептов! Такой приятный сюрприз!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 22 мар 2014 20:06 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
AnnaSiпоздравляю с получением прав. Во Франции без них трудно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaSi
|
Добавлено: 22 мар 2014 20:11 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
larik_malasha писал(а): AnnaSiпоздравляю с получением прав. Во Франции без них трудно Спасибо, Ларочка! Согласна полностью, теперь прям руки развязались. И получить их не легко, я первая в нашей местной семье, кто сдал с первого раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
asesia2007
|
Добавлено: 22 мар 2014 23:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Navely писал(а): Капуста краснокочанная по-чешски http://www.povarenok.ru/recipes/show/76774/Очень вкусная получается капуста!!! [img]http://www.povarenok.r Надюшка,капусточка прелесть очень аппетитная и в такой красивой посуде Ирушенька писал(а): Рыба под соусом мохо - просто бесподобная семга с потрясающим соусом!Очень ароматное и вкусное блюдо!Огромное спасибо Наташеньке за прекрасный рецепт![i Иришка, рыбка прелесть получилась Irena Paloma писал(а): От выбора у меня глаза разбежались, столько всего хочу! А пока я буду собирать свои глазу в кучку, вот вам отчет по уже трижды приготовленному блюду: Это Соте из чечевицы с куриными ножками http://www.povarenok.ru/recipes/show/82019/Всем советую! Это очень просто и также вкусно, а еще быстро Для себя немного упростила процесс готовки - в глубокой сковороде румяню ножки, к НИМ же выкладываю лук-морковь,: Иришка,курочка с чечевицей очень аппетитно выглядит, так и хочется попробовать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|